Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приговор для Pussy Riot. Уже сегодня

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зачетный бред, особенно порадовало про "православие это последнее что соединяет воедино всех славян".

Ты мне растолкуй лучше, как такое В ПРИНЦИПЕ возможно, шо монах рассекает по Москве на джипе? Хотя я естесственно не удивлен, зная насколько падок на материальные ценности сам патриарх Гундяев и вся церковная иерархия. В цем ценность этих уебков и за что их нужно почитать, не могу в толк взять...
Каждый идет к Богу в одиночестве и отвечает только сам за себя. И храмы нужны чтобы человек был ближе к Богу. А то, что какой-нибудь священник ездит на джипе, говорит не об упадке Церкви в целом, а о том, что он забыл слова из Библии "Скорее верблюд пройдет в игольное ушко, чем богатый попадет в рай". Никто не говорит что их нужно почитать, но при этом надо уважать самого себя.

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ИМХО, панк-молебен Пусси Райот, это не только кощунство в отношении православия, но и попытка дискриминации всех человеческих ценностей. Так что приговор лично я считаю даже слишком мягким.

Согласен на все сто.

Каждый идет к Богу в одиночестве и отвечает только сам за себя. И храмы нужны чтобы человек был ближе к Богу. А то, что какой-нибудь священник ездит на джипе, говорит не об упадке Церкви в целом, а о том, что он забыл слова из Библии "Скорее верблюд пройдет в игольное ушко, чем богатый попадет в рай". Никто не говорит что их нужно почитать, но при этом надо уважать самого себя.

"...храмы нужны чтобы человек был ближе к Богу"

Это где такое сказано? Кто это решил так?

У Иисуса и его последователей не было ни храмов, ни прочих мирских атрибутов. У тех, кто его распял, так же как и у новоявленных гундяевых - и первого и второго в избытке. Вы на чьей стороне?

Человек ближе всего к богу в самолете.

Каждый день не смогли бы при работающих законах - 15 суток ареста бы получали,
Одни группы может и получали бы срок, но на смену им приходили бы новые, вот и получился бы ежедневный шабаш.
Храм был разрушен или как то материально пострадал?
Если тебя пидором или дураком назовут, разве ты пострадаешь материально или без уха от этого останешься? Ущерб будет моральный, но он может быть больше материального. После осквернения храм следует освятить, а это в том числе и материальные затраты.

Одни группы может и получали бы срок, но на смену им приходили бы новые, вот и получился бы ежедневный шабаш. Если тебя пидором или дураком назовут, разве ты пострадаешь материально или без уха от этого останешься? Ущерб будет моральный, но он может быть больше материального. После осквернения храм следует освятить, а это в том числе и материальные затраты.

хсс как оказалось не является храмом. фикция, не более того.

Если тебя пидором или дураком назовут

Умному человеку похуй, как его называют, а вот настоящие дураки на правду обижаются.

Комизм ситуации: тебя назвали дураком, а ты с этим согласился. Так за что винить сказавшего? Правда наказуема? Себя вини...

Чем у консульства собиратся, лучше бы повторили "подвиг" Pussy в одной из церквей или синагог Харькова. У одной девицы вообще потрясное Russy.... кто ей плакат нарисовал?

Чем у консульства собиратся, лучше бы повторили "подвиг" Pussy в одной из церквей или синагог Харькова. У одной девицы вообще потрясное Russy.... кто ей плакат нарисовал?

Схуяли? Тебе мало Femen?

тоже проорал)))а может мыслит вперед??_)))

Схуяли? Тебе мало Femen?
тоже проорал)))а может мыслит вперед??_)))
Если и выступят Femen и "наши" защитники Pussy в одной из церквей, то че им боятся, вон сколько заступников у них. Правда могут поколотить здорово их у нас, это же не Москва с ее мягкими, демократическими законами. Ну а если кто и сомневается, то милости просим на "подвиг". О вас напишут, может быть и в рамке)))

После осквернения храм следует освятить, а это в том числе и материальные затраты.
А вот православные отцы с тобой не согласны. Говорят, дорогостоящая процедура освящения в данном случае не нужна.
Так что не впадет РПЦ в расходы по этой статье.

Крайне левого на предпоследней фотографии я знаю. Некто Курганов Сергей.
Если там собрались, такие, как он, то сразу бригаду из психушки вызывать надо, и всех в дурку.

Попы сами своими руками создали движение против самих себя
37r67DfN7nU.jpg

Патриарх наш Святейший Кирилл

атеистов нещадно корил.

На борьбу с этой нечистью

за Царя и Отечество

поднимался бесстрашный Кирилл.

Останнє редагування:
Я по религиозным убеждениям агностик, следовательно нехристь. Да и президент росиии мне как-то тоже не симпатичен. Однако с интересом следил я за событиями 17 августа, и с приговором согласен. Сейчас поясню.

Мне они поначалу даже понравились - когда впервые услышал о них в начале лета. Я к панк-року не равнодушен, да и критика власти - это дело всегда хорошее. "Срань господня"? Замечательно.

Но, вчитавшись в текст, сначала поморщился от его бесталанности, а потом заметил строчку про гей-прайд, и вот уж тогда авторы текста мне стали омерзительны.

Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Именно так - свобода в их изложении ассоциируется с признанием "прав геев" и больше ни с чем. То есть даже не с повышением качества образования, медицины, работы правоохранительных органов, не с искоренением коррупции, а всего лишь с тем, чтобы дать людям право на "гей-прайд". Причем gay pride в переводе на русский - гордость быть геем. То есть получается, будь пи-сом, да еще и гордись, что ты пи-с. Живи хоть вообще в социально-экономических руинах - пофиг, но зато радуйся: вот она - "швабодка".

