Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про баб ЖФ.

И это всё твоё детективное расследование? а такие громние слова. Палыч, я разочарована. Ты б словами не расбрасывался. Ничего не нарыл. *****бол ты, Палыч, эх:рл:
Зачем мне какие то расседования и что то рыть ? Ты стандартная харьковская провинциальная бабёнка.

Ни уму , ни сердцу. И ник тебе подходит. Каракатица настоящая.

Но под 200 грамм водяры твоя южная внешность может и понравиться какому то мужику.

Нудеть мне тут еще 2-3 дня, потом я исчезну)

Кстати офтопик, раз про начитанность. Перечитывал Лукьяненко тут всего летом, наткнулся в книге выпущенной в 1997 году "Осенние визиты". На главу где персонаж: украинский полковник Николай Шедченко, сваливая с Американо-Украинских военных учений по отражению атаки "неизвестного соседа" на Киев, размышлял о том, что в случае конфликта с Россией все будет не так. Восстанет Донбас. Американский корпус не прийдет на помощь...

Книга была написана 20 лет назад! Она вообще не про Украину, это просто эпизодические мысли одного из персонажей (кстати прототипа посланника силы)

Но как-то неуютно становится, от таких попаданий...
спасибо. Искренне Ваш, Аркадий Зальцман!

Надо сказать, что мне немногим за 35, и Лось хоть в чем-то да попала )

А вы мне так и не ответили, наверное из-за бана, эх а я писал, цитировал Макаревича :)

Что вас, кормящую замужнюю мать заставляет выходить на ХФ из Санкт-Петербурга?
Дорогой друг, зачем Вам знать мои причины тут писать ?

Я так хочу. Для Вас достаточно такого объяснения ? ))))

Зачем мне какие то расседования и что то рыть ? Ты стандартная харьковская провинциальная бабёнка.

Ни уму , ни сердцу. И ник тебе подходит. Каракатица настоящая.

Но под 200 грамм водяры твоя южная внешность может и понравиться какому то мужику.

о, Палыч, комплименты? Внезапно))) А фото я уже не спёрла?

нашему Палычу писунчику сплели лапти.
"до свиданья наш ласковый Миша..."

Что вас, кормящую замужнюю мать заставляет выходить на ХФ из Санкт-Петербурга?

там интеллектуальный петербуржский бомонд.но ведь скучно же?
а здесь обычные базарные тетки,которых Ирочка изобличает в мещанстве,зашоренности мировоззрения.
такскать вскрывает нарыв бабского духовного декаданса.

пысы.Ирина,я верно вас прочитал?

А какие ещё варианты?

Купить?

Я прям как Полкан из "Летучего корабля" себя чувствую: "Постоишь? Куплю!"

cjj2cf.webp

Кадр вообще как из "Желтой подводной лодки".

там интеллектуальный петербуржский бомонд.но ведь скучно же?
а здесь обычные базарные тетки,которых Ирочка изобличает в мещанстве,зашоренности мировоззрения.
такскать вскрывает нарыв бабского духовного декаданса.

пысы.Ирина,я верно вас прочитал?
ты специально заманиваешь очередного лосиного клона для забана?))

Назад
Зверху Знизу