Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, плз. Кредитку приватбанка можно пополнить 25-го числа, чтобы успеть расчитаться за кредитные средства. А то сегодня выходной, завтра выходной...

P.S. На сайте написано до 25го, я всегда до 25го погашал.
Самый простой вариант - в "черном" отделении Привата, на м. Гагарина. Там 24/7. Терминал стоит в фойе банка, двери открываются в любое время просто проведя картой Привата.

Или в METRO (карта Metro не нужна) на Южнопроекиной (район аэропорта). Или в Восторге (м.Пролетарская). Ну и еще наверно много мест есть. Даже в Чугуеве в аптеке 911 bass-терминал пополнения стоит.

По поводу услуг остальные банки нервно курят в стороне и максимум что у них есть это примитивные инет-банкинги где можно глянуть балланс и может быть даже сделать перевод. Обслуживался как частное лицо в Альфе, Авале, Укрсибе - им по технологичности до Привата как до Киева пешком.

По поводу услуг остальные банки нервно курят в стороне и максимум что у них есть это примитивные инет-банкинги где можно глянуть балланс и может быть даже сделать перевод. Обслуживался как частное лицо в Альфе, Авале, Укрсибе - им по технологичности до Привата как до Киева пешком.
каких услуг? можно набросать списочек? желательно тех, которые действительно и нормально работают. а то вот даже остаток в приват24 и тот не работает. и приват признавая это говорит, что остаток приблизительный и с запаздыванием.
а то пока выяснили что основное отличие это большие необеспеченные кредиты в привате. "беспроцентные". интересно как и кем они оплачиваются?

Это самый хитрый банк, с которым я сталкивался. Еще и есть явные замашки на монополию по зарплатным проектам в государственных учреждениях.
Самым большим миус является электронизация, я не доверяю этому, т.к. вслучае если гавкнет их сервер никому ничего не докажешь.

И самый большой вопрос-возмущение: зачем всем подряд открывать кредит на карточку. Я получаю через ваш банк зарплату, иногда расплачиваюсь карточкой, и пару раз оказывался в минусе, слава богу жена контролирует это и вовремя погашает. Обращение на горячую линию току не дало, говорят вы не той карточкой расплачиваетесь. На хрена мне вы их тогда выдали 3 штуки???

Ув.Приматбанк
Скажите,на кой хрен в отделении банка сидят операторы,если они ничего не могут сделать:незнаю:
Появилась маленькая проблема,на карту жены перестали приходить деньги по программе Копилка
То бишь в Примат 24 написано что она подключена,а по факту сумма на копилке зависла еще месяц назад,да и в СМС информировании перестали писать что содрали чирик на копилку
Подошли в отделение на Богомольца,оператор посмыкала кредитку,шото помычала
Убедилась что таки да,непорядрк
и посоветовала пойти нахуй,то есть звонить на горячую линию или общатся в онлайн чате
На кой хер она там сидит,если не может решить простой вопрос
Далее,в онлайн чате я не могу получить ответ вторые сутки
То бишь я пишу вопрос,ваш припезденный бот находя какое то слово знакомое ему,закидывает меня всякой бесполезной информацией
Ожидая минут по 20 реального человека,я так его не дождался:незнаю:

бугага:іржач::іржач::іржач::клас:
В Примате нововведение
С чего бы это:незнаю:
Переписка супруги

13:40Privat24
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

13:40Наталья
Не приходят деньги на копилку

13:40Privat24
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. Возможно, Вы желаете открыть (закрыть) Копилку, добавить ее для просмотра в Приват24 или же Вас интересуют условия этого вклада?
Уточните, пожалуйста, Вы на линии?

13:48Наталья
не приходят деньги на копилку,хотя она активирована

13:48Privat24
Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе

13:49Наталья
карта ************

Нартов Андрей
Наталья Григорьевна
Простите, пожалуйста, за ожидание!
минуту,пожалуйста
по какой операции не было отчислений?

