Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приговор для Pussy Riot. Уже сегодня

• Автор теми Автор теми romal333
  • Дата створення Дата створення
По моему все точки над и расставил Денис Азаров :клас:

Реакция общественности на *****скую выходку и приговор “Pussy Riot” свелась по сути к “действия девиц возмутительны и достойны всяческого порицания, но приговор слишком суров”. Полярные мнения, конечно, тоже были – от героизации осужденных до одобрения приговора. Последнее мнение в Сети было представлено блогами всего нескольких людей, что удивительно, учитывая тот факт, что за реальный тюремный срок “виновницам торжества” высказалось подавляющее большинство россиян. Но подавляющее большинство в интернете не представлено, а потому кажется, что “народ безмолвствует”, периодически подавая голос то во время соцопросов, то во время выборов, и тем самым вызывая гневную растерянность либералов, которые постоянно сокрушаются по поводу его, народа, “дремучести”.
Итак, мнение о том, что приговор полностью соответствует содеянному, высказали лишь несколько традиционалистов, конечно, осудив непотребство, устроенное в храме. Но на самом деле всем, у кого действо “Pussy Riot” вызвало вполне справедливое чувство омерзения и гнева, нужно сказать этим нескольким *****кам большое спасибо. Потому что в России и в Украине миллионы людей живут, не давая себе труда задуматься над тем, где заканчивается пестуемая либералами “свобода самовыражения” и начинается оскорбление чувств миллионов верующих, где заканчивается акция протеста и начинается преступление. Вся эта ситуация заставила миллионы определиться, с кем они, и, судя по данным соцопросов (российских, хотя, скорее всего, отношение украинцев к происходящему вряд ли будет существенно отличаться), подавляющее большинство находится на стороне православной церкви, а не ******астых панкушек, и считает реальный тюремный срок вполне адекватным наказанием.
К тому же “Pussy Riot”, а за ними и украинские “Femen”, устроили действа настолько омерзительные и глупые (особенно “Femen”, спилившие не тот крест), что даже люди, изрядно отравленные либерализмом, отвернулись от этой грязи. Так что “Pussy Riot” и “Femen” сделали для пропаганды традиционалистских и православных ценностей едва ли не больше, чем сами традиционалисты и РПЦ, и если бы “Pussy riot” не было, их стоило бы придумать. Потому что благодаря поддержке либеральной общественности (пул спикеров, поддерживающих “Pussy riot”, почти на 100% совпадает со списком “героев” Болотной и Сахарова) непотребство в храме стало четко ассоциироваться с либеральными ценностями. И за это спасибо “Pussy Riot” и “Femen”. Спасибо за наглядную иллюстрацию разнузданности “свободы самовыражения”. Мы сделали выводы, мы сделали выбор. Когда этот выбор трансформируется в политическую волю, мы вспомним “панк-молебен” и спил креста девкой с оголенной грудью. И вынесем приговор всей либеральной системе ценностей. А “Pussy Riot” с “Femen” этот момент приблизили и, надеюсь, будут приближать дальше. За что им огромное спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По моему все точки над и расставил Денис Азаров :клас:

Этот друг Бородавки Азаров до сих пор считает либерализм ругательством...:D:D:D:D

Этот "мыслитель" ни слова не сказал о главном: о роли государства российского в этом скандале.

Останнє редагування:
а чё, классно стало - теперь отрицание "бога" можно приравнять к оскоблению "бога" = моральные страдания верующих - бегом в тюрьму годика на 2-3
всех атеистов и прочих придарасов по тюрягам - и лепота настанет
и боженька на небесах порадуется, а то он сам всё никак не может разобраться с "неверными"

Все гораздо сложнее, например:

Еще подростком, читая Евангелие, я был поражен безобразной сценой, которую устроил Христос в иерусалимском Храме. Уж больно не вязался с личностью и проповедями Христа этот внезапный и совершенно немотивированный выброс агрессии. Иисус переворачивал столы торговцев, кричал, ругался. Потом эта сцена получила название «изгнание торговцев из храма». Хотя историки твердо знают, что никаких торговцев в иерусалимском Храме никогда не водилось просто из–за отсутствия там места, а менялы сидели на площади ПЕРЕД храмом.
Если бы акт вандализма учинил кто–то другой, мы бы, разумеется, квалифицировали его деяния как злостное хулиганство, сопряженное с явным неуважением к обществу и совершенное с особым цинизмом. Представьте, что сегодня кто–то ворвался в церковь и устроил погром — с криками «Выгнать торговцев из Храма!» перевернул столики со свечками, иконками и религиозной литературой. (Кстати говоря, перед иерусалимским Храмом тоже продавали предметы религиозного культа.) Как бы вы это восприняли? Точно также восприняли действия Исуса и современники. Тем паче, что меняльные столы стояли тут уже многие десятки лет, и были в устоявшемся порядке вещей, в отличие от возмутительных дебошей.
Почему же за кощунство Христа не убили сразу? Почему вместо скорой, но справедливой расправы с ним вступили в религиозную дискуссию? Только ли потому, что Христа всегда сопровождало 12 здоровенных лбов, некоторые из которых были вооружены? Почему, наконец, Христос устроил «еврейский погром» именно перед праздником Пасхи, ведь до того он тысячу раз видел эти злосчастные столы и спокойно проходил мимо?

