Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про баб ЖФ.

Так пишет же-зависимость хфешная

Зависимость приходить в недружественную обстановку?..
ну не знаю, лечиться можно. Наверное.

Тут ещё ж такой момент. ХФ не предполагает ролевых игр по умолчанию. Есть в сети ресурсы, где все играют, и если ты там пузатый эльф Ирочка - всем норм. Там это ожидается. Тут по общему настрою - нет. То есть если человек сознательно последовательно плывет против течения, он испытывает давление этого течения. Не нравится - развернись или вылези.

Хоть бы не считали меня крючконосым мужиком лысенко но это неправда!!! Выживайте с форума Я показала и фотки и вообще уже незнаю что дедлать

Вам так нужно что бы я стала старым пердуном Но зачем Какая то ******ь

палыч , нам вообще все равно кто ты.. и есть у тебя яйца или нет.. От слова - Совсем

Хоть бы не считали меня крючконосым мужиком лысенко но это неправда!!! Выживайте с форума Я показала и фотки и вообще уже незнаю что дедлать

Вам так нужно что бы я стала старым пердуном Но зачем Какая то ******ь

Мен тут лет много считали мужиком,а потом старой бабкой,вот чи не пофиг кем тебя тут считают?

я пыталась Но форум упорот что я какпйто мужик Ну идити ***** дрочите на лысенко Я Ира идите ***** ******и Уже все показала даже паспорт и пристали с этим мужиком невыносимо ненормальный психованый форум

ну и кто с тобой нормально будет, когда ты ****утое существо, только и сыпешь проклятиями да посылающее *****?

удивительно . как тебя тут массоово еще не посылают.. а пора бы уже давно

только потом дети 20 лет от роду всплыли))) у школьницы то), потом был овуляшечный период в сорокет)) а теперь оно юное женщинкО)))

да, пусть пишет себе, абы не психопатил наш "изумительный мальчик" :)

Ты знаешь,уже не интересно даже.сама поднимаешь палыч тему.развивай новую тему,не оглядываясь нв палычсрач

всепро100 сказав(ла):
я пыталась Но форум упорот что я какпйто мужик Ну идити ***** дрочите на лысенко Уже все показала даже паспорт и пристали с этим мужиком невыносимо ненормальный психованый форум
Форум разный ибо тут не один человек(наверное).Пачпорт не надо.Фото надо нормальное в стиле ХФтока не в лички а на фасаде.Хотя какая разница по сути вопроса то?

Ты жопой крутишь Аватарки меняешь и трындишь про свое фраголино Зачем? Может тебе внимание не нужно?

А я моложе и красивее Когда то приду на форумвку и пусть все увидят Только уже поняла что на форуме старперы (((

и сколько ж тебе лет) молодая ты наша):кручусь::кручусь::кручусь:

Муля Соняшна сказав(ла):
Мен тут лет много считали мужиком,а потом старой бабкой,вот чи не пофиг кем тебя тут считают?
Я вот уверен- ты не старая бабка ну и мужиком не назовешь.Такая себе толпа оффисных работникоф.

Вкладення

• y51hga1sZOI.webp
    y51hga1sZOI.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 72
Палыч, давай на чистоту. хотел бы, уже давно показался.
или подъедь к авторитетному человеку, например к Мунире )), залогинься и все, дело в шляпе. ей мы поверим. тем более, она, задав пару вопросов, сможет проверить, ты ли это или подослал кого левого.
делов на копейку. зато отмоешься от погоняла ))

Палыч, давай на чистоту. хотел бы, уже давно показался.
или подъедь к авторитетному человеку, например к Мунире )), залогинься и все, дело в шляпе. ей мы поверим. тем более, она, задав пару вопросов, сможет проверить, ты ли это или подослал кого левого.
делов на копейку. зато отмоешься от погоняла ))

подумай сам.. зачем ему это. тогда к нему у всех угаснет интерес.. а оно никому не станет нужным, как юзер.

Муля Соняшна сказав(ла):
Да хоть толпой дворников назовите

Не.На дворничих не похожи ни рожей ни кожей.Дфе деффочки и собакен.Собакен пишет,девченки галдят.

Назад
Зверху Знизу