Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приговор для Pussy Riot. Уже сегодня

• Автор теми Автор теми romal333
  • Дата створення Дата створення
после всего этого
Ну патриарх - *****, права геев, Пу - *****, богородица стань феминисткой, отмените в школах закон божий, КГБ ведет узников совести под конвой.
я бы удивился, что никто на девченок не обиделся и им дали "15 суток". этого не могло быть. чем только думали эти пуськи до того. мож обкуренные были........

Это бесхребетному, дерьмократу и толерасту

Ты не забывай, что моя толерастия касается именно тебя. Не боишься, что когда она (толерастия) закончится, вас, альтернативно-мыслящих, будут ****ить на улицах не стесняясь?

ПысЫ: Да, совсем забыл, ***** - ты *****ило
Допустим... И че?

Ну а на что еще направлен их протест? Ну патриарх - *****, права геев, Пу - *****, богородица стань феминисткой, отмените в школах закон божий, КГБ ведет узников совести под конвой. Что еще-то? Где реформы?

Прогони путина, а кого на его место? Навального, что ли, который даже не удосужился баллотироваться? Прохорова, псевдо-оппозиционного олигарха? Кого - Березовского, Немцова, Ходорковского? Где конструктивность - или одного факта протеста уже достаточно? Тогда нафиг он нужен, если любая бабка на лавочке у них там грамотнее, чем они, расскажет что плохого в политике действующей власти и каким бы хотелось видеть нового правителя. Да вот только выбирать не из кого, увы.

Кроме того - это вы-таки меня задели за политическое место. Мне до политики вообще давно уже нет дела - просто жаль, что ****о по обе стороны баррикад иногда уводит за собой ни в чём не повинный народ, - как вот вас и меня. Я же сказал, почему мне PR не нравятся - из-за гей-тематики и закоса под панк. Всё, поверьте. Политическая составляющая - она есть, но всё равно - **** толку...

Это все не важно. Не важно, что они хотят, во что верят, с кем ****аются и пр. Важно то, что в светской России судят по шариату. Это недопустимо в цивилизованной стране.

Ну а на что еще направлен их протест? Ну патриарх - *****, права геев, Пу - *****, богородица стань феминисткой, отмените в школах закон божий, КГБ ведет узников совести под конвой. Что еще-то? Где реформы?

....

Это же надо быть таким озабоченным: везде видятся геи и феминистки.. :D

Pussy Riot грозит еще один срок

20.08.2012 10:09

Еще одна верующая оскорблена в своих чувствах на 30 тысяч рублей
Pussy Riot.jpg

Участницам панк-группы Pussy Riot грозит еще один суд о компенсации в размере 30 тысяч рублей, что составляет около 7,5 тысяч гривень.
Собеседование сторон по соответствующему иску жительницы Новосибирска в связи с моральными страдания, которые ей якобы причbнили девушки в храме Христа Спасителя, пройдет в понедельник, передает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
В ходе собеседования решается вопрос о подготовке процесса по гражданскому делу, в частности, судья разъясняет сторонам их процессуальные права и обязанности, уточняет исковые требования заявителя и узнает, какие имеются возражения у ответчика или его представителя, решает вопрос о том, нужно ли привлекать к делу соответчиков и третьих лиц, а также проводить экспертизы.
Кроме того, в ходе собеседования ставится вопрос о том, могут ли стороны достигнуть мирового соглашения.
В то же время адвокат девушек, приговоренных к 2 годам лишения свободы, заявил, что она не будут просить о помиловании.
"Наши подзащитные очень четко выразились насчет этого: они ни при каких обстоятельствах не будут просить помилования", - сказал адвокат Николай Полозов.

:eyecrazy::рл:

"жительницы Новосибирска в связи с моральными страдания" в связи с просмотром видеоролика из Москвы...

так нахрена было смотреть? смотрят и страдают, страдают и смотрят. клоунада сантабарбарана

:Dа можна подать иск если я прочитал чето флуд и от этого морально страдал?

везде видятся геи и феминистки

Вы текст-то хоть читали? Никакой отсебятины - там прямо говрорится: "гей-прайд отправлен в сибирь в кандалах" и "богородица, феминисткой стань".

Но там не говорится: "богородица, детские сады почини" и "богородица, взятки отмени". Странно, да?

Отправить бы эту "страдающую" на недельку мешки с цементом потаскать или землю киркой подолбить, вот тогда и страдания реальные бы ощутила и **** бы вся поповская из головы вылетела мигом.

• Це лайк!
Реакції: Top
Отправить бы эту "страдающую" на недельку мешки с цементом потаскать или землю киркой подолбить, вот тогда и страдания реальные бы ощутила и **** бы вся поповская из головы вылетела мигом.

