Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Вы определитесь - как тогда вы отбились от банка, если как вы говорите я чушь говорю и про проценты и пеню выше долга неправда???
Из 15т, что брали, за 2 года выросло 28(это цифры которые я лично видела), + там еще были какие то проценты сверх процентов.
+ там еще суды шли, тормозились и опять шли.
А банк то свой счетчик не отключал.
Добавим еще, что курс доллара с 2008 по 2010 несколько изменился.
Если в двух словах, человек купил машину, а я по иску уже за требуемые деньги могла купить 3 или 2.5 ****огичных

Из 15т, что брали, за 2 года выросло 28(это цифры которые я лично видела), + там еще были какие то проценты сверх процентов.
+ там еще суды шли, тормозились и опять шли.
А банк то свой счетчик не отключал.
Добавим еще, что курс доллара с 2008 по 2010 несколько изменился.
Если в двух словах, человек купил машину, а я по иску уже за требуемые деньги могла купить 3 или 2.5 ****огичных

Итого ваш кредит не вырос больше чем в два раза? О чем мы тогда говорим, сами мне доказывали что в несколько раз вырос:

Froizen сказав(ла):
Ерунду не говорите!
Каким образом "мой" долг вырос в несколько раз

То что сейчас цена ниже чем при покупке к кредиту не имеет никакого отношения.

Ерунду не говорите!
Каким образом "мой" долг вырос в несколько раз

Не имеет права, но она подневольная.
Вам надо было общаться минимум с начальником отделения,
нет - с его начальником...и по восходящей

вопросы к Приват банку!
- считается ли Приват-вклад депозитом?
- каким образом я могу узнать сумму полученных % по приват-вкладу за 2014 год?
- должна ли я вносить полученные по нему % в декларацию на получение субсидии?

Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Да, конечно, Приват-вклад является депозитом.
Сумму полученных процентов Вы можете узнать в Приват24, в меню "Все услуги - услуги - сервис справок - создать справку - Справка для декларации".
Для уточнения вопроса о субсидии, обратитесь, пожалуйста, в государственную организацию, которая занимается данными вопросами.
С уважением, ПриватБанк.

...

Останнє редагування:
Итого ваш кредит не вырос больше чем в два раза? О чем мы тогда говорим,
Ну да, если взяли 15, на момент ознакомления меня с документами в первой инстанции уже было 28, потом суды шли пару лет - конечно он не рос больше, даже уменьшался наверное?;)

Когда я получила долгожданное письмо из суда, что я ни при чем, я еще раз перезванивала в секретариат.
Цифр "новых" у меня на руках нет, так же как и постановы (кроме того, что ко мне претензий у банка больше нет)но девочка секретарь мне сжато протарабанила само постановление, там сумма звучала уже под 40.
Что и не удивительно, если учесть, что я участвовала в процессе больше 1.5 года

Сумму полученных процентов Вы можете узнать в Приват24, в меню "Все услуги - услуги - сервис справок - создать справку - Справка для декларации".
Большое спасибо!!!

Посмотрел. Почему-то называется для декларации госслужащего и выдаются совершенно отфонарные данные. Во всяком случае по приходам на счет.

Сегодня в своем отделении стал свидетелем неприятного инцидента. Женщина в течение недели пытается получить наличными перевод по системе Вестерн Юнион в сумме 100 долларов. На горячей линии ей ответили, что она может заказать валюту в кассе и в назначенный день прийти и получить перевод. Однако в отделении ей снова ответили, что уже в течение двух месяцев Приватбанк не выплачивает переводы в валюте. Получить можно только в гривне по курсу. Если же кто-то хочет валюту, то можно этот перевод перечислить на срочный депозит и по окончании срока депозита заказать наличную валюту.

На вопрос, а знают ли о такой практике в Вестерн Юнион, менеджер отделения в довольно наглой форме ответил (дословно!): "Мы Приватбанк, нам ни Вестерн Юнион, ни Нацбанк не указ! Если хотите получить валюту, то идите в любой другой банк, банков в городе много!"