13:50Наталья
да давно нет,может несколько недель,по любой операции
вчера в отделении я показала карту,они убедились что отчислений нет и сказали связатся с вами

13:54Нартов Андрей
если Вы оплачиваете в торговой точке картой
с кредитных средств
то сумма на копилку не будет отчисляться

13:54Наталья
а как же до этого отчислилось аж 660 грн?
всегда отчислялось и с кредитных средств,я же оплачиваю комиссию за эти средства,не так ли?
да и при подключении Копилки мне так и разъяснили суть программы.Вы
компетентны в данном вопросе?

13:58Нартов Андрей
если Вы оплачиваете в магазине
в терминале
то комиссия не взимается
поэтому не происходит отчисление
это нововведение действует с июня

13:59Наталья
то есть теперь на Копилку отчисляется сумма только с личных средств?Я правильно поняла?
Нартов Андрей
да, верно
если рассчитываетесь в торговой точке
то только с личных средств
Наталья
А те средства что уже отчислены?Какая ситуация с ними теперь?

Нартов Андрей
эти средства просто будут на счету Вашей копилки
они не исчезнут

Уважаемый клиент!
На текущий момент если сумма списания (вся сумма или любая ее часть) будет происходить за счет кредитных средств, перечисление на Копилку не проводится. Исключение составляет правило «Округление». Для данного правила списание за счет кредитных средств допускается.
С уважением, ПриватБанк.

С уважением, ПриватБанк.
Как подключить услугу Verified by Visa к кредитке. Если услуга будет подключена, смогут ли мошенники провести небезопасную транзакцию не зная пароля из смс.

Я открыл кередитку для платежей в интеренте, но CVV2/CVC2 вместе с номером и сроком действия карты видит кассир, когда я расплачиваюсь в магазине. Если мошенники, используя эти данные, переведут деньги, смогу ли я в безусловном порядке получить их обратно? Как себя обезопасить в такой ситуации?

Уважаемый клиент!
На текущий момент если сумма списания (вся сумма или любая ее часть) будет происходить за счет кредитных средств, перечисление на Копилку не проводится. Исключение составляет правило «Округление». Для данного правила списание за счет кредитных средств допускается.
С уважением, ПриватБанк.
могли бы как то уведомлять клиентов
ну хотя бы из вежливости
и что делать с уже списанными средствами?
какой теперь в этом смысл,что списанные 660 гришек лежат мертвым грузом и ими не воспользуешся

могли бы как то уведомлять клиентов
ну хотя бы из вежливости
и что делать с уже списанными средствами?
какой теперь в этом смысл,что списанные 660 гришек лежат мертвым грузом и ими не воспользуешся

АНАРХИСТ, доброе утро!
Досрочно снять средства с ""Копилки"" возможно воспользовавшись терминалом самообслуживания или мобильным приложением «Копилка». Ознакомиться детально с информацией Вы можете на сайте https://privatbank.ua/kopi/#frame_height=2720 .
Расторжение договора:
Если накопительный вклад, был открыт в системе Приват24 , Вы можете самостоятельно его расторгнуть в меню Копилка - Активные депозиты, нажав на кнопку Открыт (Лонгирован).
В случае оформления вклада в отделении банка, расторгнуть договор и забрать сумму плюс начисленные проценты можно посетив любое отделение ПриватБанка, в пределах региона того отделения, где данный
вклад был открыт.
С уважением, ПриватБанк.

Как подключить услугу Verified by Visa к кредитке. Если услуга будет подключена, смогут ли мошенники провести небезопасную транзакцию не зная пароля из смс.

Я открыл кередитку для платежей в интеренте, но CVV2/CVC2 вместе с номером и сроком действия карты видит кассир, когда я расплачиваюсь в магазине. Если мошенники, используя эти данные, переведут деньги, смогу ли я в безусловном порядке получить их обратно? Как себя обезопасить в такой ситуации?

