Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

🔴 15:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Наконецто настроил бук чтоб раздовал инет ))))

я че было трудно? я сделал быстро , ну может минут за 5 :)

или ты настраивал ябук?

:пиво: спс, коробка мне, в принципе, и не к чему.

Уже всем давно известно, что у iPhone 4 существует проблема с приемом сигнала. Теперь же выясняется интересная подробность - оказывается, в Apple знали об этом еще на этапе проектирования. Оказывается, старший инженер и эксперт по антеннам компании Apple Рубен Кабальеро (Ruben Caballero), предупредил Стива Джобса о том, что если дизайн остается прежним, то возникнут серьезные проблемы, связанные с приемом сигнала.

Об этом же предупреждали и партнеры-операторы. Тоже до 24 июня - еще до официального анонса iPhone 4. Как отреагировали на эти предупреждения в Apple уже понятно - по какой-то причине их пропустили "мимо ушей", получив большой скандал.

После того, как скандал получил широкую огласку в дело ввязался даже американский сенатор Чарльз Шумер (Charles Schumer), который написал открытое письмо главе компании Стиву Джобсу, в котором он выразил озабоченность сложившейся ситуацией и призвал компанию устранить дефект бесплатно.

Как поступит Apple на этот раз - неизвестно. Может отремонтируют проданные аппараты, а может раздадут защитные чехлы или подарочные ваучеры. Что решил Джобс мы узнаем 16 июля - на эту дату назначена пресс-конференция Apple, которую посвятят проблемному iPhone 4.

Да Apple уже "поступила": начала продавать бамперы за 30уе:) или кто-то думает, что они для гламура и красоты?;)

Останнє редагування:
сегодня пресконференция по этому поводу большая. посмотрим что стив скажет. ситуацию раздули довольно сильно и отмалчиватся уже не выйдет попросту

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда-нибудь на этом скрине появится украина )))))

Ага, когда Джобс захватит мир:D

когда-нибудь на этом скрине появится украина )))))

ой сомневаюсь что в это десятилетии.... :(

Я в шоке с этого Джобса...он просто кеп..."одеть резиновый чехол", "можно вернуть айфон"...я себе представляю (если, конечно, проблемы со связью в айфон 4 действительно серьёзные), сколько будет б/ушных айфонов у эппла...а что они делают с возвращёнными айфонами: продают как б/у или как новые?

надеюсь, на выход анлока айОС 4.0.1 никак не повлияет.

нестал читать все 47 страниц
хотел спросить, а когда уже сделают отдельную ветку для еппла?
или опрос просто так со3дан?
а то есть вопросы, а задать негде :(

Я в шоке с этого Джобса...он просто кеп..."одеть резиновый чехол", "можно вернуть айфон"...я себе представляю (если, конечно, проблемы со связью в айфон 4 действительно серьёзные), сколько будет б/ушных айфонов у эппла...а что они делают с возвращёнными айфонами: продают как б/у или как новые?

надеюсь, на выход анлока айОС 4.0.1 никак не повлияет.
ну а че ему еще было сказать? ну есть проблема и эт факт. наконецто они это признали :) бесплатный чехол это приятно :) ну а если совсем ненравиццо отдавайте вы вернем бабло. переделывать конвееры уже поздно и модель будет такая какая есть. да и вапще я так понял не такая уж эта и супер мега проблема. просто раздута выше крыши. в украине с нашим 3Г так точно неактуальна )) у нас и без потери сигнала его не будет :D
нестал читать все 47 страниц
хотел спросить, а когда уже сделают отдельную ветку для еппла?
или опрос просто так со3дан?
а то есть вопросы, а задать негде :(
думаю пока можно задать здесь :) что будет с отдельной веткой нипанятна пока

да они кассаются анлока и джейла, думаю тут будет неуместно их задавать

Думаю наши гуру эпла помогут тебе без проблем хотя есть еще один гуру это гугл тоже очень помогает :пиво:

Зря не прочитал 47 страниц темы...тут не только про анлок, уже про всё гворили: и про макбуки, и про Джобса, и ещё про многое другое...так что спрашивай здесь: никто помидорами кидаться не будет;)

да я кагбэ тоже не 1ый ра3 анлок и джейл делаю, несколько телефонов и плееров чере3 мои руки прошли :ги:
просто столкнулся с проблемой прошивки и особенно АНЛОКA ios 4.0 iphone 3g 8gb
а суть проблемы и3ложена тут

Ну, ошибка 1604 обычно связана с усб дровами или чем-то в этом роде...попробуй просто тыкнуть в другой порт: проблема скорее всего не с тунцом, а с системой.
Насчет того, что редсноу не видит прошивку...попробуй реально 4.0.1, потом отпишешься.

Назад
Зверху Знизу