Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
помогите ктонить кто шарит в настройке вафли на айфон через роутер
вобщем купил сегодня роутер Tplink WR740N настроил вроде , подрубил к компу чере3 шнур , там инет есть, вафля тоже определяется айфоном, и получает айпи адрес и прочие настройки от роутера , но когда 3ахожу например в сафари пишет сафари не удается открыть страницу, т.к. браузер не подключен к интернету
буду при3нателен если ктонить сои3волит приехать и сделать мне роутер настройки так чтобы айфон видел интернет за небольшое во3награждение :)

помогите ктонить кто шарит в настройке вафли на айфон через роутер
вобщем купил сегодня роутер Tplink WR740N настроил вроде , подрубил к компу чере3 шнур , там инет есть, вафля тоже определяется айфоном, и получает айпи адрес и прочие настройки от роутера , но когда 3ахожу например в сафари пишет сафари не удается открыть страницу, т.к. браузер не подключен к интернету
буду при3нателен если ктонить сои3волит приехать и сделать мне роутер настройки так чтобы айфон видел интернет за небольшое во3награждение :)
Мне одному кажется что порядок действия не тот? :( Надо делать так. 1) подрубить роутер к входящему шнурку провайдера 2) настроить роутер 3)подсоединить пачкордом роутер к системнику. Давай сделаем проще. Какой провайдер? Учиться никогда не поздно, попробуем научить, так как ехать в такую жару не очень хорошая идея. Да и поездки на автомобиле при нынешних ценах на бензин, дорогое удовольствие. Слету вопрос: DHCP включено?

сеть Alan на алексеевке может кто 3нает, там к инету нужно подключатся отдельно, т.е. есть иконка подключение к инету и там вписываешь аккаунт и пароль к инету
DHCP на роутере включено, роутер ра3даёт вроде адреса подключенным девайсам, а именно компу и айфону, в статистике роутера ето отображено

проверил сегодня на научной отдельно айфон, он даже не видет вай-фай в макдональдсе, хотя я на айподе его видел и качал
3начит чтото не так в айфоне, что именно подскажите?
модем 5.13.04
прошивка 4.0.1 сделан джейл

сеть Alan на алексеевке может кто 3нает, там к инету нужно подключатся отдельно, т.е. есть иконка подключение к инету и там вписываешь аккаунт и пароль к инету
DHCP на роутере включено, роутер ра3даёт вроде адреса подключенным девайсам, а именно компу и айфону, в статистике роутера ето отображено

проверил сегодня на научной отдельно айфон, он даже не видет вай-фай в макдональдсе, хотя я на айподе его видел и качал
3начит чтото не так в айфоне, что именно подскажите?
модем 5.13.04
прошивка 4.0.1 сделан джейл

Алан это суко зло я когда жил на алексеевке был подключен к нему, вся молодость прошла в этой сети ))) мега чаты по ночам и ДОТА ))))

ну да молодость, чаты и дота на батлнете :D
а щас в дц 3аходил месяца 3 на3ад и то просто что б проверить работает ли сеть
в основном всё с торентов тяну
скорость вроде 100мбс но у меня 10 почему то а отдача вобще 1мбс
приходили смотрел и так ничего и не сделали :(
хотел в волю подрубится так только в моём доме инета от воли нету, хотя кабельное есть и вокруг по всем домам инет есть

Den-ka, а как при такой последовательности настраивать роутер? Для настройки он же изначально должен быть подключён компу, через который его настриваешь...вот как я настраивал роутер: 1)выкинул установочный диск:) 2)подключил роутер к компу) 3)выставил автоопределиние ip и остальной лабуды 4)прописал в браузере 192.168.1.1 5)логин admin, пароль admin 6)настроил всё, как надо 7)подключил шнур инета (смотри, чтоб он был воткнут в инет(синенький), а не в порт разводки к компам(4 жёлтых порта)) 8)всё заработало.
Похоже, ты сделал всё верно, раз комп жрёт инет...у тебя случай не минимальный сигнал на роутере? Хотя, раз сеть определяется айфоном...поробуй поставить по возможности такие настройки в пункте Wireless, как у меня(только индивидуальные настройки компа-роутера не копируй, хотя там их практически нет...благо у нас с тобой одинаковые роутеры;)
ЗЫ блин, пока писал эту поэму, выяснилось, что проблема не в этом...

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    138.2 КБ · Перегляди: 78
  • 2.jpg
    2.jpg
    134.4 КБ · Перегляди: 77
  • 3.jpg
    3.jpg
    139.8 КБ · Перегляди: 84
  • 4.jpg
    4.jpg
    114.8 КБ · Перегляди: 76
  • 5.jpg
    5.jpg
    116.7 КБ · Перегляди: 85
вроде всё настроил и в айфоне теперь хоть появляется 3начек вай-фая, но инет о5 нету
в сафари гру3ит и ничего не пишет, когда пере3аходишь в него пишет неудалось открыть страницу, т.к. сервер перестал отвечать

хм, офигел сам но только что прописал в айфоне локальный адрес нашего сайта и о чудо 3ашло...
как перенастроить роутер чтобы он ра3давал инет а не локалку?

Останнє редагування:
Ты уверен, что проблема не в айфоне? Попробуй всё же скопировать мои настройки, предварительно сохранив свои...Проблема либо в разделе Wireless, либо в Network, лиюо в айфоне:)
ЗЫ смотри, чтоб не было, как с редсноу;)

ну да сделал настройки как у тебя, но у меня ра3даётся локалка, а мне нужен чтобы ра3давался инет... :(
06_internet_connection_settings.gif

вот как типа тут указаны настройки отдельно сети и потом подключенния пптп, а у меня в настройках можно ввести либо отдельно локалку либо отдельно пптп, а чтобы вместе такого нету :(

так ты на макснети или на алане?

на анале, просто у меня в роутере дуал настроек нету :(
а ессли есть то они как то 3авуалированы :(

а откуда ты взял айпи адрес макснета?
Ты ж инет тянишь из алана а там если я не ошибаюсь айпишники 10.100. .. ..

А в Internet Connection Type что указываешь? Вообще что там можно выбрать?

проще всего купи самую дишовую баклашку пивка и пригласи 13-ого он все сделает ))) Если он еще конечно остался в этой сети )))

Все ура я настроил вафлю на ифоне и щас пишу именно с него :D но теперь проблемма нету инета на компе (

А что ты сделал?

Поставил пптп в ване , прописал настройки и все, просто до етого не тот шлюз писал :D но теперь непонятно на компе в статистике инет и сеть поменялись местами по расположению т.е вместо значка сеть появился значок инет а вместо инета сеть, хз щам буду настраивать просто когда появился инет на айфоне я забыл про в е и бегом из сидит установил ультрасноу и разлочил айфон :D

Поставил пптп в ване , прописал настройки и все, просто до етого не тот шлюз писал :D но теперь непонятно на компе в статистике инет и сеть поменялись местами по расположению т.е вместо значка сеть появился значок инет а вместо инета сеть, хз щам буду настраивать просто когда появился инет на айфоне я забыл про в е и бегом из сидит установил ультрасноу и разлочил айфон :D
Красавчик:клас:

Назад
Зверху Знизу