Кроме того, мне лично неприятна попытка апеллировать к тому, что это типа панк. Это - не панк, блин! Что мы, панка не слышали? Что общего имеют эти жалкие потуги с нашим, светлым, самобытным, не западного образца, панком? Русским - сибирским... Разве можно сравнивать Янку Дягилеву, Егора Летова, Рому Неумоева с этими? Никакой художественной ценности ни тексты, ни музыка pussy riot не представляют.

Если уж на то пошло, отношение попсюков вообще насмешило - да услышь та же Мадонна, например, их музыку вне политического контекста - разве стала бы она их нахваливать? Что-то сильно сомневаюсь.

Итого - заигрывание с гомосятиной - раз, дискредитация русского панка в глазах мировой общественности - два.

Садитесь, двойка! Во всех смыслах этого слова.

Именно так - свобода в их изложении ассоциируется с признанием "прав геев" и больше ни с чем. То есть даже не с повышением качества образования, медицины, работы правоохранительных органов, не с искоренением коррупции, а всего лишь с тем, чтобы дать людям право на "гей-прайд". Причем gay pride в переводе на русский - гордость быть геем. То есть получается, будь пи-сом, да еще и гордись, что ты пи-с. Живи хоть вообще в социально-экономических руинах - пофиг, но зато радуйся: вот она - "швабодка".
Хорошо сказал.

Умному человеку похуй, как его называют, а вот настоящие дураки на правду обижаются.
Это бесхребетному, дерьмократу и толерасту, у которого нет принципов, гордости, чести... тому да, пох.... да всяким сучкам одноклеточным. Тех хоть в жопу дрыном долби, на площади...главное "слава" и бабки.
ПысЫ: Да, совсем забыл, Морда - ты пидорило:D

Я по религиозным убеждениям агностик, следовательно нехристь. Да и президент росиии мне как-то тоже не симпатичен. Однако с интересом следил я за событиями 17 августа, и с приговором согласен. Сейчас поясню.

Мне они поначалу даже понравились - когда впервые услышал о них в начале лета. Я к панк-року не равнодушен, да и критика власти - это дело всегда хорошее. "Срань господня"? Замечательно.

Но, вчитавшись в текст, сначала поморщился от его бесталанности, а потом заметил строчку про гей-прайд, и вот уж тогда авторы текста мне стали омерзительны.

Кроме того, мне лично неприятна попытка апеллировать к тому, что это типа панк. Это - не панк, блин! Что мы, панка не слышали? Что общего имеют эти жалкие потуги с нашим, светлым, самобытным, не западного образца, панком? Русским - сибирским... Разве можно сравнивать Янку Дягилеву, Егора Летова, Рому Неумоева с этими? Никакой художественной ценности ни тексты, ни музыка pussy riot не представляют.

Если уж на то пошло, отношение попсюков вообще насмешило - да услышь та же Мадонна, например, их музыку вне политического контекста - разве стала бы она их нахваливать? Что-то сильно сомневаюсь.

Итого - заигрывание с гомосятиной - раз, дискредитация русского панка в глазах мировой общественности - два.

Садитесь, двойка! Во всех смыслах этого слова.

А что, так прямо у них и было написано:"Именно так - свобода в их изложении ассоциируется с признанием "прав геев" и больше ни с чем. "???

Это очень важный момент и если бы Вы процитировали их, там где про это "и больше ни с чем" так Ваша позиция сильно бы укрепилась..
А иначе подозрения возникают разные в Вашу сторону..;) Например, что проблема гомосятины Вас настолько интересует, что Вы честно не заметили там более важных моментов...

Цитата:
Сообщение от Mopga

Это бесхребетному, дерьмократу и толерасту, у которого нет принципов, гордости, чести... тому да, пох.... да всяким сучкам одноклеточным. Тех хоть в жопу дрыном долби, на площади...главное "слава" и бабки.
ПысЫ: Да, совсем забыл, Морда - ты пидорило:D

:confused: Похоже Ayk себя узнал.. :)

А что, так прямо у них и было написано:"Именно так - свобода в их изложении ассоциируется с признанием "прав геев" и больше ни с чем. "???

Ну а на что еще направлен их протест? Ну патриарх - мудак, права геев, Пу - дурак, богородица стань феминисткой, отмените в школах закон божий, КГБ ведет узников совести под конвой. Что еще-то? Где реформы?

Прогони Хуйла, а кого на его место? Навального, что ли, который даже не удосужился баллотироваться? Прохорова, псевдо-оппозиционного олигарха? Кого - Березовского, Немцова, Ходорковского? Где конструктивность - или одного факта протеста уже достаточно? Тогда нафиг он нужен, если любая бабка на лавочке у них там грамотнее, чем они, расскажет что плохого в политике действующей власти и каким бы хотелось видеть нового правителя. Да вот только выбирать не из кого, увы.

Кроме того - это вы-таки меня задели за политическое место. Мне до политики вообще давно уже нет дела - просто жаль, что говно по обе стороны баррикад иногда уводит за собой ни в чём не повинный народ, - как вот вас и меня. Я же сказал, почему мне PR не нравятся - из-за гей-тематики и закоса под панк. Всё, поверьте. Политическая составляющая - она есть, но всё равно - хули толку...

Назад
Зверху Знизу