Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про баб ЖФ.

Я вот одного не пойму, ты все время пишешь, как у тебя все хорошо, какая ты красивая, успешная и т.д. Предположим. Но почему же тебе так жизненно необходимо это доказывать нам " соракалетним, целлюлитным разведенкам"? :)

:клас:

Проще тебе с палычем потрахаться, осчастливить друг дружку и обоим забыть дорогу на хф. Вас будут помнить, любить и скорбить. Будет тебе в гараже помогать, а после делать профото тебя и твоих дырчиков. Будет есть с тобою мясо, а не эти сранные бабские майонезные салаты:)

Слушай,я совсем забыла с тобой поделиться..Седня иду..Стоит девчонка такая..обычненькая..с граблями,во дворе общежитий . Ей какой-то мужиГ с улыбкой на лице показывал где и шо надо граблями мести..Тока после того,как она повернулась жопой,я поняла,че он улыбался..Она была прекрасна..Все как ты любишь..Я аж залюбовалась:любов: Все думала сфоткать для тебя..Но как-то неудобно стало

Я вот одного не пойму, ты все время пишешь, как у тебя все хорошо, какая ты красивая, успешная и т.д. Предположим. Но почему же тебе так жизненно необходимо это доказывать нам " соракалетним, целлюлитным разведенкам"? :)
Хоспаде, да когда же я писала о своём счастье? :незнаю:

Всякое есть. И чуть счастья и чуть обид.

А про целлюитных разведенок написала от злости, на издевательства мерзкой кличкой

Слушай,я совсем забыла с тобой поделиться..Седня иду..Стоит девчонка такая..обычненькая..с граблями,во дворе общежитий . Ей какой-то мужиГ с улыбкой на лице показывал где и шо надо граблями мести..Тока после того,как она повернулась жопой,я поняла,че он улыбался..Она была прекрасна..Все как ты любишь..Я аж залюбовалась:любов: Все думала сфоткать для тебя..Но как-то неудобно стало

Алло,харьков пролетарская? И это не название метро!

Хоспаде, да когда же я писала о своём счастье? :незнаю:

Всякое есть. И чуть счастья и чуть обид.

А про целлюитных разведенок написала от злости, на издевательства мерзкой кличкой

Я тебе буду платить в 2 раза больше-ты хорошо исполняешь!:D

В **** Мира ты! Там все ,и я в том числе! Приятно познакомиться, я ваш новый менеджер!:D
Сам ты в **** мира :D

И вообще..гугл тебе в помощь..
Харьков, Киевский район, Алчевских, 44 А Общежитие № 4, Харьковский Национальный Технический Университет Сельского Хозяйства им. П. Василенко
Харьков, Киевский район, Пушкинская, 79/1 Общежитие № 1, НТУ «ХПИ»

Назад
Зверху Знизу