Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Добрый день. Купил успешно через Приват24 Ж/Д билеты. Я получил код билетов. Что теперь с этим кодом делать? Заранее благодарен за ответы.

недавно покупал.

Идешь в жд кассу ( любую) и по распечатке с кодом получаешь нормальный билет.

Добрый день. Купил успешно через Приват24 Ж/Д билеты. Я получил код билетов. Что теперь с этим кодом делать? Заранее благодарен за ответы.

Jaх, доброе утро!
Код, который был получен при покупке ж/д билетов необходимо предъявить в кассу ж/д вокзала, после чего Вам выдадут билеты. С собой необходимо иметь паспорт.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете в любое удобное время обратиться на круглосуточную горячую линию по бесплатному номеру 0800500003 или в службу "Чат-Онлайн" на сайте https://privatbank.ua.
С уважением, ПриватБанк!

А где сделать распечатку кода? И в любой кассе можно получить билеты?

Jaх, добрый день!
После оплаты необходимо перейти в меню "Билеты" - "Архив" в строке с платежом колонка "Код билета" будет отображаться код билета. С кодом и паспортом необходимо обратиться в кассу вокзала для получения билета. В железнодорожных перевозках одна автоматизированная система управления перевозками, поэтому билет по коду можно получать в любой кассе Украины.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете в любое удобное время обратиться на круглосуточную горячую линию по бесплатному номеру 0800500003 или в службу "Чат-Онлайн" на сайте https://privatbank.ua.
С уважением, ПриватБанк.

Не смог вывести в вебмани на приват24 (напрямую) это проблемы с чьей стороны? Кто в курсе?

Anton-writer сказав(ла):
Не смог вывести в вебмани на приват24 (напрямую) это проблемы с чьей стороны? Кто в курсе?
канечно со стороны вебмани. Уверен ответ будет такой. Тут на проблемы с любой системой, везде ответ:„проблемы у них, в нас все заебися”

Anton-writer, добрый день!
Если у Вас возникли сложности при выводе срочного перевода WebMoney в Приват24 можете обратиться в службу Чат "Online"с сайтов www.privatbank.ua и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
либо на клиентскую поддержку по телефону 0800 500 003. С уважением, ПриватБанк.

Вчера звонила сотрудница банка и спрашивала чего я не пользуюсь давно кредитной картой, приколисты. Карта заблокирована после того как она застряла в терминале, естественно я поэтому ей и не пользуюсь.

Вчера звонила сотрудница банка и спрашивала чего я не пользуюсь давно кредитной картой, приколисты. Карта заблокирована после того как она застряла в терминале, естественно я поэтому ей и не пользуюсь.

Katatonia, добрый день!
Так как карта была изъята терминалом, по Вашему желанию ее можно перевыпустить, посетив любое отделение ПриватБанка. Процедура перевыпуска карты займет у Вас всего 15 минут.
С уважением, ПриватБанк.

ПриватБанк.Депозитный лохотрон.Читать вкладчикам (будущим и настоящим лохам) ПриватБанка.
Итак, с недавнего времени ПриватБанк изменил тарифы в Приват24.
У Вас есть свободные средства на карте и Вы их решили положить на КРАТКОСРОЧНЫЙ депозит ПриватБанка через Приват24. Смотрим таблицу 1. Вклад «Стандарт» сроком на 1месяц, банк предлагает 9,5% годовых. Теперь считаем в цифрах, например вклад 1000грн., 9,5% это 95грн или 95грн/12мес=7,91грн в месяц. Далее,самое интересное: заходим в тарифы Приват24: смотрим таблицу 2: за открытие депозита с кредитной,личной,мгновенной карты снимают 1% от вложенной суммы. Т.е. при внесении 1000грн на депозит с Вас сразу снимают 10грн (с 1000грн). Ваш «доход» за месяц составит: ожидаемые 7,91грн-10грн (за перевод денег на депозит с карты)= МИНУС 2,09грн. Таким образом, если Вы решили что-то «накопить» на своем счете-Вас банально развел ПриватБанк. Я уже молчу про традиционную обналичку 1% при снятии денег с карты.
Выводы делайте сами. НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ!!!
П.с. практически тоже самое и с другими краткосрочными депозитами (срок 3мес), но там чуть лучше,вместо обещанных 16% годовых получите на карту 12% (и это без учета 1% за снятие налички).
таблица 1:

таблица2:

