Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президентская гуманитарка

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Re: " Президентская " гуманитарка

у меня такое было с 6500 - 2 месяца ждал, затык был не в діе и банке
а в министерстве финансов которое морозилось с финансированием проекта.

Муж как раз почти сразу получил 6500. Я и не задумывалась, когда в сельсовете настойчиво посоветовали через Дию оформлять ВПО... и именно Дия виновата в том, что мне ничего не досталось- заявление на выплату не дошло по назначению и это именно их недоработка в любом случае!

и именно Дия виновата в том, что мне ничего не досталось- заявление на выплату не дошло по назначению и это именно их недоработка в любом случае!

Понятно. Вообще-то я имел в виду что вражеское ПО, лучше не выбирать для каких-то глобальных проектов,
ибо может иметь место диверсия, сбор данных и различной информации...

люди ведут себя как животные...
..ну я сужу по отд.НП 99 на одесской, вчера: толпа нереальная, была одна маленькая машина на 200 ящиков, короче очередь почти не сдвинулась, угрюмо ждём вторую машину, обещали к двум часам, уже начало третьего... вылезает угашеное-бородатое "внимание-машины не будет,расходитесь",пауза, народ-как же так, чего раньше не сказали. бородатый(их там "волонтера" бородатых два:качОк и нарик)- ха-ха, типа пошутил, грузят 150 ящ.остальные свободны. народ начинает нервничать, есть крики(я в том числе) дать майским, нас уже мало и остальные нас затыкают, но начали мы не сами - нас двинул гл.волонтер Костя, а потом переиграл в др.сторону...но толпу они уже разогрели и весьма довольны. В это время выдвигается их "бандурша", вот распечатала номерки, но дам не всем...всё кипит - банда волонтеров счаслива...я к ней типа "ну и когда уже майским", она да вы тут по пять раз-ну да и без результата... тут майский мужик заметил парня в первых рядах-ты типа занимал за мной, парень под-дурака,но его легко вскрыли-оказалось на свой паспорт у него две симки и через промежуток он занял в двух местах...а шо так можно? Кароче:гуманитарного хлеба не досталось, зато гуманитарных зрелищ полные штаны:-)

п.с.вчера ушел, сегодня был рядом-заглянул:вчера вторую машину не дождались, с номерками стоят сегодня, плюс вчера еще написали список на 287 чел.кому номерков не досталось. Итого:сегодня две большие машины, но "живая"очередь почти не сдвинулась.уходя видел двух бегущих "комунальщиков",по три кулька в каждой руке и пихают в легковушку.....

вылезает угашеное-бородатое "внимание-машины не будет,расходитесь",пауза, народ-как же так, чего раньше не сказали. бородатый(их там "волонтера" бородатых два:качОк и нарик)- ха-ха, типа пошутил, грузят 150 ящ.остальные свободны.
это опасно они шутят... толпа - дело не предсказуемое особенно в нынешнее время.. сейчас все на нервах.

это опасно они шутят...
та ну, шо те бабульки сделают-обматерят втихаря и фсе...это ж не на передовую,а после войны таких ещё и наградят в отличие от справжних волонтеров...жулье

п.с. ура, завтра президентской не будет!
Доброго вечора!
Повідомляємо, що завтра очікується поставка картоплі, цукру, пшонної та перлової каші. Кому треба-підходьте, будемо видавати!
Президентських наборів завтра точно не буде! Тихого і спокійного вечора над головою вам і вашим близьким, дорогі Харків’яни.

та ну, шо те бабульки сделают-обматерят втихаря и фсе...это ж не на передовую,а после войны таких ещё и наградят в отличие от справжних волонтеров...жулье

п.с. ура, завтра президентской не будет!

Бабульки то сделают но это отношении своих .Бабульки других бабулек задавят запросто случись толкучка и человек упадет толпе.

Есть темы про перепродажу гуманитарки. Я не ебу в этом деле, но сегодня взял в Росте консерву со штрих-кодом 594... Это Руыния. И ни мур-мур на украинском или в таком роде. ХЗ, и вправду воруют?

Есть темы про перепродажу гуманитарки. Я не ебу в этом деле, но сегодня взял в Росте консерву со штрих-кодом 594... Это Руыния. И ни мур-мур на украинском или в таком роде. ХЗ, и вправду воруют?

есть такое! при мне сказали эту воду везти на сильпо....

народ какая гуманитарка ,ее получают нары и алкаши бабкам не пробиться ну ни разу

если додумаются через Дию повестки вручать то вот только в этом моменте поверю что все будет работать четко

По крайней мере у тех, у кого она после этого на телефоне останется:D

там бывают и дедульки... и все нервные до ужаса.. но оно то и понятно, время такое
Старики очень невоспитанные, особенно из той породы, что зимой и летом ходят в одном и том же пиджачно- брючном костюме, ничего из одежды и обуви не покупали вот уж 50 лет и столько же лет не стирали свой костюм и он воняет мочой.
Сегодня на моих глазах такой вот дедушка ударил женщину в очереди за Президентскими пайками. Рядом дежурит полиция и деду что то там сказали, но женщину- то он ударил. Сильно. И не извинился.
Оригинально наказала его я: подошла к нему, когда он стоял в тени и наблюдал за очередью и начала допрашивать: почему он ударил женщину, был ли он женат, и бил ли он так же свою жену, а потом "по секрету" шепнула ему, что полицейский патруль взял его на заметку и как только рассосётся очередь, его затолкают в машину, отвезут в райотдел и изобьют. Дед сначала не верил, потом молча развернулся и ушел.
Благо я стояла в очереди не одна и имела возможность проследить, где он живёт.

шепнула ему, что полицейский патруль взял его на заметку и как только рассосётся очередь, его затолкают в машину, отвезут в райотдел и изобьют. Дед сначала не верил, потом молча развернулся и ушел.
Благо я стояла в очереди не одна и имела возможность проследить, где он живёт.
вы маньячка прям.

вы маньячка прям.

Вовсе нет. Я ещё часто бабушек воспитываю, которые переходят дорогу в неправильных местах, или на красный свет, или срать присаживаются на остановках.

По закону должна быть наклейка на укр мови. Вы могли бы пройти в отдел сертификации и попросить/потребовать сертификат на этот товар чтобы удостовериться о происхожденнии продукции.

Назад
Зверху Знизу