Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

🔴 20:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Непонятно как может не получится? Выпрямляем руки, меняем шнур и(или) комп и делаем, ничего сложного. Роутер полезная вещь, для Айфона маст хэв и стоит он 240 грн. нормальный, советую купить. Как вариант, если есть ноутбук или что либо с Вай Фаем, сделать из него точку доступа как временный вариант. Нет ноута, купить сетевую карту на большой комп Вай Фай, это 100 грн. В общем куча вариантов за небольшие деньги.

руки выпрямил вчера аж 2 ра3а :D
теперь жду 3.п. что б купить роутер и ра3лочить
а если не будет 3.п. поеду к другу :D

Мои поздравления с выпрямлением рук;):пиво:

кстати что нужно установить что б устанавливались приложения с тунца и взломанные приложения на IOS 4.0.1?
бе3 вафли можно как то сделать?
вообще хочится установить ibooks
и кстати какой там формат у книг должен быть
можно ли засовывать книги не купленные в тунце, а скачанные гденибудь?

кстати что нужно установить что б устанавливались приложения с тунца и взломанные приложения на IOS 4.0.1?
бе3 вафли можно как то сделать?
вообще хочится установить ibooks
и кстати какой там формат у книг должен быть
можно ли засовывать книги не купленные в тунце, а скачанные гденибудь?

AppSync 4.0 надо поставить лучше с вафлей я так думаю. яБукс на 3г не оч советую. прога довольно увесистая и подтормжаивает. тут станза все еще приятней. единственный плюс я букс типа более красивый интерфейс и изменение яркости прмо из программы. книжки суются через айтюнс точно также как и музыка и все остальное. там есть раздел книги. а вапще поздравляю с решением проблемы :пиво:

спс :)
да стан3а у меня на таче не ставилась, хотя тут хз может и поставлю
и ябукс меня очень порадавала интерфейсом
про скорость я хз, может ето и33а мульти3адачности и обоин на рабочем столе на 4ой оси
а ра3решение у книг какое должно быть что б 3апихнуть в тунец?
кстати нашёл маленький об3орчик необычных приложений в тунце
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12. SnoreMonitorSleepLab
Приложение с таким длинным названием на самом деле является инструментом для борьбы с храпом. Программа будет записывать звуки храпа в течение ночи и анализировать уровень, выдавая результат в виде графика. Применение дополнительных элементов позволит изучать поведение храпящего в течение сна. Данные можно распечатать и показать врачу, который поставит более точный диагноз.

:D

спс :)
да стан3а у меня на таче не ставилась, хотя тут хз может и поставлю
и ябукс меня очень порадавала интерфейсом
про скорость я хз, может ето и33а мульти3адачности и обоин на рабочем столе на 4ой оси
мультизадачность отключена, обои включены без теней, что убирает баги в скорости интерфейса. но субъективно как со всем включенным так и выключенным работала она одинаково подторможено. не так чтоб уж совсем плохо но неприятно.
а ра3решение у книг какое должно быть что б 3апихнуть в тунец?
такоеже как и в станзе - ePub

при покупке у меня была и мульти3адачность и обои и 4.0 бетта, в приложениях чуть подвисало
сейчас когда перепрошился на 4.0.1 тормо3ов вообще нету, не3наю может ето и33а прошивки, а может и33а корректной установки :)

при покупке у меня была и мульти3адачность и обои и 4.0 бетта, в приложениях чуть подвисало
сейчас когда перепрошился на 4.0.1 тормо3ов вообще нету, не3наю может ето и33а прошивки, а может и33а корректной установки :)

врядле. может просто не было возможности сравнить с тем как было и как есть? :) с мультизадачностью все оч негладко. открой сафари, плеер, аппстор и попробуй попользоватся телефоном а еще лучше запустить игрушку типа стрит файтера. имхо это "неуд" по производительности особенно учитывая то что надо следить за висящими в фоне программами и зыкрывать их время от времени. я решил непарится и просто это выключить :) ибо применение особое мультитаскингу так и не нашел в своей модели пользования телефоном. но если когото это устраивает почему бы и нет :) просто основным преймуществом яФона была быстрая стабильная четкая работа и это впечатление терялось с фичами яОС4

была у меня во3можность сравнить, т.к. ю3ал телефон после покупки 1 день, а потом покриворукости слетела прошивка :D
но телефон ещё лагал даже бе3 мультитаскинга, просто при откртие/3акрытие приложений
а сейчас всё быстро и бе3 багов делается :)

надо будет на досуге подумать стоит ли обновляться до 4.0.1 :)

народ подскажите где можно купить мозги моему макбуку хочу увеличить сейчас стоит 1ГБ.

народ подскажите где можно купить мозги моему макбуку хочу увеличить сейчас стоит 1ГБ.
А в чем проблема? Там память самая обычная ДДР2, у меня стояла Самсунг. Лучше подобрать точно такую же, то есть вытащить свою планку и подобрать аналогичную.:пиво:

А в чем проблема? Там память самая обычная ДДР2, у меня стояла Самсунг. Лучше подобрать точно такую же, то есть вытащить свою планку и подобрать аналогичную.:пиво:
Дякую ))):пиво:

чтото тихо стало

О, тебя разбанили?:) Тут периодами, то тихо, то громко;)

Эч..........100% не по теме, но всёже чтобы апнуть :)

В субботу, 17 июля, в Днепропетровском аэропорту в багаже 50-летнего американца, прибывшего из Вены, была обнаружена партия iPad. Операцию провели сотрудники Харьковского пограничного отряда, СБУ и таможни. Об этом сообщает ИА "МОСТ-Харьков" со ссылкой на пресс-секретаря начальника Харьковского погранотряда.

Сотрудники пункта пропуска имели предварительную информацию о возможной контрабанде, поэтому багаж американца тщательно проверили. Между тем, он заверял правоохранителей, что везет только личные вещи и ему нечего декларировать. Среди вещей контрабандиста были найдены 22 планшета iPad, общая стоимость которых составляет почти 180 тысяч гривен.

А сколько вообще можно провозить без проблем? Один, говоря, что он мой?

А сколько вообще можно провозить без проблем? Один, говоря, что он мой?

Ну думаю, что два провезёшь, а дальше хз...Может заставят растамаживать, кто их поймёт таможенникОФФ этих и правила их...:rolleyes:

вот блин мужика подставили конкуренты!

Назад
Зверху Знизу