Я свинные уши тебе не пожевать?
Вышла. Вычисляй меня полностью)
Звучит, как раздень меня полностью! Профитроль?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я свинные уши тебе не пожевать?
Вышла. Вычисляй меня полностью)

В сериале "40+ или геометрия чувств" вам дан спец. термин. Никто Байрак тут не интересуется, случайно?
Я вот одного не пойму, ты все время пишешь, как у тебя все хорошо, какая ты красивая, успешная и т.д. Предположим. Но почему же тебе так жизненно необходимо это доказывать нам " соракалетним, целлюлитным разведенкам"?![]()
Проще тебе с палычем потрахаться, осчастливить друг дружку и обоим забыть дорогу на хф. Вас будут помнить, любить и скорбить. Будет тебе в гараже помогать, а после делать профото тебя и твоих дырчиков. Будет есть с тобою мясо, а не эти сранные бабские майонезные салаты![]()
Все думала сфоткать для тебя..Но как-то неудобно сталоХоспаде, да когда же я писала о своём счастье?Я вот одного не пойму, ты все время пишешь, как у тебя все хорошо, какая ты красивая, успешная и т.д. Предположим. Но почему же тебе так жизненно необходимо это доказывать нам " соракалетним, целлюлитным разведенкам"?![]()

А я я я я-ай!Легенду береги!
![]()
Его ж авторство за "****отсе"Слушай,я совсем забыла с тобой поделиться..Седня иду..Стоит девчонка такая..обычненькая..с граблями,во дворе общежитий . Ей какой-то мужиГ с улыбкой на лице показывал где и шо надо граблями мести..Тока после того,как она повернулась жопой,я поняла,че он улыбался..Она была прекрасна..Все как ты любишь..Я аж залюбоваласьВсе думала сфоткать для тебя..Но как-то неудобно стало
Алло,харьков пролетарская? И это не название метро!
Хоспаде, да когда же я писала о своём счастье?
Всякое есть. И чуть счастья и чуть обид.
А про целлюитных разведенок написала от злости, на издевательства мерзкой кличкой

О том, что ты не в Центре!![]()
Люди..где я?
мда? А где я?Люди..где я?
![]()

Звучит, как раздень меня полностью! Профитроль?![]()

Сам ты в **** мираВ **** Мира ты! Там все ,и я в том числе! Приятно познакомиться, я ваш новый менеджер!![]()

раз в мес со всякой быват..
)) спэшл фо серьога))))Да! Донт ворри, би хеппи, - как говорил мой кумир и наставник!![]()
Вычислил меня, параноик?![]()
А я я-ай -нет там тебя, 602 микрорайон!