Уважаемый представитель!
Нужна ваша квалифицированная консультация. Имея в кармане 100 гривен наличными, я вчера весь вечер изучал предлагаемые вами депозиты и пришел к выводу, что Приватвклад - это именно то, что мне нужно, и решил во что бы то ни стало открыть этот депозит. Сегодня я зашел в отделение банка и попросил выдать мне карту для выплат, чтобы при острой необходимости в наличных деньгах я мог часть депозита в сумме 10-20 гривен перекинуть на карту для выплат и получить наличные в банкомате без комиссии ( ведь если перевести на мою кредитку, то комиссия за обналичивание составит 1% от суммы). Именно такой вариант получения части вклада описан на официальном сайте банка.
Однако работница банка озвучила мне совершенно другое. С ее слов, Приватбанк решил отказаться от порочной практики выдачи денег через банкоматы и вернулся к уже забытой практике выдачи наличных денег через кассу. С ее слов, если я захочу получить какую-то часть Приват-вклада, мне необходимо явиться в отделение банка, выстоять очередь к менеджеру, подтвердить свою личность и назвать сумму, которую я хотел бы получить. После этого менеджер распечатает мне расходный ордер, с которым мне нужны выстоять еще одну очередь - теперь уже в кассу. При этом в кассе для получения денег мне тоже необходимо подтвердить свою личность.
Скажите, пожалуйста, чем вызвано такое различие в процедурах, описанных на сайте банка и менеджером отделения? Кто из них меня обманывает, сайт или менеджер? Действительно ли Приватбанк решил постепенно отказаться от обслуживания карт и перейти к старой доброй практике многочасового выстаивания в двух очередях? Или имеет место некомпетентность сотрудника банка?
Спасибо.