Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приговор для Pussy Riot. Уже сегодня

• Автор теми Автор теми romal333
  • Дата створення Дата створення
Да ты мне про личку тут не чеши красавец. Знаю я таких, потом отморозишся, что никто не писал. Ну давай русскодрочер еврейский приезжай к мосту над спуском Пассионарии возле зоопарка, только на **** тряпку трёхцветную любимого государства прицепи, чтобы я знал кому ****ы отвесшивать. Через 2 часа, то есть в 14 40. не увижу, так ****ец тебе на форуме. Хотя что так, что так тебе пеиздец.

Ок, ты вышиванку не забудь! ;)

Поражает агреессивное бесновение московско-православных сектантов. Ваши попы превратили храмы в торгашеские лавки, "монахи" давят людей на джипах, иерархи купаются в немыслимой роскоши, церкви строятся за счет бюджета и "подаяний" провластных бандюков...

Не напоминает ли вам это времена Иисуса, громившего торгашей в храме Соломона и клеймившего тогдашних клериков? Будь он жив щас, вы б и его распятие оправдали точно так же, как и беснующаяся толпа 2000 лет назад. Во истину, московско-правосланые это и не христиане вовсе, а служители мирской тоталитрной секты, сориентированной исключително на власть, деньги и разврат.

Если вы говорите, что верите в Бога, то почему вы так слепы к тому ужасному пороку, проросшему и расселившемуся в вашем доме, но взамен готовы линчевать любого, кто укажет вам на это?

ИМХО, панк-молебен Пусси Райот, это не только кощунство в отношении православия, но и попытка дискриминации всех человеческих ценностей. Так что приговор лично я считаю даже слишком мягким.

Устроили бы они такую хню в мечети так и до приезда ментов бы не дожили .Терпимость , **** ....
Отпи.дить их надо было прямо на месте, чтобы всякой .уйнёй голову ни себе ни людям не забивали.

ИМХО, панк-молебен Пусси Райот, это не только кощунство в отношении православия, но и попытка дискриминации всех человеческих ценностей. Так что приговор лично я считаю даже слишком мягким.

Назовите мне хоть одну человеческую ценность, давным-давно не попраную в московском православии. Пусси Райот - это не более чем зеркало для РПЦ. Разбив его, вы ничего не измените, а может и вовсе не хотите этого.

Об уважении "чувств" верующих мы поговорим когда верующие начнут уважать думающих. А пока православные христиане могут строится в колоны и дружно с песнями и хоругвиями идти *****.

:клас: :пиво:

Дать 2 года за такое?! Хотя судя по выдержкам из приговора, так вообще должны сказать спасибо, что на костре не сожгли. Ой не зря комуняки этих *****ов в рясах по лагерям рассылали.

:клас:

На аватаре это Ваше вчерашнее фото? :)

Who said that?

Oh, i see now///

We don't want to fight but by Jingo if we do
We've got the ships, we've got the men, we've got the money too
We've fought the Bear before, and while we're Britons true
The Russians shall not have Constantinople.:D
Да, мне нравится эта аглицкая народная песенка времен крымской войны. Че тебя так развесилило?

Назовите мне хоть одну человеческую ценность, давным-давно не попраную в московском православии. Пусси Райот - это не более чем зеркало для РПЦ. Разбив его, вы ничего не измените, а может и вовсе не хотите этого.
Храм строился верующими людьми и для верующих людей. А то, что некоторые из священников попирают человеческие ценности, не нужно переносить на все православие в целом. Ведь православие это последнее что соединяет воедино всех славян. А Пусси Райот это зеркало. Но не РПЦ, а общества в котором все пошлое низкое и гнилое возведено в ранг добродетели.

Храм строился верующими людьми и для верующих людей. А то, что некоторые из священников попирают человеческие ценности, не нужно переносить на все православие в целом. Ведь православие это последнее что соединяет воедино всех славян. А Пусси Райот это зеркало. Но не РПЦ, а общества в котором все пошлое низкое и гнилое возведено в ранг добродетели.

Храм Христа Спасителя строился за государственные деньги и по словам Ирки (из Москвы) до сих пор находится в собственности города Москвы..

А город Москва-не люди? Или верующие люди есть только за кольцевой? И самое главное: кто такая "Ирка из Москвы"? Она что эксперт по вопросам московской недвижимости?

Зачетный бред, особенно порадовало про "православие это последнее что соединяет воедино всех славян".

Ты мне растолкуй лучше, как такое В ПРИНЦИПЕ возможно, шо монах рассекает по Москве на джипе? Хотя я естесственно не удивлен, зная насколько падок на материальные ценности сам патриарх Гундяев и вся церковная иерархия. В цем ценность этих уебков и за что их нужно почитать, не могу в толк взять...

Слишком с ними ути-пути развели.Мало дали.

Ты мне растолкуй лучше, как такое В ПРИНЦИПЕ возможно, шо монах рассекает по Москве на джипе?
Ну и шо? Завидки берут?

Если средство передвижения, пусть ездит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу