Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Не правы.

Дарова!)
) так хотелось бы увидеть, как ты подбираешь свет)):)! )) И ещё может ты могла бы дать мастер класс по выглядыванию оттуда) из выбранного тобой света:)

)) а чего не прав?

(ввв).forumkharkov.(ком)/showthread.php?t=27046

:)

очередной клон ХФ где собираются изгнаные?:іржач::іржач::іржач:

Дерьмище какое. По всем статьям. И ты еще к "чувству прекрасного" апеллировал...

Нихера ты не понимаешь в колбасных обрезках!!!

Та забавная ***ня... Я правда фильм не смотрел... Это шо, с аватара шоле? :ги:

угу:ги:

Изверги,допекли ,все таки Таташу((

***ть, ***** вам презедент? У вас 28 модераторов в разделе... Она размножаются клонированием... Аааааааа... Сделайте и меня... када будет 87 я хочу быть 88, шо бы по зигам было))) Или лучше 666, что бы по Сотоне))) правда, хочу, сделайте, как заслуженного флудераста за выслугу лет... :ги:

Ой не помню вкакой теме, Димокс дал ей с кнопкой поиграться...
Да?..

...забанена уже сегодня, т.е. менее чем час назад:
вышла замуж, родила тройню, вернулась в семью))) 23.01.2010 никогда

Ладно, сыщики без меня найдутся.

ой ли?

в день по одной. а день-то второй.;-)
уже третий начался. но час туда-сюда - мелочь.

Спалился :D Так тупо - шо ****ец...
Мне много не надо, как я еще вчера написала ;) Но про вторую бутылку, скомунизденную из хранилища мужа, знал лишь один человечег ;)

Мне много не надо, как я еще вчера написала ;) Но про вторую бутылку, скомунизденную из хранилища мужа, знал лишь один человечег ;)

Татьяночка, не думайте так плохо о людях (хотя стоило бы! :) ) ! Это все происки Дао. Вот, например, Возьмем кандидата Лао Цзы. Если он не клон Инт21н, то он стал президентом просто так. Только потому, что кому-то пришла в голову какая-то идея.

ай-яй-яй, я этого не переживу :(

ныне почившим в мире и сне с термическим регрессом?

Татьяночка, не думайте так плохо о людях (хотя стоило бы! :) ) ! Это все происки Дао. Вот, например, Возьмем кандидата Лао Цзы. Если он не клон Инт21н, то он стал президентом просто так. Только потому, что кому-то пришла в голову какая-то идея.

да. всё именно так. а я не тот, на которого подумали. да.

Назад
Зверху Знизу