Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хм, а может быть что это и33а не оригинально юсб шнура а китайского?

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В принципе, и из-за этого может быть...не знаю, я с ними (шнурами китайскими) не сталкивался, но такая ошибка - это что-то с коннектом юсб...по крайней мере так было до айОС 4.0

ну у меня был айпод тач 1г
шнур был оригинал и стоял в том же юсб слоте, хотя мне делали унлок+джейл именно на етом китайском проводе, вобщем думаю дело не в нём а в прошивках вернее в версиях... вобщем буду пробывать

хм... а ка кнасчет винду 7-й 64битной? под ней все работало нормально до этого в смысле пробовали шится джейл делать на ней? вообще я так и не понял. прошивка ставится или нет? если версии нужны правильные то я качал с рутрекера например и все работает вроде бы. рэдсноу также точно последняя версия? плюс попробовать другой порт/комп перегрузить комп и тому подобное. а официальную прошивку пробовали ставить через Ятунца?

нет, вот на 64ой винде как ра3 не делал
всё делал на хп
всё времени не хватает перебить винду
да и рутрекер у меня глючит, вернее глючит флеш плеер 10.1 версии, т.е. немогу скачать торент
прошивка ставится чере3 тунец 4.0
но чере3 редсноу ругается unable to recognize IPSW приходится указывать другую 4.0 прошивку, он якобы её воспринимает, но когда дело доходит до 3х шагов
(1. нажать повер 5 сек
2. неотжимая повер нажать хоум 10 сек
3. отжать повер и не отжимать хоум 30 сек)

дальше не хочет идти, т.е. на екране появляется шнурок , а редсноу говорит якобы я неправильно вошёл в дфу режим, но до етого когда я ра3лачивал 2г аппараты, правда 3.1.3 прошивку и под хп, всё было прекрасно

Я думаю, это на 90% проблемы с соединением через юсб...когда ты входишь в дфу, оно должно увидеть устройство, подключённое в режиме дфу, по ходу, винда его не видит и редсноу естественно тоже, так что вполне возможно, что виноват шнур или винда. Попробуй потыкать по разным портам, найти оригинальный шнур, повторить процедуру на 64х-разрядной винде, а лучше вообще её переустанови...что-то с дровами не то мне кажется.
Или проблема в том, что проши разные. Я так понял, ты шился на оф 4.0.1, а редсноу кормишь 4.0, верно?

неа, шьюсь на офф 4.0 а в редсноу указываю на 4.0 бетта потому как офф она не ест
зы в дфу режим я же входил в тунце чтобы указать прошику чере3 shift+восстановить
ЗЗЫ но сейчас уже есть 4.0.1 прошивка так что сегодня буду пробывать
ЗЗЗЫ модем у меня 5.13.04
хотел поставит 3.1.3. но тунец ругается ошибками, уже непомню какими

Ты не путаешь рековери и дфу моде? Рековери - это когда у тебя шнурок на экране светится, дфу - когда белый экран. Конечно, восстанавливать можно и через дфу, но всё же...
Просто так сделать даунгрейд тунец тебе не даст...попробуй вот такой вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда, это для бета и я не знаю, как там с модемом обстоят дела...+я его не тестил, поэтому не ручаюсь, но если очень надо...или сам поищи в инете.

ну в тунце писалось что вы находитесь в режиме стабили3ации

Прочти то, что я дописал в предыдущем посте:)

а всё, не увидел что ты дописал :D

зы так ето для мак оси чтоле

Опять же, за даунгрейд не ручаюсь. Так какой экран был: со шнурком или белый?

я не3наю как у меня по3авчера получлось но я сделал джейл 4ой оси, но бе3 анлока
3акинул чере3 айфанбокс ультрасноу.деб и в сидии он указывался как установленный, но сети не было :(
потом пытался 3акинуть 2ой ра3 и после 2ой перегру3ки айфона он тупо 3авис на яблоке
вот и пришлось вчера перепрошивать его 3аного, делал всё как по3авчера но ничего не получается
вобщем остановился на етом и лёг спать потому как было 3 часа ночи а мне на работу к 9:30 нужно было :D
вот сегодня буду о5 шаманить уже с 4.0.1 прошивкой посмотрим что получится
лучше консультироватся буду чере3 асю, я тебя добавлю часов в пол десятого

Ок! А ты деб кидал правильно? var/root/media/cydia/autoinstall...хотя, раз сидия его видела...а ты ультрасноу 0.9.3 ставил, случайно не низшую версию?

не, самую последнюю для анлока модемов 5.13.04 как у меня

Надёжнее, конечно, через вай-фай ставить.

да вчера всю алексеевку обошёл, нашёл 5 точек вафли , но почему то нехотел выходить в инет, непонятно может ето связанно с редсноу, что он убивает вафлю, гдето писалось об этом
а вобще надо ехать на научную в макк там точно есть, я оттуда на свой тач все песни на тап тап скачал :D

хм ну судя по симптомам похоже неполучается ввести его в дфу режим. рэдсноу надо не бэту давать а голден мастер, хотя последний по-моему хавает и релиз. с 4.0.1 я бы не эксперементировал шансов будет еще меньше 100% она только вышла и ничего официального под нее не выходило, просто дыра таже что и была... пробуй с 4.0 и анлок и все остальное ставь через вафлю лучше. оно надежнее кром етого обновления подтянутся автоматом для библиотек нужных.

да вчера всю алексеевку обошёл, нашёл 5 точек вафли , но почему то нехотел выходить в инет, непонятно может ето связанно с редсноу, что он убивает вафлю, гдето писалось об этом
а вобще надо ехать на научную в макк там точно есть, я оттуда на свой тач все песни на тап тап скачал :D
Купи роутер за 300 грн и не парься...

Назад
Зверху Знизу