Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президентская гуманитарка

• Автор теми Автор теми svvan
  • Дата створення Дата створення
Re: " Президентская " гуманитарка

'это где такие бабки водятся что ****ь присаживаются на остановке ? или может имеется виду просто **** на остановке
Хотя неа. Не надо мне тут отвечать. Я тут почитал достаточно от Инопланетянки

Я в следующий раз сфотографирую.

Мне сегодня дали - на обрывке бумажки написали..., на гвардейцев, просто как то странно не паспорта не спросили не номера телефона... получил и подумал, что - ну вас нафиг я на своем получю номально а не как попало. проходил мимо 62-го там проверящие паспорт смотрят и фоткают его, правда запись в определенные часы ... хз, мне сказали что в конце раздачи. ждать не стал завтра утром попытаюсь взять номер.

P.S. Сегодня брал гумонитрарку у греко-католицкой церкви, что строится...
***... это ****ец позади стояли мужики у которых совок в головах... в СССР клево было ко-ко-ко ...
американцы, Европа все разрушили... как только россия подымается с колен ее пытаются уничтожить... ко-ко-ко,
свободы они хотели, разве это свобода, а вот в ссср, то было да... ****ый стыд... :рл:

Где же это строится Греко католическая церковь?

Ну... Сейчас же грозятся нас на учёт ставить.
Обещать - не значит жениться.

На Салтовке по детских площадка столько организмов с пивасиком, что для военных было бы стыдно озадачивать женщин, когда т.н. "мущины" прячутся от призыва в песочницах. На лавочках борзо распивают спиртное, потом отливат стоя под кустами. Если стоя - значит самцы - значит долэны быть озадачены защитой города от врага. Или орки для них не враги? Брать женщин в армию, когда самцы вольготно гуляют - это бешиссэн, извините за немеций :збентежений:

Нет, старым лузером. Он, как я выяснила, один живёт.
А паёк мне и правда не дотащить. Может быть получу его и сразу же кому нибудь отдам. Могу даже пригласить с собой кого нибудь с этого форума, кто нуждается. Главное - получить СМС...

Вес президентской гуманитарки, что я получил, около 8кг. Возьмите 2 больших пакета из супермаркета, на месте выдачи откройте коробку и переложите содержимое в пакеты. Нажеюсь по 4кг в пакете сможете дотащить.

Вес президентской гуманитарки, что я получил, около 8кг. Возьмите 2 больших пакета из супермаркета, на месте выдачи откройте коробку и переложите содержимое в пакеты. Нажеюсь по 4кг в пакете сможете дотащить.

Надо попробовать, спасибо! А то думала тут же отдать нуждающимся ..

Все сообщения не прочитал, может уже и была информация.
Был на Пискуновском - сказали уже получал. На вопрос на какой паспорт, ответили что не знают, информация только по номеру телефона. На вопрос - что делать, пояснили - зарегистрироваться на другой номер телефона. Т.е. на мой номер кто то будет и дальше получать гуманитарку. Вот и организация процесса - основной параметр-телефон, при этом паспорт не регистрируют, кто получал - человек назвавший этот номер телефона. Получил и все. Я знаю, что такой системой уже пользуются и получают гуманитарку довольно часто. Главное выстоять в очереди без регистрации, потом показываешь паспорт и называешь любой существующий, не зарегистрированный номер телефона.
Буду пробовать звонить на горячую линию, хотя в очереди сказали что это бесполезно.

Никто не отделяет мясо от костей при закладке тушенки, сырую курицу просто рубят и закладывают как получится, кусками, потом заливают эмульсией и добавляют специи. Ничего не варят и не тушат, просто перегревают и готово.

