Re: " Президентская " гуманитарка
люди ведут себя как животные...
..ну я сужу по отд.НП 99 на одесской, вчера: толпа нереальная, была одна маленькая машина на 200 ящиков, короче очередь почти не сдвинулась, угрюмо ждём вторую машину, обещали к двум часам, уже начало третьего... вылезает угашеное-бородатое "внимание-машины не будет,расходитесь",пауза, народ-как же так, чего раньше не сказали. бородатый(их там "волонтера" бородатых два:качОк и нарик)- ха-ха, типа пошутил, грузят 150 ящ.остальные свободны. народ начинает нервничать, есть крики(я в том числе) дать майским, нас уже мало и остальные нас затыкают, но начали мы не сами - нас двинул гл.волонтер Костя, а потом переиграл в др.сторону...но толпу они уже разогрели и весьма довольны. В это время выдвигается их "бандурша", вот распечатала номерки, но дам не всем...всё кипит - банда волонтеров счаслива...я к ней типа "ну и когда уже майским", она да вы тут по пять раз-ну да и без результата... тут майский мужик заметил парня в первых рядах-ты типа занимал за мной, парень под-дурака,но его легко вскрыли-оказалось на свой паспорт у него две симки и через промежуток он занял в двух местах...а шо так можно? Кароче:гуманитарного хлеба не досталось, зато гуманитарных зрелищ полные штаны
п.с.вчера ушел, сегодня был рядом-заглянул:вчера вторую машину не дождались, с номерками стоят сегодня, плюс вчера еще написали список на 287 чел.кому номерков не досталось. Итого:сегодня две большие машины, но "живая"очередь почти не сдвинулась.уходя видел двух бегущих "комунальщиков",по три кулька в каждой руке и пихают в легковушку.....