Присоединяюсь к вопросу аналогично MasterCard Secure Code - оператор в чате утверждает, что подключено, по факту - нет. Сайты процессинга пишут, мол обратитесь в банк и подключите. Операторы непробиваемы и утверждают, что услуга работает. С картами visa в этом отношении проблем нет.

Присоединяюсь к вопросу аналогично MasterCard Secure Code - оператор в чате утверждает, что подключено, по факту - нет. Сайты процессинга пишут, мол обратитесь в банк и подключите. Операторы непробиваемы и утверждают, что услуга работает. С картами visa в этом отношении проблем нет.

У мене MasterCard Secure Code працює. Карта іменна, ембосована, з фотографією та чипом (за 50 гр.). При сплаті комунальних послуг через ЄРЦ Мегабанку мене перекидає на сторінку Приватбанку, а на мобілку приходить смс з одноразовим паролем для підтвердження.

Уважаемый клиенты!
Для оплаты в сети Интернет платежными картами банка достаточно установить необходимый лимит. Лимит для оплаты в Интернете можно установить в Интернет-банке "Приват24" меню "Мои счета" - "Управление картой/счетом" - "Включение возможности оплаты в Интернет". Чтобы установить на карту лимит для оплаты в Интернете через SMS-банкинг, необходимо отправите на номер 10060 SMS с текстом INETххх+ХХХХ, где:
ххх - сумма пополнения;
ХХХХ - последние 4 цифры номера карты.
3-D Secure и Verified by Visa можно подключить по карте обратившись в службу Чат Онлайн 24/7 с сайта https://www.privatbank.ua или на клиентскую поддержку, по бесплатному телефону 0 800 500 003.
Если при обращении на поддержку банка, сотрудник предоставит некорректно информацию и/или откажет в предоставлении услуги напишите, пожалуйста, письмо на наш электронный адрес: [email protected] с указанием Вашего контактного номера телефона и ID диалога. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Предоставленная Вами информация будет проверена и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.

С уважением, ПриватБанк.

С уважением, ПриватБанк.
Остались неотвеченные вопросы.

Если услуга будет подключена, смогут ли мошенники провести небезопасную транзакцию не зная пароля из смс.

Может быть мне, что бы получить ответ нужно написать письмо, что PrivatBankUa предоставляет не полную информацию? Или вы не знаете ответы на эти вопросы?

Если при обращении на поддержку банка, сотрудник предоставит некорректно информацию и/или откажет в предоставлении услуги напишите, пожалуйста, письмо на наш электронный адрес: [email protected] с указанием Вашего контактного номера телефона и ID диалога. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Предоставленная Вами информация будет проверена и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.

Уважаемый клиенты!
Для оплаты в сети Интернет платежными картами банка достаточно установить необходимый лимит. Лимит для оплаты в Интернете можно установить в Интернет-банке "Приват24" меню "Мои счета" - "Управление картой/счетом" - "Включение возможности оплаты в Интернет". Чтобы установить на карту лимит для оплаты в Интернете через SMS-банкинг, необходимо отправите на номер 10060 SMS с текстом INETххх+ХХХХ, где:
ххх - сумма пополнения;
ХХХХ - последние 4 цифры номера карты.
3-D Secure и Verified by Visa можно подключить по карте обратившись в службу Чат Онлайн 24/7 с сайта https://www.privatbank.ua или на клиентскую поддержку, по бесплатному телефону 0 800 500 003.

С уважением, ПриватБанк.

Что конкретно нужно написать оператору в чате, что бы моя карта была подключена к MasterCard Secure Code?
Как я сам лично могу убедить себя и оператора чата в том, что данная возможность работает у конкретной карты?

mik12345, добрый вечер!
Решение об оплате на сайте принимается владельцем карты, банк обеспечивает безопасную обработку и проведение платежей. Если оплату проходит с использованием технологии 3-D Secure и Verified by Visa это повышает безопасность оплаты.
Напоминаем Вам, что главное условие финансовой безопасности - хранить свои личные данные в секрете, в том числе PIN и CVV коды карт, одноразовые пароли поступающие на мобильный телефон, пароли для доступа к счету или услугам банка, и ни при каких обстоятельствах не передавать их посторонним лицам.
В случае если Вы стали жертвой мошеннических действий, рекомендуем немедленно обращаться в ближайшее отделение ПриватБанка для написания заявления на проведение служебного разбирательства службой безопасности банка.
С уважением, ПриватБанк.

