Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Как странно всплыли подробности :rolleyes: Атака клонов?
своевременно. и этим вся странность уже смотрится странной той, над которой можно подумать.;)
Ой - далеко не всем ;)

а кто у тебя уже под карандашом?:rolleyes:

З.Ы. Допивайте уже вино и больше не пейте

кто успел, тот процитировал :D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Татьяночка, вы поосторожней выражайтесь, а то вас саму забанят. Ни за что. :D

З.Ы. Допивайте уже вино и больше не пейте

кто успел, тот процитировал :D

Если вы джентльмен - вы удалите цитату ;)
А бана я не боялась еще ни на одном сайте... Но всегда веду себя в рамках приличия ;)

я не джентльмен, но удалю :)

Еще нет. Но м.б. заскучаю. У нее безусловно есть своя индивидуальность и ее однозначно можно отличить от толп серых и не очень умных пользователей, не вызывающих ни интереса, ни симпатии, ни раздражения особого, вообще ничего.

Еще нет. Но м.б. заскучаю. У нее безусловно есть своя индивидуальность и ее однозначно можно отличить от толп серых и не очень умных пользователей, не вызывающих ни интереса, ни симпатии, ни раздражения особого, вообще ничего.

А я ж предупреждал :D
Такие, как я, убивают все живое. Только вот уконтрапупить таких намного тяжелее.

Вы все таки дентльмен, но поверьте - я могу начудить;) Только потом меня в вечный отправят:D, что будет печальненько... Вернется Таташа - извенюсь...

зачем оно тебе надо?) Не благодарное это дело - перед таташундером извиняться, да и не за что))) Вообще-то

А я ж предупреждал :D

Чё? Кого. О чем. Незачем.

Такие, как я, убивают все живое. Только вот уконтрапупить таких намного тяжелее.

У вас мания величия как у Татьяночки, которая считает что она крутая укротительница, особенно когда выпьет. Очень похоже.

Назад
Зверху Знизу