Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Прокопыч, добрый день!
Нам очень жаль что Вы столкнулись с трудностями при регистрации в системе Приват24. Для корректной работы с Приват24 рекомендуем использовать браузеры Mozilla Firefox и Google Chrome последних версий. В случае, если самостоятельно у Вас не получается зарегистрироваться/сменить пароль для входа, мы бы хотели помочь в решении этого вопроса. Напишите нам письмо на адрес электронной почты: [email protected] указав в нём контактный номер для связи.
С уважением, ПриватБанк.

Но почему? :confused:

Здравствуйте. Сегодня оформляла социальную карточку, мне ее отказывались оформлять без карточки "Ощадная книжка". У меня вопрос - как мне отказаться, заблокировать Ощадную карточку, мне она не нужна. Консультант сказала пока на социальную карту не поступят деньги не переведется процент на Ощаднку карточку невозможно ее заблокировать. Так ли это? Что сделать чтоб ее заблокировать?

приват 24 работает
но толку если карта не добавляется и пишет "Обратитесь в отделение банка для внесения Ваших данных в договор по карте."

пиздец, честно говоря это начинает заебывать

почему у других людей работает все и сразу ?

Здравствуйте. Сегодня оформляла социальную карточку, мне ее отказывались оформлять без карточки "Ощадная книжка". У меня вопрос - как мне отказаться, заблокировать Ощадную карточку, мне она не нужна. Консультант сказала пока на социальную карту не поступят деньги не переведется процент на Ощаднку карточку невозможно ее заблокировать. Так ли это? Что сделать чтоб ее заблокировать?
Вам збрехали! А ви повелися, повірили та погодилися відкрити "Ощадну". Тепер треба чекати, поки надійдуть на соціальну карту якісь гроші, щось з них зніметься на "Ощадну", та відразу йти у відділення та вимагати негайно повернути гроші з "Ощадної" на соціальну. Якщо будуть відмовляти, при них телефонуйте з мобільного на гарячу лінію Приват-банку (телефон є на картці) та скаржіться, що операціоніст такий-то (прізвище є на бейджику) відмовляється повертати гроші.
У мене було ще гірше. Коли я оформлював зарплатну картку, мені теж намагалися втулити "Скарбничку". Я категорично відмовився її навіть брати в руки, але все одно ця с***а з відділення підписала мене без моєї згоди на 10 гр. в місяць. Як тільки я побачив, що знімаються якісь гроші, відразу пішов у відділення та примусив повернути гроші під загрозою скарги на гарячу лінію. Повернули відразу.

Вам збрехали! А ви повелися, повірили та погодилися відкрити "Ощадну".
Уууууууу, как я зла! Спасибо за совет! Дело в том что мне отказывались выдавать социальную карточку без ощадной карты, просто ОТКАЗЫВАЛИСЬ!!!!!

а хренли вы все туда прётесь если там вас гнобят и заставляют?
есть много других банков где не заставляют.
попробуйте сходить. во многих из них все будет дешевле и спокойнее чем в бесплатном и заботящемся о клиентах привате.
вот же стадо баранов...

потому что приват предоставляет такие услуги, которые не предоставляют другие банки
то что тупят - ну да, но и клиентов реально больше, соответственно больше недовольных

Ув.Приматбанк
Скажите,на кой хрен в отделении банка сидят операторы,если они ничего не могут сделать:незнаю:
Появилась маленькая проблема,на карту жены перестали приходить деньги по программе Копилка
То бишь в Примат 24 написано что она подключена,а по факту сумма на копилке зависла еще месяц назад,да и в СМС информировании перестали писать что содрали чирик на копилку
Подошли в отделение на Богомольца,оператор посмыкала кредитку,шото помычала
Убедилась что таки да,непорядрк
и посоветовала пойти нахуй,то есть звонить на горячую линию или общатся в онлайн чате
На кой хер она там сидит,если не может решить простой вопрос
Далее,в онлайн чате я не могу получить ответ вторые сутки
То бишь я пишу вопрос,ваш припезденный бот находя какое то слово знакомое ему,закидывает меня всякой бесполезной информацией
Ожидая минут по 20 реального человека,я так его не дождался:незнаю:

бугага:іржач::іржач::іржач::клас:
В Примате нововведение
С чего бы это:незнаю:
Переписка супруги

13:40Privat24
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

13:40Наталья
Не приходят деньги на копилку

13:40Privat24
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. Возможно, Вы желаете открыть (закрыть) Копилку, добавить ее для просмотра в Приват24 или же Вас интересуют условия этого вклада?
Уточните, пожалуйста, Вы на линии?

