Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас и за полкачалки колбасы мужики, которые в состоянии купить не только качалку, выстаивают полдня... халява же...
Вот такой набор.
видел как то очередь за гуманитаркой на Салтовке. люди ведут себя как животные... им говорят - " отойдите от коробок назад на два шага..." они отходят а потом опять прут чуть ли не на голову выдающей. а выдавала девушка. она им кричит -" мы сейчас развернёмся и уедем, если вы будете себя так вести.." людям вообще плевать... так что труд волонтёров нервный, не каждому дано так работать.
общался с одним волонтёром, говорю во все районы ездите? он - нет. в свой на Салтовке не вожу, там вообще как ***** люди. хамовитые, на сколько я понял из его рассказов...
Знакомый на Алексеевке пытался во дворе получить. Так он зарекся. Там сначала бабы начали митинговать, что у мужиков должна быть отдельная очередь и вообще им не надо. Потом стали между собой драться. В результате волонтеры послали их и сказали что вообще больше не приедут![]()
видел как толпе простоявшей целый день сказали что сегодня гуманитарки не будет и раздадут только хлеб. Вполне приличные на вид люди ринулись за этими несчастными батонами с безумными лицам расталкивая друг друга. Ужас просто.
ото ж... в сети видео есть, где волонтёр приехал на адрес, а там баба бухая.... кому то есть нечего, а кому то и закусить...Знакомый на Алексеевке пытался во дворе получить. Так он зарекся. Там сначала бабы начали митинговать, что у мужиков должна быть отдельная очередь и вообще им не надо. Потом стали между собой драться. В результате волонтеры послали их и сказали что вообще больше не приедут
Вот такой набор.
На каком отделение получали? На салтовке набор похож на ваш, но только 4 банки сгущенки, а вот консерв нет от слова совсем
Отжигают обе стороны)
Так если б с смс-ками наладили, был бы порялок. Поэтому я и сказал про все это короче - через ****.
ты выдишь униформу и символику КК? я нет
Получили "президентскую" гуманитарку, зарегистрировались 2 месяца назад, отстояли 3 дня около 62 отделения нп
сейчас уже не дают номер если регистрируешься в чате
Так номер- то и не дали по регистрации через чат- бот...ждите повiдомлення...
Понятно я там рядом живу. но там народу не много, обычно. Сегодня был около 71-отделения, там вообще трындец как много было.
Сегодня спрашивал, так и так говорю более двух недель заказывал в чат-боте телеграмма СМС-ка до сих пор не пришла.
Ответили что она всем не пришла, и что нужно получать по номеру очереди...
пока думаю а столит ли оно того... что бы несколько дней стоять в очереди...
т.е чат бот уже до лампочки.
А где брать номер очереди?
А вот не фиг было пользоваться *****ским Телеграмом с его чат-ботом, сделали б через "Дію" наверняка бы все работало как нужно.
Отжигает третья сторона первую очередь . Тот кто все это организовал и никак не прикроет гумм корм без всякого контроля.Даже если изначально было не понятно что люди перегрызутся из-за еды так уже в этом можно было убедиться на практике много раз и отменить это безобразие .Если так уж карточная система пугает так переняли бы американский и немецкий опыт с вудбэнками та тафелями
А вот не фиг было пользоваться *****ским Телеграмом с его чат-ботом, сделали б через "Дію" наверняка бы все работало как нужно.
Ага... Спросите тех ВПО, что через Дию оформились, как выплаты получили, если получили....
у меня такое было с 6500 - 2 месяца ждал, затык был не в діе и банке в
а в министерстве финансов которое морозилось с финансированием проекта.