Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про баб ЖФ.

Leilae сказав(ла):
Ну ой..Хто це тут так засоромився.. Если надо будет,то выйду и поцелую..Своих не бросаем..Собака,если надо будет,тоже выйдет и поцелует ..
Собаку могу предоставить.Качествненный поцелуй в прыжке с облизыванием персонажа гарантированн

В сериале "40+ или геометрия чувств" вам дан спец. термин. Никто Байрак тут не интересуется, случайно?

я смотрела ее фильмы, но этот как то не помню
так что там за термин такой?
аж интересно)

А какой породы собака, стесняюсь спросить? :)

Уже показывала раза три..Спешал фо ю..Немецкий боксер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже показывала раза три..Спешал фо ю..Немецкий боксер

eg1agd.webp

f5jdbj.webp

красавец!

Серый шум. Твои посты многие даже не читают до конца, некоторые пропускают, как лирическое отступление. Ты никому не нужен, Палыч:незнаю:

Ну и пусть. Я пишу для себя. Никто не нужен. Понятно !!!!

Я так хочу и никому не мешаю. Игнорьте меня. Но вы как мыши сидите в моей теме.

Ты сейчас кайфанула, что обозвала меня противной кличкой и попыталась унизить ?

U-rets сказав(ла):
какое чудное имя у собакена . Это кто такой светлый и прекрасный дал собакену это имя? У меня с таксой почему-то ассоциируется. Какой породы Пиф?
Пиф полукурц- полухрензнает.Черный он як ворона.Короче гончая он.Прыгает высоко.Бегает красивыми затяжными прыжками.Ухи длинные в прыжках-хлопають.И Пиф сокращенно от Пифогоре.Дедушка называл его "Черный дьявол" за то шо тот достал библию с верхней полки выше человеческого роста и сьел ее.Вобщем -хорошый псинка!

а нафига марать тут бумагу? или типа форум-бумага все стерпит?

Пиф полукурц- полухрензнает.Черный он як ворона.Короче гончая он.Прыгает высоко.Бегает красивыми затяжными прыжками.Ухи длинные в прыжках-хлопають.И Пиф сокращенно от Пифогоре.Дедушка называл его "Черный дьявол" за то шо тот достал библию с верхней полки выше человеческого роста и сьел ее.Вобщем -хорошый псинка!

У нас кокер был..Прикольно было,когда в снегу прыгала..Ухи точно шо вертолет были..:D

Палыч закончился , Малая поломалась . Геля перспективная , но редко бывает . Так и останемся здесь одни . Злые , сорокалетние дети . Творчество Романа на задворках . Не форум , а концерт иво бобула в Запорожье .

Палыч, без обид:клас:

Ну ты вообще: серпом да по седым яйцам :D
Пиранья, ну правда интересно откуда информация про седые яйца ))))

Любопытство разрывает )))

Давай по приколу закину фото мужа тебе в лс. Но с обещанием не выкидывать их в паблик.

Яиц там не будет, но хоть посмотришь с какими людьми общаешься )))

Давай по приколу закину фото мужа тебе в лс. Но с обещанием не выкидывать их в паблик.

Я вот одного не пойму, ты все время пишешь, как у тебя все хорошо, какая ты красивая, успешная и т.д. Предположим. Но почему же тебе так жизненно необходимо это доказывать нам " соракалетним, целлюлитным разведенкам"? :)

Мне скинь , Палыч. Можно с яйцами.

Страшный разведение с прицепом vs лось. Эпик батл

Назад
Зверху Знизу