Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президентская гуманитарка

• Автор теми Автор теми svvan
  • Дата створення Дата створення
Re: " Президентская " гуманитарка

У нас и за полкачалки колбасы мужики, которые в состоянии купить не только качалку, выстаивают полдня... халява же...

У нас и за полкачалки колбасы мужики, которые в состоянии купить не только качалку, выстаивают полдня... халява же...

видел как толпе простоявшей целый день сказали что сегодня гуманитарки не будет и раздадут только хлеб. Вполне приличные на вид люди ринулись за этими несчастными батонами с безумными лицам расталкивая друг друга. Ужас просто.

На каком отделение получали? На салтовке набор похож на ваш, но только 4 банки сгущенки, а вот консерв нет от слова совсем

видел как то очередь за гуманитаркой на Салтовке. люди ведут себя как животные... им говорят - " отойдите от коробок назад на два шага..." они отходят а потом опять прут чуть ли не на голову выдающей. а выдавала девушка. она им кричит -" мы сейчас развернёмся и уедем, если вы будете себя так вести.." людям вообще плевать... так что труд волонтёров нервный, не каждому дано так работать.
общался с одним волонтёром, говорю во все районы ездите? он - нет. в свой на Салтовке не вожу, там вообще как ***** люди. хамовитые, на сколько я понял из его рассказов...

Знакомый на Алексеевке пытался во дворе получить. Так он зарекся. Там сначала бабы начали митинговать, что у мужиков должна быть отдельная очередь и вообще им не надо. Потом стали между собой драться. В результате волонтеры послали их и сказали что вообще больше не приедут:D

Знакомый на Алексеевке пытался во дворе получить. Так он зарекся. Там сначала бабы начали митинговать, что у мужиков должна быть отдельная очередь и вообще им не надо. Потом стали между собой драться. В результате волонтеры послали их и сказали что вообще больше не приедут:D

видел как толпе простоявшей целый день сказали что сегодня гуманитарки не будет и раздадут только хлеб. Вполне приличные на вид люди ринулись за этими несчастными батонами с безумными лицам расталкивая друг друга. Ужас просто.

Так проголодались за весь день в очереди.

Знакомый на Алексеевке пытался во дворе получить. Так он зарекся. Там сначала бабы начали митинговать, что у мужиков должна быть отдельная очередь и вообще им не надо. Потом стали между собой драться. В результате волонтеры послали их и сказали что вообще больше не приедут
ото ж... в сети видео есть, где волонтёр приехал на адрес, а там баба бухая.... кому то есть нечего, а кому то и закусить...

На каком отделение получали? На салтовке набор похож на ваш, но только 4 банки сгущенки, а вот консерв нет от слова совсем

Так там, вроде, тоже сгущенка с коровами

Отжигают обе стороны)

Отжигает третья сторона первую очередь . Тот кто все это организовал и никак не прикроет гумм корм без всякого контроля.Даже если изначально было не понятно что люди перегрызутся из-за еды так уже в этом можно было убедиться на практике много раз и отменить это безобразие .Если так уж карточная система пугает так переняли бы американский и немецкий опыт с вудбэнками та тафелями

Так если б с смс-ками наладили, был бы порялок. Поэтому я и сказал про все это короче - через ****.

А вот не фиг было пользоваться *****ским Телеграмом с его чат-ботом, сделали б через "Дію" наверняка бы все работало как нужно.

ты выдишь униформу и символику КК? я нет

вот фотка - солянка спецодежды Красного Креста.

1bfd3ef9263ffab8a084.webp

Получили "президентскую" гуманитарку, зарегистрировались 2 месяца назад, отстояли 3 дня около 62 отделения нп

Понятно я там рядом живу. но там народу не много, обычно. Сегодня был около 71-отделения НП, там вообще трындец как много было.

сейчас уже не дают номер если регистрируешься в чате

Так номер- то и не дали по регистрации через чат- бот...ждите повiдомлення...

Сегодня спрашивал, так и так говорю более двух недель заказывал в чат-боте телеграмма СМС-ка до сих пор не пришла.
Ответили что она всем не пришла, и что нужно получать по номеру очереди...
пока думаю а столит ли оно того... что бы несколько дней стоять в очереди...

Понятно я там рядом живу. но там народу не много, обычно. Сегодня был около 71-отделения, там вообще трындец как много было.

Сегодня спрашивал, так и так говорю более двух недель заказывал в чат-боте телеграмма СМС-ка до сих пор не пришла.
Ответили что она всем не пришла, и что нужно получать по номеру очереди...
пока думаю а столит ли оно того... что бы несколько дней стоять в очереди...

т.е чат бот уже до лампочки.
А где брать номер очереди?

т.е чат бот уже до лампочки.
А где брать номер очереди?

Мне сегодня дали - на обрывке бумажки написали..., на гвардейцев, просто как то странно не паспорта не спросили не номера телефона... получил и подумал, что - ну вас нафиг я на своем получю номально а не как попало. проходил мимо 62-го там проверящие паспорт смотрят и фоткают его, правда запись в определенные часы ... хз, мне сказали что в конце раздачи. ждать не стал завтра утром попытаюсь взять номер.

P.S. Сегодня брал гумонитрарку у греко-католицкой церкви, что строится...
***... это ****ец позади стояли мужики у которых совок в головах... в СССР клево было ко-ко-ко ...
американцы, Европа все разрушили... как только россия подымается с колен ее пытаются уничтожить... ко-ко-ко,
свободы они хотели, разве это свобода, а вот в ссср, то было да... ****ый стыд... :рл:

Отжигает третья сторона первую очередь . Тот кто все это организовал и никак не прикроет гумм корм без всякого контроля.Даже если изначально было не понятно что люди перегрызутся из-за еды так уже в этом можно было убедиться на практике много раз и отменить это безобразие .Если так уж карточная система пугает так переняли бы американский и немецкий опыт с вудбэнками та тафелями

:клас:

А вот не фиг было пользоваться *****ским Телеграмом с его чат-ботом, сделали б через "Дію" наверняка бы все работало как нужно.

Ага... Спросите тех ВПО, что через Дию оформились, как выплаты получили, если получили.... я, например, до сих пор не получила в отличие от моих родственников, оформившихся непосредственно в сельсовете ...И спросить не с кого... чего ещё ждать от бота...
Не говоря уже, сколько времени и нервов ушло, чтобы там идентифицироваться.... :рл:....

Ага... Спросите тех ВПО, что через Дию оформились, как выплаты получили, если получили....

у меня такое было с 6500 - 2 месяца ждал, затык был не в діе и банке
а в министерстве финансов которое морозилось с финансированием проекта.

P.S. Хз на каком отделении... это в центре... все работает прилично
пришли - оставили номер телефона, им сказали какие они в очереди и что как будет их - позвонят.
Позвонили, те пришли и забрали.

P.P.S. Ни тушонки, ни згущенки, ни подсолнечного масла не было - макаронные изделия, сечка, сахар,соль, мука, чай.

у меня такое было с 6500 - 2 месяца ждал, затык был не в діе и банке в
а в министерстве финансов которое морозилось с финансированием проекта.

если додумаются через Дию повестки вручать то вот только в этом моменте поверю что все будет работать четко

Назад
Зверху Знизу