Что конкретно нужно написать оператору в чате, что бы моя карта была подключена к MasterCard Secure Code?
Как я сам лично могу убедить себя и оператора чата в том, что данная возможность работает у конкретной карты?

eugene_kr, добрый вечер!
Проверить установленный лимит для оплаты в Интернете по карте можно в Интернет-банке "Приват24" меню "Мои счета" - "Управление картой/счетом" - "Включение возможности оплаты в Интернет"/"Изменить лимит оплаты в Интернет". Проверить подключена ли технология оплаты 3-D Secure или Verified by Visa по карте можно обратившись в службу Чат Онлайн 24/7 с сайта https://www.privatbank.ua или на клиентскую поддержку, по бесплатному телефону 0 800 500 003 задав вопрос о факте подключения данной услуги.
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Проверить подключена ли технология оплаты 3-D Secure или Verified by Visa по карте можно обратившись в службу Чат Онлайн 24/7 с сайта
Пожалуйста, прочитайте текст дальше внимательно. Я обращался с данным вопросом в чат и многократно получал ответ, содержание которого сводилось к "да, работает". Однако ни один сайт, поддерживающий технологию 3D Secure не отличал данную карту как поддерживающую технологию 3D Secure при совершении оплаты. В том числе сайт украинского процессингового центра и системы яндекс.деньги (который как указано принимает пополнение счёта украинскими картами только картами украинского Приватбанка с подключенной технологией 3D Secure). У меня есть карты с подключенной технологией 3D Secure, поэтому я могу уверенно утверждать, что знаю как выглядит их использование. Техподдержка указанного сайта в ответ на мой запрос ответила, что
К сожалению, данный платеж был отклонен по причине: ошибка авторизации при 3-D secure.
Вероятно, что банк отклоняет данный платеж.
На что оператор ответил в стиле робота "всё работает, запрос не поступал". На моё возражение "как не поступал, если есть ответ?" оператор только повторял свои шаблонные ответы. ID указанного диалога 35320937. В результате предпринятых действий со стороны оператора ситуация не изменилась, а при последующих обращениях результат был аналогичный. То есть требуемого результата в виде работающей технологии 3D Secure на одной из моих карт я не достиг.
Также пользуясь случаем хочу поинтересоваться, когда мне вернут дополнительную комиссию за перевод средств между моими личными счетами. Уже прошло более 6 месяцев как "вопрос рассматривается". Привожу ID диалогов, где два ваших оператора признали, что комиссия в виде 1% от суммы операции по переводу между счетами не должна была сниматься, но была снята и вопрос "передан техническим специалистам". ID указанных диалогов - 28028891, 28310517.
Заранее скажу, что мне не нужен ответ-совет вида "для получения консультации обратитесь в чат или на горячую линию". Мне нужно конкретное решение вопроса в тривиальном случае - комиссия не предусмотрена договором, необходимо вернуть указанные средства на счет владельца и принять меры по недопущению подобных ситуаций в будущем.
Заранее спасибо за потраченное время и прочитанный текст. Прежде чем отправить мне ответ, пожалуйста прочитайте внимательно текст выше. Если текст вашего ответа не содержит конкретных способов решения указанных проблем, пожалуйста воздержитесь от его отправки.
Еще раз спасибо за потраченное время.