ПриватБанк.Депозитный лохотрон.Читать вкладчикам (будущим и настоящим лохам) ПриватБанка.
Итак, с недавнего времени ПриватБанк изменил тарифы в Приват24.
У Вас есть свободные средства на карте и Вы их решили положить на КРАТКОСРОЧНЫЙ депозит ПриватБанка через Приват24. Смотрим таблицу 1. Вклад «Стандарт» сроком на 1месяц, банк предлагает 9,5% годовых. Теперь считаем в цифрах, например вклад 1000грн., 9,5% это 95грн или 95грн/12мес=7,91грн в месяц. Далее,самое интересное: заходим в тарифы Приват24: смотрим таблицу 2: за открытие депозита с кредитной,личной,мгновенной карты снимают 1% от вложенной суммы. Т.е. при внесении 1000грн на депозит с Вас сразу снимают 10грн (с 1000грн). Ваш «доход» за месяц составит: ожидаемые 7,91грн-10грн (за перевод денег на депозит с карты)= МИНУС 2,09грн. Таким образом, если Вы решили что-то «накопить» на своем счете-Вас банально развел ПриватБанк. Я уже молчу про традиционную обналичку 1% при снятии денег с карты.
Выводы делайте сами. НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ!!!
П.с. практически тоже самое и с другими краткосрочными депозитами (срок 3мес), но там чуть лучше,вместо обещанных 16% годовых получите на карту 12% (и это без учета 1% за снятие налички).
таблица 1:

таблица2:

Уважаемый клиент, добрый вечер!
1% это комиссия карты, за любой безналичный платеж, если открывать с целевых карт комиссия взиматься не будет. Так же Вы можете открыть депозит в любом удобном для Вас отделении банка.
С уважением, ПриватБанк.

Katatonia, добрый день!
Так как карта была изъята терминалом, по Вашему желанию ее можно перевыпустить, посетив любое отделение ПриватБанка. Процедура перевыпуска карты займет у Вас всего 15 минут.
С уважением, ПриватБанк.
Бесплатно перевыпускать они ее не собираются, поэтому обойдусь.

Уважаемый клиент, добрый вечер!
1% это комиссия карты, за любой безналичный платеж, если открывать с целевых карт комиссия взиматься не будет. Так же Вы можете открыть депозит в любом удобном для Вас отделении банка.
С уважением, ПриватБанк.
Согласен. Но до недавнего времени подобного лохотрона не было. Думаю,сложно не согласится, что теперь Клиент на краткосрочных вкладах (в 1месяц) доплачивает ПриватБанку за пользование его же деньгами. Учитывая, что при открытии депозита через Приват24 Клиент не информируется об этом 1% с суммы (как например,при переводах,оплатах и т.д.)-данное действие Привата попадает целиком под статью 190 Криминального кодекса:
"Стаття 190. Шахрайство

1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно
шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів
доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот
сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або
обмеженням волі на строк до трьох років.

2. Шахрайство, вчинене повторно, або за попередньою змовою
групою осіб, або таке, що завдало значної шкоди потерпілому, -

карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк від
одного до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років,
або позбавленням волі на строк до трьох років.

3. Шахрайство, вчинене у великих розмірах, або шляхом
незаконних операцій з використанням електронно-обчислювальної
техніки, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до восьми
років.

4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або
організованою групою, -

карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти
років з конфіскацією майна.

{ Стаття 190 із змінами, внесеними згідно із Законом N 270-VI
( 270-17 ) від 15.04.2008 }

Мне просто интересно, учитывая настоящую ситуацию в ПриватБанке (прибыль банка в первом квартале 2013г. сократилась в три раза по сравнению с 4-м кварталом 2012г, и это не учитывая внешних потрясений и нелояльности власти)-какой умник у вас изобрел этот 1%??? Ведь даже коню ясно-через 2-3 месяца отток депозитов будет колоссальный. А учитывая, что Приват только и держится на депозитах физлиц не сложно спрогнозировать дальнейшее существование этого заведения.

По поводу целевых карт и т.д. - не один ПриватБанк принимает депозиты. Опять же-правительство усиленно поддерживает ваших конкурентов (финансовые вливания, поддержка гос-ва и т.д.)-зачем открывать депозит в Привате на таких условиях???

п.с. у меня лично был депозит в Привате, и сейчас очень рад, что вовремя вывел все средства из Вашего банка, хотя до этого злополучного 1% был всем доволен. Теперь-депозиты только не в Привате.

Сегодня мне звонил человек, представился работником приват банка, спрашивал про моего родственника, на просьбу представиться бросил трубку. Пытался ему перезвонить, трубку не берет, или берет,но молчит.
его номер +380937423769. если кто-то знает его ФИО или отделение, просьба сообщить.

сегодня не пришло ни одной смски, хотя отоварился в нескольких магазинах.

<i>Yuri Vasilyev</i> сказав(ла):
сегодня не пришло ни одной смски, хотя отоварился в нескольких магазинах.
аналогично не пришло с вчерашнего вечера.

Назад
Зверху Знизу