Прокомментируйте, пожалуйста. Действительно ли Приватбанк в течение последних месяцев валютные переводы выплачивает только в гривне? Можно ли в вашем банке получить перевод в валюте перевода, и не по окончании срока депозита, а в день обращения?

Если вопрос не понятен, то повторю его еще раз. Можно ли в Приватбанке прийти и получить по Вестерн Юнион сумму в $100 наличными не в гривне, а в валюте перевода? Наличными - это значит не на карту для выплат, не на депозит, а просто прийти в банк и получить купюру в $100 сразу же, в день обращения. В день обращения - это значит в тот день, когда клиент пришел в банк получить перевод, а не через день, не через месяц и не через год. Можно ли, имея кредитку Приватбанка и долларовую карту для выплат, получить перевод Вестерн Юнион наличными и в долларах сразу в день обращения?

Спасибо.

Посмотрел. Почему-то называется для декларации госслужащего и выдаются совершенно отфонарные данные. Во всяком случае по приходам на счет.

mik12345, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

Сегодня в своем отделении стал свидетелем неприятного инцидента. Женщина в течение недели пытается получить наличными перевод по системе Вестерн Юнион в сумме 100 долларов. На горячей линии ей ответили, что она может заказать валюту в кассе и в назначенный день прийти и получить перевод. Однако в отделении ей снова ответили, что уже в течение двух месяцев Приватбанк не выплачивает переводы в валюте. Получить можно только в гривне по курсу. Если же кто-то хочет валюту, то можно этот перевод перечислить на срочный депозит и по окончании срока депозита заказать наличную валюту.

На вопрос, а знают ли о такой практике в Вестерн Юнион, менеджер отделения в довольно наглой форме ответил (дословно!): "Мы Приватбанк, нам ни Вестерн Юнион, ни Нацбанк не указ! Если хотите получить валюту, то идите в любой другой банк, банков в городе много!"

Прокомментируйте, пожалуйста. Действительно ли Приватбанк в течение последних месяцев валютные переводы выплачивает только в гривне? Можно ли в вашем банке получить перевод в валюте перевода, и не по окончании срока депозита, а в день обращения?

Если вопрос не понятен, то повторю его еще раз. Можно ли в Приватбанке прийти и получить по Вестерн Юнион сумму в $100 наличными не в гривне, а в валюте перевода? Наличными - это значит не на карту для выплат, не на депозит, а просто прийти в банк и получить купюру в $100 сразу же, в день обращения. В день обращения - это значит в тот день, когда клиент пришел в банк получить перевод, а не через день, не через месяц и не через год. Можно ли, имея кредитку Приватбанка и долларовую карту для выплат, получить перевод Вестерн Юнион наличными и в долларах сразу в день обращения?

Спасибо.

CROCODILE, добрый день.
Выплата перевода в валюте в суммах, не превышающих ограничения, установленные НБУ, возможна как в валюте перевода, так и в гривне. К сожалению, на текущий момент, в связи с повышенным спросом, валюты в отделении может не быть, в этом случае сотрудники рекомендуют получение перевода в гривне или его зачисление в валюте на карту. Так же возможен заказ валюты на определенный день. Приносим извинения, если консультация наших коллег была некорректной и просим Вас направить на нашу почту [email protected] детали инцидента (адрес отделения, дату и время, кода произошло описываемое Вами событие) для принятия мер.
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
В выписке светится 0 в колонке пополнения карты, хотя она регулярно пополняется. У пенсионера, который захотел посмотреть выписку для субсидии, приход пенсии в 2014 далек от реальности. Так что это не мой конкретный случай, а массовая проблема. Чините. Времени осталось мало.

Выплата перевода в валюте в суммах, не превышающих ограничения, установленные НБУ, возможна как в валюте перевода, так и в гривне. К сожалению, на текущий момент, в связи с повышенным спросом, валюты в отделении может не быть, в этом случае сотрудники рекомендуют получение перевода в гривне или его зачисление в валюте на карту. Так же возможен заказ валюты на определенный день. Приносим извинения, если консультация наших коллег была некорректной и просим Вас направить на нашу почту [email protected] детали инцидента (адрес отделения, дату и время, кода произошло описываемое Вами событие) для принятия мер.

