• Ви знаєте, що зареєстровані користувачі не бачать рекламу? Реєстрація.
Репутація
834
Карма
0

Повідомлення профілю Остання активність Повідомлення Зображення Інформація

  • Это эпично,
    Это логично,
    Это отлично,
    Это бесспорно!
    Мыслям здесь тесно,
    А чувствам- просторно! (С)
    "Та ні ну це п****ць. Це просто х***я якась! Ну п****ть і п****ять, п****ять, п****ять, б***ь! Скільки ж можна на****вать людей, у***ни кончені. Ну це п****ць з цією політикою, б***ь!", - подчеркнула Надежда Савченко.
    Спасибо' Эльчик!!!

    Всего самого замечательного в Новом году!!
    ***С Новым Годом!!!***

    Новый год слетает с неба?
    Или из лесу идёт?
    Или из сугроба снега
    К нам приходит новый год?

    Он, наверно, жил снежинкой
    На какой-нибудь звезде
    Или прятался пушинкой
    У Мороза в бороде?

    Спать залез он в холодильник
    Или к белочке в дупло...
    Или в старенький будильник
    Он забрался под стекло?

    Но всегда бывает чудо:
    На часах двенадцать бьёт...
    И неведомо откуда
    К нам приходит Новый год!

    Пусть Новый год счастливым будет,
    А чтоб он радостно прошел,
    Пусть будут рядом те, кто любит,
    И те, с кем очень хорошо!
    банке как раз и не удобно))
    делали в кастрюле (нержавейке) и в керамической - самое больше нравится.

    руками шинковать - вздрочь.
    на любой электро шинковке, если вылетят крупные куски - убрать.
    в большой посудине (например в миске) пожмакать основательно руками с солью
    соль лучше крупная, главное шобы не йодированная
    соль - чайная ложка на 1 кг капусты
    а вообще по вкусу
    потом перекладываешь слоями
    капуста на пару пальцев
    чуток тертой морковки
    верхний слой яссн капуста
    в кастрюле должно остаться место, чтобы драгоценный сок не вытек)))
    плотно утрамбовать
    я трамбую кулаками, жена - стеклянной бутылкой
    сверху прижать тарелкой и поставить гнёт

    раз в 1-2 сутки проветривать
    лучше всего высыпать в другую ёмкость и на балконе попереворачивать.
    потом обратно утрамбовать и под гнёт

    ВСЁ

    степень "сквашивания" определяешь под свой вкус
    мы любим покислее, поэтому стоит около недели на кухне.
    уже потом в банку и в холодильник
    И Вас с праздником!Я прям в замешательстве-а чем же Вас "соблазнить",с Вашей то коллекцией-может Аурелией-фиалочка ,а может антуриум розовый с зеленцой?
  • Завантаження...
  • Завантаження...
  • Завантаження...
  • Завантаження...
  • Завантаження...
Зверху Знизу