Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ложки нет, ты помнишь? Открывай рот, а то придётся жевать половник

****уццо ...
А первый четверг - тоже был ?
Я пропустил![]()

Зверушка ахуела, читая эту тему...

Опять нет повода не выпить![]()

последний глоточек и - в люлю
Блин, винище - невозможно напиться, но уже бухарестовая - ****
Я труп ужо, всё - спать
***, сорри за офтоп но енто просто оррррррррррр
Ебав я тi роялi i валюту ...
Остопиздела политика , и смотрится похабно :отстой
а меня веселит...
В конце только не хватает---------в лучших кинотеатрах с 7 февраля 2010

Да врот им ноги да по самые колени обоим ...Народ выбирает одного , чтоб к власти не пришла другая , и наоборот .
Опизденеть ....

Да ****ь мне на них, к сожелению!!!
Креатив забавный...![]()
Креативщику вырвать руки.

***?
Про янека устами командира роботов чего стоит![]()
Кина ты не смотрел ?
Ты какой-то ******. Ещё и поебень охаялОсобенно когда ента синяя поебень(в фильме призывает народ встать) призывает не голосовать за волков в овечьих шкурах!!!
Дерьмище какое. По всем статьям. И ты еще к "чувству прекрасного" апеллировал...***, сорри за офтоп но енто просто оррррррррррр

Вот мы сейчас в личке переписывались с одной симпатиШнейшей дамой, так она меня так искренне пригласила в ресторанчик, глинтвейн испить да джазу послушать, что аж
мурашки пошли от приятности. "Обмениваться искренностью в глазах". До чего же здорово звучит и уютно так, как твидовый плед промозглой осенью.
Нужно идти туда и тратить драгоценнейшие эмоции на таких позитивных людей,и не обращать внимание на всяких убогих задротов-неудачников, рыскающих по форуму в поисках несоответствий и ошибок. Или я не прав?
Дарова!)ну если он ученый, и его голос можно услышать даже на MTV, то почему бы ему не быть и на дискавери?
Сатирка, успокойся, нервничаешь, хамишь, выглядишь оченьжалков невыгодном свете
! )) И ещё может ты могла бы дать мастер класс по выглядыванию оттуда) из выбранного тобой света