Да, со сроком им, конечно, немного загнули.. А вот на годик исправительных работ - было бы в самый раз. :клас:

Пока мозгов в голове нет и исправно платят за такие "акции" - будут выступать и выступать.. Еще бы "наших" femen куда-нибудь пристроить - быстро закончилось бы это "бешенство матки". :)

Да, со сроком им, конечно, немного загнули.. А вот на годик исправительных работ - было бы в самый раз. :клас:

Пока мозгов в голове нет и исправно платят за такие "акции" - будут выступать и выступать.. Еще бы "наших" femen куда-нибудь пристроить - быстро закончилось бы это "бешенство матки". :)
Есть вполне себе реальная статья "Нарушение общественного порядка" под которую их действия попадают, но год или 2 за такое давать, как по мне - явный перебор. россия в конце концов не теократическое государство.

Бешенство "папки" - того, что за из-за океана дает бабки.

россия в конце концов не теократическое государство

Там не в религиозных чувствах вопрос на самом деле же. Религия - такая же разменная монета, как и атеизм. И два года им впаяли - да, формально за хулиганство. А фактически за то, что они помогли западным "демократам" раскрутить антироссийскую кампанию по всему миру. За мировой черный пиар, а не за высупление в церкви.

Опять же - фантазируя на тему "как бы я наказал пусси райот": власти не были бы *****ами - сделали бы реалити-шоу "как пуськи грехи замаливают". Например впаяли бы полгода общественных работ (помрачнее - например в хосписе за больными убирать) и показали бы это по ТВ (и на youtube канал сделали б).

Короче не смогли подойти творчески, что говорить...

Но и результата в принципе почти достигли. Теперь расценки на подобные пиар-акции на мировом рынке резко подскочили - кому ж охота рисковать за дёшево.

Там не в религиозных чувствах вопрос на самом деле же. Религия - такая же разменная монета, как и атеизм. И два года им впаяли - да, формально за хулиганство. А фактически за то, что они помогли западным "демократам" раскрутить антироссийскую кампанию по всему миру. За мировой черный пиар, а не за высупление в церкви.

Опять же - фантазируя на тему "как бы я наказал пусси райот": власти не были бы *****ами - сделали бы реалити-шоу "как пуськи грехи замаливают". Например впаяли бы полгода общественных работ (помрачнее - например в хосписе за больными убирать) и показали бы это по ТВ (и на youtube канал сделали б).

Короче не смогли подойти творчески, что говорить...

Но и результата в принципе почти достигли. Теперь расценки на подобные пиар-акции на мировом рынке резко подскочили - кому ж охота рисковать за дёшево.
Кто, кому и что раскрутить помог? Снова бредни об руке Америки:eek: Если бы всё это сами же российские власти в феерическое шоу маразма не превратили, так никто бы особо и не знал, что такой т.н. "панк-молебен" имел место.

Есть вполне себе реальная статья "Нарушение общественного порядка" под которую их действия попадают

***, ты кодекс читал? Харе ***ню городить.

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.

"Срань господня" - цензурное выражение.
К гражданам не приставали.
Имущество не уничтожали.

А вот на годик исправительных работ - было бы в самый раз.

А я бы тебя отправил на годик. Нашел бы за что. ;)

они помогли западным "демократам" раскрутить антироссийскую кампанию по всему миру

Ты российский забыл суд упомянуть. Такого балагана запад не прощает.

***, ты кодекс читал? Харе ***ню городить.
Я не в России живу чтобы их кодекс наизусть знать. Какая разница по большему счёту как оно правильно называется? Не пойму чего это вы так перевозбудились.:eek:

Я не в России живу чтобы их кодекс наизусть знать. Какая разница по большему счёту как оно правильно называется? Не пойму чего это вы так перевозбудились.:eek:

А какая вообще разница, сидят они или не сидят? Справедливый приговор или не справедливый? Поддерживают их или не поддерживают? Какая в **** разница??! Главное - не перевозбуждаться.

Да хватит ****еть уже,продолжение будет через 2 года когда выходить будут. Точнее уже через полтора.

А какая вообще разница, сидят они или не сидят? Справедливый приговор или не справедливый? Поддерживают их или не поддерживают? Какая в **** разница??! Главное - не перевозбуждаться.
То ли я чего то не понимаю, то ли вы в не адекватном состоянии.:eek: Я ничего понять не могу: вас так возмутило, что я Статью о хулиганстве по другому назвал, либо, то, что я приговор слишком суровым для данного случая считаю? Или что то другое? Ничего понять не могу.:rolleyes:

Диакон просит снять с него духовный сан в знак протеста

Да хватит ****еть уже,продолжение будет через 2 года когда выходить будут. Точнее уже через полтора.

"Диакон Тамбовской епархии Сергий (в миру - Сергей Баранов) опубликовал на своей странице в сети Facebook открытое письмо патриарху Кириллу с просьбой снять с него духовный сан в знак протеста против приговора по делу Pussy Riot, а также объявил о "полном и безусловном разрыве отношений с Русской православной церковью Московского патриархата ....Священнослужитель уверен, что приговор участницам панк-группы Pussy Riot не соразмерен тому, что они совершили, а сами подсудимые вскрыли "многочисленные язвы и болячки" Русской православной церкви.

По его мнению, Московский патриархат явился инициатором возбуждения уголовного дела и развития последующих событий, а суд показал, что "любого человека могут посадить за все, что угодно, мотивируя принятое решение чем угодно и как угодно".

Назад
Зверху Знизу