13:48Наталья
не приходят деньги на копилку,хотя она активирована

13:48Privat24
Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе

13:49Наталья
карта ************

Нартов Андрей
Наталья Григорьевна
Простите, пожалуйста, за ожидание!
минуту,пожалуйста
по какой операции не было отчислений?

13:50Наталья
да давно нет,может несколько недель,по любой операции
вчера в отделении я показала карту,они убедились что отчислений нет и сказали связатся с вами

13:54Нартов Андрей
если Вы оплачиваете в торговой точке картой
с кредитных средств
то сумма на копилку не будет отчисляться

13:54Наталья
а как же до этого отчислилось аж 660 грн?
всегда отчислялось и с кредитных средств,я же оплачиваю комиссию за эти средства,не так ли?
да и при подключении Копилки мне так и разъяснили суть программы.Вы
компетентны в данном вопросе?

13:58Нартов Андрей
если Вы оплачиваете в магазине
в терминале
то комиссия не взимается
поэтому не происходит отчисление
это нововведение действует с июня

13:59Наталья
то есть теперь на Копилку отчисляется сумма только с личных средств?Я правильно поняла?
Нартов Андрей
да, верно
если рассчитываетесь в торговой точке
то только с личных средств
Наталья
А те средства что уже отчислены?Какая ситуация с ними теперь?

Нартов Андрей
эти средства просто будут на счету Вашей копилки
они не исчезнут

Останнє редагування:
Блин и у меня тоже копилка активирована и в основном кредитными рассчитываюсь. Думал к новому году чё нить "накопить" :-)
Вопрос к привату. А почему не было никаких уведомление, о том что теперь с кредитных средств не будут отчисления при покупке в магазине?
И почему тут об этом не написано?
https://privatbank.ua/ua/kopi/#frame_height=2721

Ха. Сейчас посмотрел в п24 и смсках. Вроде идут отчисления на копилку с кредитной карты и кредитных денег.
Так что в чате вас образно послали :-)

А вот в самой копилке в п24, приходы почему-то не показываются, хотя баланс изменяется.

Так что в чате вас образно послали
ну если меня в чате образно говоря послали,а в отделении операторы даже не в курсе нововведений
то...
тут даже и сказать нечего
понабирают долбоебов по объявлениям

Впрочем я думаю то вы шото путаете,скорей всего таки Копилку на кредитные средства отключили
Впрочем меня всегда смущал тот факт,что Примат отчисляет свои же деньги и на них идет 16 проц годовых
Шото нелогично:незнаю:
Ну я надеюсь бот в понедельник разъяснит,почему операторы в отделении нихрена не в курсе,а в чате морозят абы шо

другие операции с карточкой: снятие, пополнение, расчет через терминал - работают ... но приват24 для меня тоже важная функция. как решить проблему ?
Не использовать карточки вообще. Наличные - хоть какие-то деньги (в отличие от настоящих - золотых), а то, что на карте - это просто миф, мираж в пустыне...

Останнє редагування:
Не использовать карточки вообще. Наличные - хоть какие-то деньги (в отличие от настоящих - золотых), а то, что на карте - это просто миф, мираж в пустыне...
о боже :рл:
что это за пиздец?
если вам захотелось пофилософствоать - то начало х*евое

Так поделитесь своим знанием как сейчас работать без банков?
А где я утверждал подобное? Деньги не надо держать в банках, на карточках в особенности, пользоваться карточками в магазинах и т.д. А в банке держите необходимые для бизнеса оборотные средства и не более того.

ниче страшного - почки у меня две - авось как-то вывернусь :D
Не надо так шутить. Здравствуйте в целости и сохранности.

потому что приват предоставляет такие услуги, которые не предоставляют другие банки
то что тупят - ну да, но и клиентов реально больше, соответственно больше недовольных
это какие? только нормально оказываемые. а не регулярно зависающие платежи, неправильный баланс, навязанные насильно услуги и прочие подобные псевдоуслуги :)

Назад
Зверху Знизу