Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент не подписал ассоциацию с ЕС

Интересна причины, которые вызывают радость, когда избивают мирных людей.

Я, уважаемая, всю жизнь прожил здесь, отец из Белоруси, мать местная...в России даже дальние родтсвенники не жили. Но это не мешает мне уважать братство славян и здраво оценивать происходящее в таком искуственном гадюшнике как евросоюз.

****уй.
Вокзал знаешь где?

а я не про вас, про тех кто не зная как и что там было поют оды беркутовцам и власти, уж очень им не хочется терять со своей орбиты Украину. Прочтите. что я писала выше.

Понял, приношу свои извинения!

Наивный... Безоружных? Детей? Не было там ночью ни детей, ни безоружных. А были агрессивные профессинальные революционеры из разных стран, которые как мухи на г. слетаются в очередную горячую оплачиваемую точку. Они умеют "работать" с сотрудниками полиции/милиции, окружают себя кольцом журналистов, потом провоцируют тот же Беркут - и вуаля подборка "жесткача" в HD1080Р.
:рл: А ещё там были наколотые апельсины и чем там ещё наша первая ляди пугала :D

ублюдки,вот бы кто то из ихних родителей там находился

Я, уважаемая, всю жизнь прожил здесь, отец из Белоруси, мать местная...в России даже дальние родтсвенники не жили. Но это не мешает мне уважать братство славян и здраво оценивать происходящее в таком искуственном гадюшнике как евросоюз.

и откуда такая жестокость к братьям украинцам, детям, которые просто находились на Майдане, не нарушая закон, отгребли ни за что-поломаные руки, ноги, разбитые головы. Почему не уважаете их право, а уважаете неоправданную силу против них?

Надо выкладвывать в сети ФИО и адреса мусоров. Эти ****и должны стать изгоями и каждый день на себе чувствовать "горячую любовь народа": запретить детям общаться с мусорянскими отпрысками в школах, детсадах - провести беседы, что это мусорские и с ними нельзя дел иметь, чтобы от них шарахались как от проказы. Не принимать на работу мусорских жен и близких...

Как по Европейски мыслите!Вот именно таких и не хватает в евросоюзе!:yahoo::yahoo::yahoo:Чемодан,вокзал,Европа....

и откуда такая жестокость к братьям украинцам, детям, которые просто находились на Майдане, не нарушая закон, отгребли ни за что-поломаные руки, ноги, разбитые головы. Почему не уважаете их право, а уважаете неоправданную силу против них?

А какого хрена делали дети на майдане в 4 утра?:confused:

Как по Европейски мыслите!Вот именно таких и не хватает в евросоюзе!:yahoo::yahoo::yahoo:Чемодан,вокзал,Европа....

А какого хрена делали дети на майдане в 4 утра?:confused:

выражали свою гражданскую позицию, МИРНО, что соответсвует нашей конституции

таке враження, що України вже не існує - зараз є просто територія, яка належить януковичу та його зграї:(

Овоща отправить на свидание к Чаушеску

Назад
Зверху Знизу