То, что вы называете тушенкой, это суррогат, который производится где-то в подворотне и такой продукт нельзя ни продавать, ни давать в качестве гуманитарки. т.к. это чревато отравлением. Для промышленного производства существует стандарт ДСТУ 4450:2005. Консервы мясные, мясо тушеное (33982), не предполагающее вообще куриного мяса да еще и с костями.
"потом заливают эмульсией" - а это что за хрень? Мясо при приготовлении в автоклаве (тушенка готовится только в автоклаве) выделяет собственный сок, но могут добавить воды. Мясо, специи и вода - это состав тушенки. А вы несете чушь от какой-то эмульсии.
Получается, что это вы "виглядаєте прибацаним з вашими недолугими пізнаннями в кулінарії."

Все сообщения не прочитал, может уже и была информация.
Был на Пискуновском - сказали уже получал. На вопрос на какой паспорт, ответили что не знают, информация только по номеру телефона. На вопрос - что делать, пояснили - зарегистрироваться на другой номер телефона. Т.е. на мой номер кто то будет и дальше получать гуманитарку. Вот и организация процесса - основной параметр-телефон, при этом паспорт не регистрируют, кто получал - человек назвавший этот номер телефона. Получил и все. Я знаю, что такой системой уже пользуются и получают гуманитарку довольно часто. Главное выстоять в очереди без регистрации, потом показываешь паспорт и называешь любой существующий, не зарегистрированный номер телефона.
Буду пробовать звонить на горячую линию, хотя в очереди сказали что это бесполезно.

Основной параметр был номер резерва вашего набора, называешь номер из смс и у них в базе высвечивается фамилия кто регистрировался под этим номером,, показываешь паспорт этого человека и все. Ну это так на салтовке, номер телефона никто не спрашивал. Правда попросили смс показать, что набор прибыл на отделение..

у нас раз бла презгум и все
щас ваще нет никакой гум

То, что вы называете тушенкой, это суррогат, который производится где-то в подворотне и такой продукт нельзя ни продавать, ни давать в качестве гуманитарки. т.к. это чревато отравлением. Для промышленного производства существует стандарт ДСТУ 4450:2005. Консервы мясные, мясо тушеное (33982), не предполагающее вообще куриного мяса да еще и с костями.

Я получал коробку гуманитарки с 4 банками "тушенки". На них никаких опознавательных знаков небыло. Просто стекляная банка закрытая крышкой. Уверен что там не тушенка, а суррогат который нельзя долго хранить.

600
attachment.webp

Я получал коробку гуманитарки с 4 банками "тушенки". На них никаких опознавательных знаков небыло. Просто стекляная банка закрытая крышкой. Уверен что там не тушенка, а суррогат который нельзя долго хранить.

600
attachment.webp

Откроете посмотрите, если не вздуется, как у некоторых в этой теме. Может и нормальная, а может и по той технологии (мясо вперемешку с костями, залитые какой-то загадочной эмульсией и прогретые 20 мин. :D), что писала Lilael :незнаю:

Нет, старым лузером. Он, как я выяснила, один живёт.
А паёк мне и правда не дотащить. Может быть получу его и сразу же кому нибудь отдам. Могу даже пригласить с собой кого нибудь с этого форума, кто нуждается. Главное - получить СМС...
Тю, шо нет людей которые помогут его донести к тебе домой?
Уведомление о получении приходит не смсом а в телегу

Это если ты по смс...но большинство стоит-то по живой очереди и никаких смс у них нет.

по теме - я тоже удивился сильно, что просят только номер телефона, ни номера идентификационного кода, ни номера паспорта не просят.

Ну тут уже писали про бардак с этой гуманитаркой, если бы выдавали только по смс то такого не было бы, а так кто то каждый день может ходить называть чей то номер телефона и получать пакет, бред

Ну тут уже писали про бардак с этой гуманитаркой, если бы выдавали только по смс то такого не было бы, а так кто то каждый день может ходить называть чей то номер телефона и получать пакет, бред

в пятницу у меня в пункте выдачи выдавали только тем у кого пришло уведомление
70-80% живой очереди состоит из бабуль, которые каждый день приходят, они там уже все друг друга знают, реальных тунеядцев, алкашей и нариков

Назад
Зверху Знизу