Статус: Офлайн
Повідом.: 1164
Повідом.: 1164
Не дала, *******![]()
осторожно. не забрызгай.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не дала, *******![]()
Не дала, *******![]()

не капризничай, сделай из мальчика мужчину![]()

Странно, чего тебя постоянно банят. Ты такой милый![]()

Не треба мене тут до дівчат долучати. Он, одну вже долучили...То ваши марни дивочи мрии. Я не люблю и не поощряю фамильярности, я уже писала.

Да ты не думай, а приди на вазовку, форумовку, ДР ХФ и увидишь что за публика.Даша сказала что в этой теме всем уже за 40кет. В этом возрасте девственности уже лишают, а ты все лишаешся.
Да ты не думай, а приди на вазовку, форумовку, ДР ХФ и увидишь что за публика.
Нет тут мачо и красоток. Тёти и дяди от 35 и старше. Пузатые мужики, целлюлитные бабьи жопы
Не заставляй вбрасывать фото

Да ты не думай, а приди на вазовку, форумовку, ДР ХФ и увидишь что за публика.
Нет тут мачо и красоток. Тёти и дяди от 35 и старше. Пузатые мужики, целлюлитные бабьи жопы

Да нафиг ты кому нужна )))) И что тебя разоблачать ? Девка как девка.Разоблачай меня полность, Палыч, не томи![]()
Да нафиг ты кому нужна )))) И что тебя разоблачать ? Девка как девка.
Среднее харьковское нечто, провинциалка с барабашовскими тряпками.
Шо там ? Выложи побольше фоток из дешевой трешки в Кимере или у вас хватило денег по рулетке в пятерку съездить ? )))
Меня переполняют чувства. Боюсь, скоро я не выдержу и они выплеснутся на тебя![]()
Он слишком хорош для меня![]()
Мы с чуваком со сложным ником на букву L пролетаем. Мне тоже только 32 и жирные целлюлитные жопы меня никогда не привлекали. Но... за приглашение большое спасибо!Да ты не думай, а приди на вазовку, форумовку, ДР ХФ и увидишь что за публика.
Да нафиг ты кому нужна )))) И что тебя разоблачать ? Девка как девка.
Среднее харьковское нечто, провинциалка с барабашовскими тряпками.
Шо там ? Выложи побольше фоток из дешевой трешки в Кимере или у вас хватило денег по рулетке в пятерку съездить ? )))

Так и хочется тебе маленькую "КЗ"-шку организовать, но я люблю умных и начитанных.Нудных, правда, так же как и Орис не люблю.
Ути мой красавчик. Хочешь хорошего шен пуэрчика?

Та да старенький я до ужаса. Песочек сыпиться ))) Ты даже не представляешь какая я старенькая )))а кто у нас тут старенький *****бол?![]()
Подпоить меня хочешь?![]()

Та да старенький я до ужаса. Песочек сыпиться ))) Ты даже не представляешь какая я старенькая )))
Недавно выяснила, что большинство форумчанок в мамы годятся ))))
Та да старенький я до ужаса. Песочек сыпиться ))) Ты даже не представляешь какая я старенькая )))
Недавно выяснила, что большинство форумчанок в мамы годятся ))))