Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Без коробки вопросов 100 процентов не возникнет. Так что смело пусть везет.Да, у него мак теперьКстати, может кто-нибудь знает про это, был бы благодарен за ответ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=13809774
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
когда-нибудь на этом скрине появится украина )))))
ну а че ему еще было сказать? ну есть проблема и эт факт. наконецто они это призналиЯ в шоке с этого Джобса...он просто кеп..."одеть резиновый чехол", "можно вернуть айфон"...я себе представляю (если, конечно, проблемы со связью в айфон 4 действительно серьёзные), сколько будет б/ушных айфонов у эппла...а что они делают с возвращёнными айфонами: продают как б/у или как новые?
надеюсь, на выход анлока айОС 4.0.1 никак не повлияет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаю пока можно задать здесьнестал читать все 47 страниц
хотел спросить, а когда уже сделают отдельную ветку для еппла?
или опрос просто так со3дан?
а то есть вопросы, а задать негде![]()
да они кассаются анлока и джейла, думаю тут будет неуместно их задавать
да они кассаются анлока и джейла, думаю тут будет неуместно их задавать
Зря не прочитал 47 страниц темы...тут не только про анлок, уже про всё гворили: и про макбуки, и про Джобса, и ещё про многое другое...так что спрашивай здесь: никто помидорами кидаться не будетда они кассаются анлока и джейла, думаю тут будет неуместно их задавать