Спасибо за развернутый ответ.

В данном случае пострадавшим оказался не я. Я был лишь свидетелем. Разъяренная женщина обещала обязательно написать жалобу, так что вы еще сможете над ней посмеяться.

На горячей линии женщине объяснили, что заказать валюту можно, и получить перевод в 100 долларов наличными тоже можно, если прийти в назначенный день. Женщина именно это и хотела сделать - получить валюту в отделении рядом с домом, а не тратить время и деньги на транспорт в поисках другого банка. Но двое менеджеров и заведующая отделением в один голос говорили, что это невозможно, что уже два месяца Приватбанк выплачивает валютные переводы исключительно в гривне по курсу. Апофеозом стало утверждение менеджера, что Приватбанку ни Вестерн Юнион, ни Нацбанк не указ.

Это выглядит довольно странным. Многие знакомые работники банков говорили, что в последнее время валютный ажиотаж спал, и сумму в несколько сотен долларов может запросто выплатить любой банк, наличная валюта в банках есть.

Но двое менеджеров и заведующая отделением в один голос говорили, что это невозможно, что уже два месяца Приватбанк выплачивает валютные переводы исключительно в гривне по курсу. Апофеозом стало утверждение менеджера, что Приватбанку ни Вестерн Юнион, ни Нацбанк не указ.
С подобными сказками я сталкивался в нескольких отделениях. В частности в начале Рымарской и на Блюхера, 23.
Якобы, валюту мы просто так вам не выдадим, но вы можете разместить эти средства на депо и получить в конце срока и никак иначе...бла-бла-бла...
Это похоже или на негласную установку или на самодеятельность сотрудников, пытающихся всеми правдами и неправдами выполнить план по привлечению средств.

Это похоже или на негласную установку или на самодеятельность сотрудников...

Самодеятельности в Приватбанке быть не может. А негласная установка может быть вполне. Хотя эту установку назвать негласной язык не поворачивается. Эта установка гласная. Они открытым текстом говорят, что они так делали, делают и будут делать дальше. Они это не шепчут клиенту на ухо, они это утверждают на повышенных тонах. Сегодня, после трех дней выходных, в нашем отделении был нереальный наплыв людей. Не меньше 20 человек это слышали.

Я более чем уверен, что приватбот, отвечающий в теме, втихаря над нами посмеивается. Что бы он тут ни написал, но никто валютный перевод в валюте все равно никогда не получит.

Самодеятельности в Приватбанке быть не может. А негласная установка может быть вполне. Хотя эту установку назвать негласной язык не поворачивается. Эта установка гласная. Они открытым текстом говорят, что они так делали, делают и будут делать дальше. Они это не шепчут клиенту на ухо, они это утверждают на повышенных тонах. Сегодня, после трех дней выходных, в нашем отделении был нереальный наплыв людей. Не меньше 20 человек это слышали.

Я более чем уверен, что приватбот, отвечающий в теме, втихаря над нами посмеивается. Что бы он тут ни написал, но никто валютный перевод в валюте все равно никогда не получит.

В такой ситуации я бы заснял весь диалог на видео и потом выложил на ютуб и на Харьков-форум ...
Я вообще решил не держать депозиты в Привате , только небольшие суммы поступлений з/п для текущих расчетов . Приват почувствовал себя монополистом на рынке , получает рефинансы у НБУ , потом выдает кредиты приближенным структурам группы Приват , а те выводят деньги неизвестно куда . А потом в один момент возьмет и объявит себя банкротом , как Дельта ...
Если у них такое блестящее положение дел , как заявляют - то зачем им рефинансирования для поддержания платежеспособности ???

Останнє редагування:
В такой ситуации я бы заснял весь диалог на видео и потом выложил на ютуб и на Харьков-форум ...

