Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я замужем. У меня есть сын, собираюсь родить еще одного ребенка. Но уже достаточно долгое время думаю об усыновлении неродного малыша. Кто сталкивался с этим вопросом или может знает об этом на опыте знакомых. Выскажите свое мнение! И вообще реально ли в Харькове или области усыновить здорового ребенка в возрасте до 5 лет?
А разве редки случаи, когда родные дети вырастают ублюдками в благополучных семьях? И таких историй тоже можно рассказать не одну, как и историй о приемных детках, которые стали для своих родителей гордостью и опорой. Правда, таких счастливых усыновлений было больше в послевоенные годы, чем сейчас, тогда детей не бросали, они просто теряли родителей.
Согласна на все 100!
Я очень хочу усыновить ребенка. Своерожденных трое. могу родить еще. Но буду усыновлять.
У моего мужа дядя и тётя усыновили девочку после трагической гибели своей родной дочери. Только ей было уже 16 лет. Так она когда поняла что сейчас ей ничего в плане жилья не светит, быстро "умотала". Сейчас отношения не поддерживает с приёмными родителями и не была на похоронах приёмной матери хотя живёт недалеко. Когда дядя идёт и они встречаются, она просто отворачивается. Может если бы взяли маленькой, то что то бы изменилось, но ихней родной дочери на момент смерти было 16 лет и они хотели такого же ребёнка, причем и имя такое же было.
Спасибо всем за советы и мнения. Особенно порадовала голосовалка. Но, как оказалось одного желания мало. Нужно нереальный мешок денег, притом не только на "презенты". Для того, что бы взять ребеночка нужно быть как минимум обеспеченным человеком, а лучше очень обеспеченным. Но не будем сдаваться, будем добиваться своего.
Огромное спасибо Фунтяре. Очень порадовала ее темка. Удачи Вам. Надеюсь и я повторю Ваш подвиг.