Решение об оплате на сайте принимается владельцем карты, банк обеспечивает безопасную обработку и проведение платежей. Если оплату проходит с использованием технологии 3-D Secure и Verified by Visa это повышает безопасность оплаты.
Давайте я расшифрую. Если эта услуга подключена, мошенники имеют возможность слить деньги с карты через интернет, так как она работает не когда это выгодно плательщику, а когда это выгодно принимаюещей стороне. Т.е. смысла в этой системе для клиента нет.

хранить свои личные данные в секрете, в том числе PIN и CVV коды карт
Как я могу хранить CVV код в секрете, если я передаю карту продавцу в супермаркете? Или я должен сам проводить картой в терминале???

В случае если Вы стали жертвой мошеннических действий, рекомендуем немедленно обращаться в ближайшее отделение ПриватБанка для написания заявления на проведение служебного разбирательства службой безопасности банка.
Где меня пошлют? Есть ли регламент безусловного возвращения денег в случае неавторизированной транзакции? Ответьте на этот вопрос. От него зависит, буду ли я хранить деньги на кредитке, или это слишком опасно.

PrivatBankUa предоставляете ли вы сейчас овердрафт на расчетный счет для ФЛП?

Пожалуйста, прочитайте текст дальше внимательно. Я обращался с данным вопросом в чат и многократно получал ответ, содержание которого сводилось к "да, работает". Однако ни один сайт, поддерживающий технологию 3D Secure не отличал данную карту как поддерживающую технологию 3D Secure при совершении оплаты. В том числе сайт украинского процессингового центра и системы яндекс.деньги (который как указано принимает пополнение счёта украинскими картами только картами украинского Приватбанка с подключенной технологией 3D Secure). У меня есть карты с подключенной технологией 3D Secure, поэтому я могу уверенно утверждать, что знаю как выглядит их использование. Техподдержка указанного сайта в ответ на мой запрос ответила, что

На что оператор ответил в стиле робота "всё работает, запрос не поступал". На моё возражение "как не поступал, если есть ответ?" оператор только повторял свои шаблонные ответы. ID указанного диалога 35320937. В результате предпринятых действий со стороны оператора ситуация не изменилась, а при последующих обращениях результат был аналогичный. То есть требуемого результата в виде работающей технологии 3D Secure на одной из моих карт я не достиг.
Также пользуясь случаем хочу поинтересоваться, когда мне вернут дополнительную комиссию за перевод средств между моими личными счетами. Уже прошло более 6 месяцев как "вопрос рассматривается". Привожу ID диалогов, где два ваших оператора признали, что комиссия в виде 1% от суммы операции по переводу между счетами не должна была сниматься, но была снята и вопрос "передан техническим специалистам". ID указанных диалогов - 28028891, 28310517.
Заранее скажу, что мне не нужен ответ-совет вида "для получения консультации обратитесь в чат или на горячую линию". Мне нужно конкретное решение вопроса в тривиальном случае - комиссия не предусмотрена договором, необходимо вернуть указанные средства на счет владельца и принять меры по недопущению подобных ситуаций в будущем.
Заранее спасибо за потраченное время и прочитанный текст. Прежде чем отправить мне ответ, пожалуйста прочитайте внимательно текст выше. Если текст вашего ответа не содержит конкретных способов решения указанных проблем, пожалуйста воздержитесь от его отправки.
Еще раз спасибо за потраченное время.

Уважаемый клиент!
С Вами связался ответственный сотрудник для уточнения информации. Ваш вопрос на контроле у специалиста. По его решению Вы будите проинформированы в телефонном режиме.
Спасибо за обращение.
С уважением, ПриватБанк

PrivatBankUa предоставляете ли вы сейчас овердрафт на расчетный счет для ФЛП?

Janech, добрый день!
Вам предоставляется возможность установить кредитный лимит на расчетный счет предпринимателя до 200 000 грн с льготным периодом до 35 дней. Более детально ознакомиться с условиями кредитования можно на нашем официальном сайте по ссылке https://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/kreditnij-limit-na-raschetnij-schet/
С уважением, ПриватБанк!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу