Статус:
- Повідом.
- 1704
Уважаемый представитель!
13 марта с.г. на форуме в разделе SOS появилась тема от молодого парня, который остался без родителей, без работы, без крыши над головой и даже без мобильного телефона. Ссылка на эту тему также размещена у меня у меня в подписи.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4205361
Двое неравнодушных форумчан уже оказали посильную помощь, еще несколько человек изъявили желание помочь финансово и попросили открыть Сане кредитку с нулевым лимитом, чтобы перечислять на нее небольшие суммы хотя бы на еду. Однако сегодня при посещении отделения банка выяснилась пренеприятная деталь. В 2011-м году на имя Парамонова Александра уже была выдана кредитка с неоправданно большим кредитным лимитом в 2000 гривен. Этой картой пользовались другие члены семьи, сам парень не знает ни местонахождение карты, ни срок действия, ни остаток на счету. Так вот, на сегодняшний день задолженность по этой карте с учетом процентов и штрафов составляет около 8 тысяч гривен.
У меня к вам вопрос. Есть ли у этой ситуации цивилизованное решение? Какие вы можете предложить варианты (или хотя бы один вариант) ?
Ответить вы можете прямо в той теме или мне в личку. Номер карты/счета, точные суммы и другие подробности вы найдете в сообщениях №65 и №67.
Спасибо.
CROCODILE, для решения вопроса мы рекомендуем клиенту обратиться в районное отделение милиции и написать заявление для проведения расследования по данному факту.
Мы предлагаем клиенту воспользоваться его правом и обратиться в правоохранительные органы с заявлением о факте заключения кредитного договора на его имя в результате
мошеннических действий третьих лиц. С уважением, ПриватБанк