Статус: Офлайн
Повідом.: 46579
Повідом.: 46579
Палыч, старый ты моряк, прости господи

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

женится вам надобно, батенька)

Палыч, старый ты моряк, прости господи![]()

Я думал что у вас сучка.От кого? От моего кобеля или от меня?![]()
От кого? От моего кобеля или от меня?![]()

Я думал что у вас сучка.

Недавно только развелся.. Отдохнуть бы для начала.женится вам надобно, батенька)
Недавно только развелся.. Отдохнуть бы для начала.

тогда ты просто обязан быть в нашем кружке)![]()

Нет, что вы, я о таком и думать боюсь. Боже упаси!А шо так? Какая-то ассоциация со мной?![]()
В вашем кружке все на лексусах с прицепами, а у меня даже фаркопа нет. Нахрен я вам такой сдался?! Не буду позорить вашу дружную устоявшуюся ячейку. Но за предложение, как обычно, спасибо!тогда ты просто обязан быть в нашем кружке)![]()
Снова меня преследуешь, собачёнка?![]()
В любом случае, я заметил одну важную особенность - ни Лося, ни Палыча ни прочих жителей клонопарка не тянет на мужской пол, к тому же выставляет у себя фото реально симпотных девочек, посему вывод прост - наша девомудочка - обычный мудомальчик.
Нет, что вы, я о таком и думать боюсь. Боже упаси!

В вашем кружке все на лексусах с прицепами, а у меня даже фаркопа нет. Нахрен я вам такой сдался?! Не буду позорить вашу дружную устоявшуюся ячейку. Но за предложение, как обычно, спасибо!
Кроме тебя, по науськиванию твоей пАдруженции никто никак не отреагировал на твой тупой коммент.
А написать модератору и выяснить кто есть кто слабо?
Или проще, таким образом, проявить своё слабоумие?
Ой,ну какие мы прям тактичные..Люблю благородных мужчин..Вроде и ****,а сказать неудобно,да,Юрочка?![]()

и на тебя это блохастое гавкает?

Кисенька, я же всех вас бусинок форумных люблю.До встречи с тобой я и не жила вовсе, Палыч
Да, расскажи ещё про свои остатки волос на лысине. Всё как я люблю![]()