Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про баб ЖФ.

Можно я побуду и палычем и петровичем.

Кем ещё ? Кем ты хочешь меня увидеть ?

Я всего лишь просила не чморить меня этой кличкой. Но ведь вам так трудно сделать это простое одолжение.

Вы загоняете человека. Непонятно зачем и за что ? Раздергиваете человека .

Это садизм и издевательство. Ведь уже паспорт показала. Ну отстаньте от меня с этой кличкой.

Ведь прошу же вас !!! Зачем вы издеваетесь ? !!! Будьте милосердными и добрыми людьми.

Ну выносит мозг мне эта кличка. Вы можете прекратить издеваться ?

Ты первая начала, сама тему создала, на всех девушек *****ла... вот и отгребай.. думала, тебя по головке погладят за такую тему :цехф:

Не..ну я как бы и не навязываюсь..Целуют мальчиков, оказывается,только маменьки:confused:
Я прошу прощения, но я приничаю все за чистую монету. Все, что говорится тут на этом форуме. И пожалей, пожалуйста, мои чувства! Я не хочу петь серенады у тебя под окнами и просить, чтобы ты вышла меня поцеловала, когда мне это будет нужно!

Вооооооот, попёрли остальные персонажи неустойчивой психики:D
Милая моя девочка, психика у меня поломана. Не скажу от чего. Ок ?)))

Я же понимаю что тощая баба с ребенком в Питере никому не интересна.

Потому хочу побыть толстым дядей Андреем, с седыми кудрями вокруг лысины.

Кстати корм для попугаев я насыпаю с горкой, и всего то за 10 грн. поллитровая баночка )))

Приходите ко мне на круглый рынок у Гертруды. Я потный но весёлый говорун балагур ))))

U-rets сказав(ла):
нет нет.. Тут как раз надо беспокоиться... И не знаю кому из нас больше.
От наших совместных приятных мгновений
Всегда я имею запас впечатлений!
Ты дикою страстью меня заражаешь,
То крепко полюбишь, то вновь исчезаешь

Я прошу прощения, но я приничаю все за чистую монету. Все, что говорится тут на этом форуме. И пожалей, пожалуйста, мои чувства! Я не хочу петь серенады у тебя под окнами и просить, чтобы ты вышла меня поцеловала, когда мне это будет нужно!

Ну ой..Хто це тут так засоромився..:D Если надо будет,то выйду и поцелую..Своих не бросаем..Собака,если надо будет,тоже выйдет и поцелует ..

От наших совместных приятных мгновений
Всегда я имею запас впечатлений!
Ты дикою страстью меня заражаешь,
То крепко полюбишь, то вновь исчезаешь
Прекрасная любовная лирика. Очень люблю поэзию! Спасибо!

Милая моя девочка, психика у меня поломана. Не скажу от чего. Ок ?)))

Я же понимаю что тощая баба с ребенком в Питере никому не интересна.

Потому хочу побыть толстым дядей Андреем, с седыми кудрями вокруг лысины.

Кстати корм для попугаев я насыпаю с горкой, и всего то за 10 грн. поллитровая баночка )))

Приходите ко мне на круглый рынок у Гертруды. Я потный но весёлый говорун балагур ))))

Серый шум. Твои посты многие даже не читают до конца, некоторые пропускают, как лирическое отступление. Ты никому не нужен, Палыч:незнаю:

Назад
Зверху Знизу