А это еще зачем?

Если для Приватбанка ни Вестерн Юнион, ни Нацбанк не указ, то Харьковфорум и Ютуб ему и подавно до ******ы. Плевать он хотел на то, что мы тут выложим. Напишет какую-нибудь отписку, но завтра и послезавтра та же ситуация повторится снова и снова, причем в любом отделении, не только в нашем.

А это еще зачем?

Если для Приватбанка ни Вестерн Юнион, ни Нацбанк не указ, то Харьковфорум и Ютуб ему и подавно до ******ы. Плевать он хотел на то, что мы тут выложим. Напишет какую-нибудь отписку, но завтра и послезавтра та же ситуация повторится снова и снова, причем в любом отделении, не только в нашем.

Антиреклама никому не нужна ... Может почешутся .
Если начнется отток клиентов - то и политика по отношению к клиенту должна измениться .

В выписке светится 0 в колонке пополнения карты, хотя она регулярно пополняется. У пенсионера, который захотел посмотреть выписку для субсидии, приход пенсии в 2014 далек от реальности. Так что это не мой конкретный случай, а массовая проблема. Чините. Времени осталось мало.

mik12345, добрый день.
На текущий момент выписка в Приват24 и декларация отображаются корректно. В случае, если у Вас есть примеры, Вы можете отправить их, вместе с контактными данными, на нашу почту [email protected].
С уважением, ПриватБанк.

Возможно всё..но в Привате я всегда получаю валютные переводы в валюте. Сперва на карту валютную зачисляю через п24, потом как соберется круглая сума иду в отделение и снимаю в кассе, предварительно заказав сколько мне нужно через своего менеджера. И ни разу не было проблем.

Копилка - это депозит? Вклад в копилку является депозитом? Это должно указываться в декларации на субсидию?

С подобными сказками я сталкивался в нескольких отделениях. В частности в начале Рымарской и на Блюхера, 23.
Якобы, валюту мы просто так вам не выдадим, но вы можете разместить эти средства на депо и получить в конце срока и никак иначе...бла-бла-бла...
Это похоже или на негласную установку или на самодеятельность сотрудников, пытающихся всеми правдами и неправдами выполнить план по привлечению средств.

jrc, добрый день.
Приносим свои извинения за качество обслуживания в отделении Банка.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] дату и время обращения в отделение банка, ФИО сотрудника и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

Возможно всё..но в Привате я всегда получаю валютные переводы в валюте. Сперва на карту валютную зачисляю через п24, потом как соберется круглая сума иду в отделение и снимаю в кассе, предварительно заказав сколько мне нужно через своего менеджера. И ни разу не было проблем.

Такой вариант устроил бы подавляющее большинство клиентов. Получить валютный перевод в валюте и рядом с домом спустя 3-4 дня - это лучше, чем ехать в центр и тратить время и деньги на дорогу. Но в нашем отделении это невозможно! Как объясняют и менеджеры, и зав. отделением, валюту получить можно только в одном случае - если у вас закончился срочный депозит.

Я сегодня зашел в отделение и сказал ребятам, что Приватбот на форуме пишет, что заказать валюту можно, и получить валютный перевод в валюте тоже можно. Ответ был таким (дословно): "На форуме писать можно что угодно. Там даже неизвестно, кто отвечает." На мое замечание, что личность Приватбота подтверждена администрацией форума и что достоверно известно - отвечают специально уполномоченные люди с Днепропетровского пула Приватбанка, менеджер парировал: "Никакой форум на не указ, в том числе и Харьковский". Мы делаем так, как делаем, и по-другому делать не будем".

Мне не очень хочется подставлять тех, кто работает в отделении рядом с домом. Они меня хорошо знают и даже уважают. Тем не менее, завтра или послезавтра я зайду в отделение с уже включенным диктофоном в кармане и запишу весь диалог, после чего выложу запись и здесь на форуме, и на Ютубе.

Назад
Зверху Знизу