Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Ложки нет, ты помнишь? Открывай рот, а то придётся жевать половник

1198620537_lemur.jpg

Зверушка ахуела, читая эту тему...

***, сорри за офтоп но енто просто оррррррррррр

J-iq-VjGu3E

а меня веселит...
В конце только не хватает---------в лучших кинотеатрах с 7 февраля 2010

Да врот им ноги да по самые колени обоим ...Народ выбирает одного , чтоб к власти не пришла другая , и наоборот .:баран:
Опизденеть ....

А где штап юлии, а то у меня закончилось

Да врот им ноги да по самые колени обоим ...Народ выбирает одного , чтоб к власти не пришла другая , и наоборот .:баран:
Опизденеть ....

Да ****ь мне на них, к сожелению!!!
Креатив забавный...:D
Особенно когда ента синяя поебень(в фильме призывает народ встать) призывает не голосовать за волков в овечьих шкурах!!!

Та забавная ***ня... Я правда фильм не смотрел... Это шо, с аватара шоле? :ги:

Вот мы сейчас в личке переписывались с одной симпатиШнейшей дамой, так она меня так искренне пригласила в ресторанчик, глинтвейн испить да джазу послушать, что аж
мурашки пошли от приятности. "Обмениваться искренностью в глазах". До чего же здорово звучит и уютно так, как твидовый плед промозглой осенью.

Нужно идти туда и тратить драгоценнейшие эмоции на таких позитивных людей,и не обращать внимание на всяких убогих задротов-неудачников, рыскающих по форуму в поисках несоответствий и ошибок. Или я не прав?

Не правы.

ну если он ученый, и его голос можно услышать даже на MTV, то почему бы ему не быть и на дискавери?:)

Сатирка, успокойся, нервничаешь, хамишь, выглядишь очень жалко в невыгодном свете
Дарова!)
) так хотелось бы увидеть, как ты подбираешь свет)):)! )) И ещё может ты могла бы дать мастер класс по выглядыванию оттуда) из выбранного тобой света:)

Назад
Зверху Знизу