Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПРО БЕЛОЧКУ

• Автор теми Автор теми stakan
  • Дата створення Дата створення
Kpoxa сказав(ла):
Меня тоже друзья как-то белочкой прозвали, правда не понимаю - почему? :)
Приручать белок я не пробовала, но скажу только, что около моего дома их миллион, и людей не боятся совсем: сами подходят и смотрят голодными хитрыми глазками: "Дай орешек!" :-) А по поводу хищности... вроде бы не нападали пока :-)
Тю, где ты видела голодных белок в NY? Наглые - это да.
Я когда жил на первом этаже, две заразы повадились в кухню лазить. :-)

ааа!Завтра вам фотки сюда выложу-ТАКИХ белок вы еще не видели:-)

KRAK сказав(ла):

Так потому и голодные, что я их на кухню не пускаю :-)

zukker сказав(ла):
... И даже пиво пьет! :)))

Ну это норма жизни... у родственников вот хомяк пиво только так пил, и кот тоже. Потом правда ходил по синусоиде :)

KRAK сказав(ла):

А у нас эти твари по помойкам, как крысы шастают :)

Святослав сказав(ла):
А у нас эти твари по помойкам, как крысы шастают :)
Ну ты жестокий...Сказал как отрезал.За живое прям таки задел.Пойду плакать:-)

Lighty сказав(ла):
Ну ты жестокий...Сказал как отрезал.За живое прям таки задел.Пойду плакать:-)

Да я ж шутя :) Не шастают, конечно, а прыгают, нежные создания :)

Святослав, и не твари а лапочки:)И не по помойкам а по деревьям:)Не травмируй мою психику:)

Lighty сказав(ла):
Святослав, и не твари а лапочки:)И не по помойкам а по деревьям:)Не травмируй мою психику:)

Ну, твари - это я имел в виду "твари Божии" ... :-)

(про помойки просто промолчу :) )

Вот что характерно, они тут серые и зимой, и летом, рыжих вообще никогда не видел. Похоже, что они летом на солнце так выгорают... :)

Святослав сказав(ла):
Ну, твари - это я имел в виду "твари Божии" ... :-)

(про помойки просто промолчу :) )

Вот что характерно, они тут серые и зимой, и летом, рыжих вообще никогда не видел. Похоже, что они летом на солнце так выгорают... :)
Да и размером вроде побольше, особенно те что за городом. Климат другой.

Святослав сказав(ла):
Ну это норма жизни... у родственников вот хомяк пиво только так пил, и кот тоже. Потом правда ходил по синусоиде :)
ДА! ПИВО- ЭТО СУПЕРНАПИТОК! ЖИВОТНЫЕ ЧТО ПОПАЛО НЕ ПЬЮТ!
ВОТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!:-) :пиво: :пиво:

Irka сказав(ла):
Двое моих знакомых с разницей в неделю на машинах (каждый на своей) возвращались из Крыма в Моску.
Сразу после прохождения таможни Харьковской оба остановились отдохнуть. По описанию - одно и то же место.
Один видел розового кенгуру, второй - зеленого носорога.
Ты хочешь сказать - ЧТО ХАРЬКОВ - ОСОБОЕ МЕСТО - и здеся можно увидеть кого угодно! :) ЭТО лучше чем глюки!:-) :пиво: :пиво:

а я вчера с Ежиком пиво пил :)

белки наверна тожы в сваем форуме **** типа - прекиньте, перебигаю дарогу утрам и в адно и тожэ время адин и тот жэ чел мне дарогу переходит : )))))

(с) не мое .. )

Irka сказав(ла):
Двое моих знакомых с разницей в неделю на машинах (каждый на своей) возвращались из Крыма в Моску.
Сразу после прохождения таможни Харьковской оба остановились отдохнуть. По описанию - одно и то же место.
Один видел розового кенгуру, второй - зеленого носорога.
А из Крыма случайно не из Лисьей бухты ??? Тогда понятно. Нужно было 2 корабля брать с собой, тогда б и до Москвы кенгуру с носорогами хватило. А с одним -- только до Харькова. :yahoo:

Святослав, во первых другая порода, во вторых другой климат(и посему другая порода:)У нас тоже белки не обязательно рыже серые, есть и черные...

Irka сказав(ла):
Хм...кажется, это был не первый вариант:)

Не понял! Может ты хотела сказать "...кажется, это был не первый раз" ?

Ну раз уж начали про белочек ;) Видел я тут рыжеватую однажды.. сидела она, горемыка, на опушке.. грустная-грустная :(

А ещё я видел белого опоссума.. и он меня не покусал (это я песню Лаэртского вспомнил) :)

Хорошо что не розового слоника. :-)

Назад
Зверху Знизу