Сама то уже не знаешь как красивее ноги раздвинуть что бы мужики пялились
и это мне говорит та, которая свои ****** не знала уже куда втулить)
и да, мне внимание уделяют, потому что я красивая.
А тебе - потому что ты *******)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сама то уже не знаешь как красивее ноги раздвинуть что бы мужики пялились
Влез фотки посмотрел.Вроде девочки а не малчики.А шо таки бородатые охранники?Муля Соняшна сказав(ла):"Две деффочки" это ты про кого?
Влез фотки посмотрел.Вроде девочки а не малчики.А шо таки бородатые охранники?
и это мне говорит та, которая свои ****** не знала уже куда втулить)
и да, мне внимание уделяют, потому что я красивая.
А тебе - потому что ты *******)
разводняк, однозначно
да ладно. верняк. встретятся, попьют чайку. Ира развеет мифы, доказав что она милфа, а никакая не Палыч ))
может быть я ошибаюсь но думается главная фишка ХФ что тебя никто не знает и ты не знаешь людей и вы пытаетесь прийти к какому-то консенсусу, выражать свое мнение, попытаться кого-то понять, получить разъяснения или наставления и может быть поделиться советом.
А какой смысл писать здесь всем своим знакомым людям не лучше ли встретиться или созвониться да и Skype никто не отменял.
так и пиши чащ+ про свою работу. Ктото подумает, у этой барыш=и отличная фантазия, значит и рерайт ей хорошо удастся. Так и получишь новых заказчиковВот пишу статью о детских сиденьях и отчасти делаю рерайт
Ну кому на ХФ это интересно?
Ты жопой крутишь Аватарки меняешь и трындишь про свое фраголино Зачем? Может тебе внимание не нужно?
А я моложе и красивее Когда то приду на форумвку и пусть все увидят Только уже поняла что на форуме старперы (((
Ну не знаю даже что сказать. Сама говоришь же -скучно тебе, друзей не хватает. А там может с кем то бы познакомилась, нашла б себе компаниюПриехала бы,но не понимаю зачем?
Вот честно пречестно три раза ехала на хф тусовки Но потом думала и разворачивалась.
Как то стыдно после всех выкрутасов показываться и не очень понимаю о чем говорить.
Это правда
Почему Палыч ещё жив?
Знаешь не знаю как сказать Ведь не поверят У меня тик одной щеки после аварии и заикание с детства
Это так стыдно!! Девушка которая заикается это позорище.
И панические атаки страшные Даже в очереди в маркете что то нападает и хочется бежать
Единственное место где я могу чувствовать покой в машине. Там я как в домике и одна
Все сейчас высмеют. Я уже привыкла слышать насмешки

Пока сама через это не переступишь толку не будетЗнаешь не знаю как сказать Ведь не поверят У меня тик одной щеки после аварии и заикание с детства
И панические атаки страшные Даже в очереди в маркете что то нападает и хочется бежать
Единственное место где я могу чувствовать покой в машине. Там я как в домике и одна
только прическа изменилась и макияж.
Что значит не поверят? Ну заикаешься , ну и что ? У каждого свои недостатки . Хотя ты троллишь наверное.Разводишь на эмоции кмкЗнаешь не знаю как сказать Ведь не поверят У меня тик одной щеки после аварии и заикание с детства
и шершавые пальцы без маникюраЗнаешь не знаю как сказать Ведь не поверят У меня тик одной щеки после аварии и заикание с детства
И панические атаки страшные
Ты не понимаешь как жить одной В своем маленьком мирке
И как бывает когда опозорилась в Киеве на собрании фирмы и начала заикаться Стыдно как!
Потому тут и трындю что позорная заика Смешная для всех Позорище
А ведь так хочется быть нормальной.
Я не понимаю зачем меня родили Зачем вообще рожали Ведь лучше бы меня не было

ты просила ёлочку для кого-то? или для себя цирк продолжаешь?Мир лучше. Мир такой