Первоисточник сами найдете... И тут нет роли государства российского...

ЗЫ: А либерализм действительно ругательство и Борадавка тут не авторитет ;)

Мадонна на концерте в Ницце требовала свободы для Pussy Riot

22.08.2012 10:27

Американская певица Мадонна во время концерта во французском городе Ницца призвала освободить участниц российской панк-группы Pussy Riot.

Об этом сообщает агентство France-Presse.

«Свободу Pussy Riot!» — прокричала певица со сцены.

135931_700.jpg

Мадонна заявила, что ситуация вокруг Pussy Riot — не единственное, что её беспокоит в России.

«Главное — это свобода, причём не только для Pussy Riot. Каждый человек имеет право на то, чтобы с ним обращались достойно. Мы должны стать борцами за свободу», — добавила она.

18 августа Мадонна опубликовала на своем веб-сайте заявление, в котором отметила, что считает чрезмерно жестоким приговор, вынесенный судом участницам Pussy Riot.

135930_700.jpg

17 августа суд признал трёх участниц группы Pussy Riot — Надежду Толоконникову, Марию Алёхину и Екатерину Самуцевич — виновными и приговорил к двум годам колонии общего режима каждую.

Дарья Юровская

она о пуськах и не слышала..*** они ей, старой лошади...

Людей объединила сама тема, а не конкретно люди. Тема светского государства которое кинуло как кость собаке на разрыв, девченок. Это не уголовщина а хулиганство, попы и путин немного просчитались, резонанс огромен. Да и реально показано что такое закон у путина, вообщем то наши такие же, если не хуже......короче был бы человек , а статью в уголовном кодексе под него всегда нароют......

!

Останнє редагування:
старуха совсем злузду зъихала. *** оно французам!

Людей объединила сама тема, а не конкретно люди. Тема светского государства которое кинуло как кость собаке на разрыв, девченок. Это не уголовщина а хулиганство, попы и путин немного просчитались, резонанс огромен. Да и реально показано что такое закон у путина, вообщем то наши такие же, если не хуже......короче был бы человек , а статью в уголовном кодексе под него всегда нароют......

!

Берешь, выкусываешь кусок текста между v= и & и вставляешь между тегами тытрубы. Вуаля:

original.webp

Российское консульство в Исфахане, Иран.

Останнє редагування:
мериканская певица Мадонна во время концерта во французском городе Ницца призвала освободить участниц российской панк-группы Pussy Riot.
А если я пошлю мадонну *****, мне штрафные баллы дадут??
И этих *****асок-*****ок тоже.мое мнение отхуярить им почки да и отпустить, пусть **** ходят в больницу всю жизнь. научатся и молится,и веру уважатьи людей.
Боль великая вещь.

17 августа суд признал трёх участниц группы Pussy Riot — Надежду Толоконникову, Марию Алёхину и Екатерину Самуцевич — виновными и приговорил к двум годам колонии общего режима каждую.
Че так мало лет по 7 въебать. пусть там ****у коблам полижут.

И этих *****асок-*****ок тоже.мое мнение отхуярить им почки да и отпустить, пусть **** ходят в больницу всю жизнь. научатся и молится,и веру уважатьи людей.
Боль великая вещь.

Лучше почки отхуярить тебе, чтоб не лез со своей верой куда не просят.

Боль великая вещь.

+100:yahoo:

Боль великая вещь.

Достойный представитель своего президента))) Народный мститель)))

когда уже религиозных приравняют к психически больным. И так это === по факту, но осталось документально подтвердить и забирать их в психушку

Боль великая вещь.

Уеби себя апстену, воен упячки, блеа...

попы мстят и запугивают тех, кто не желает быть овцой в их стаде...

Назад
Зверху Знизу