Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про баб ЖФ.

Сама то уже не знаешь как красивее ноги раздвинуть что бы мужики пялились

и это мне говорит та, которая свои ****** не знала уже куда втулить)

и да, мне внимание уделяют, потому что я красивая.
А тебе - потому что ты *******)

Муля Соняшна сказав(ла):
"Две деффочки" это ты про кого?
Влез фотки посмотрел.Вроде девочки а не малчики.А шо таки бородатые охранники?

и это мне говорит та, которая свои ****** не знала уже куда втулить)

и да, мне внимание уделяют, потому что я красивая.
А тебе - потому что ты *******)

Жестокая ты, у меня аж тушь потекла от ржача. Низя так.

да ладно. верняк. встретятся, попьют чайку. Ира развеет мифы, доказав что она милфа, а никакая не Палыч ))

и шо, ну докажет?
и кому от этого поплохеет или наоборот?
все же ******ь. все просто куражаться) а у него/ее пукан рвет)))

может быть я ошибаюсь но думается главная фишка ХФ что тебя никто не знает и ты не знаешь людей и вы пытаетесь прийти к какому-то консенсусу, выражать свое мнение, попытаться кого-то понять, получить разъяснения или наставления и может быть поделиться советом.
А какой смысл писать здесь всем своим знакомым людям не лучше ли встретиться или созвониться да и Skype никто не отменял.

все бы хорошо, да вот только он(она) стонет, затравили мол этой кличкой
я предложил простой способ решения "проблемы", который кстати не предполагает выставлять себя на всеобщее обозрение.

предложи свой варик

Вот пишу статью о детских сиденьях и отчасти делаю рерайт

Ну кому на ХФ это интересно?
так и пиши чащ+ про свою работу. Ктото подумает, у этой барыш=и отличная фантазия, значит и рерайт ей хорошо удастся. Так и получишь новых заказчиков

Ты жопой крутишь Аватарки меняешь и трындишь про свое фраголино Зачем? Может тебе внимание не нужно?

А я моложе и красивее Когда то приду на форумвку и пусть все увидят Только уже поняла что на форуме старперы (((

Почему когдато?скоро будут прыгалки!

Приехала бы,но не понимаю зачем?

Вот честно пречестно три раза ехала на хф тусовки Но потом думала и разворачивалась.
Как то стыдно после всех выкрутасов показываться и не очень понимаю о чем говорить.
Это правда
Ну не знаю даже что сказать. Сама говоришь же -скучно тебе, друзей не хватает. А там может с кем то бы познакомилась, нашла б себе компанию

Знаешь не знаю как сказать Ведь не поверят У меня тик одной щеки после аварии и заикание с детства
Это так стыдно!! Девушка которая заикается это позорище.

И панические атаки страшные Даже в очереди в маркете что то нападает и хочется бежать

Единственное место где я могу чувствовать покой в машине. Там я как в домике и одна

Все сейчас высмеют. Я уже привыкла слышать насмешки

Да ты закалебал, больной ублюдок:рл:

Знаешь не знаю как сказать Ведь не поверят У меня тик одной щеки после аварии и заикание с детства

И панические атаки страшные Даже в очереди в маркете что то нападает и хочется бежать

Единственное место где я могу чувствовать покой в машине. Там я как в домике и одна

Пока сама через это не переступишь толку не будет

Прочла стартпост - улыбнуло.
Вдруг - БАЦ! Задумалась...
Глянула на своё фото 4-летней давности... Та не, норм:) только прическа изменилась и макияж.
И снова - БАЦ! Мож это и есть старость? :D

Что значит не поверят? Ну заикаешься , ну и что ? У каждого свои недостатки . Хотя ты троллишь наверное.Разводишь на эмоции кмк

Ты не понимаешь как жить одной В своем маленьком мирке

И как бывает когда опозорилась в Киеве на собрании фирмы и начала заикаться Стыдно как!

Потому тут и трындю что позорная заика Смешная для всех Позорище

А ведь так хочется быть нормальной.

Я не понимаю зачем меня родили Зачем вообще рожали Ведь лучше бы меня не было

Абы шо, Палыч, ты и лучше гнал.

Назад
Зверху Знизу