Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президентская гуманитарка

• Автор теми Автор теми svvan
  • Дата створення Дата створення
Re: " Президентская " гуманитарка

По закону должна быть наклейка на укр мови. Вы могли бы пройти в отдел сертификации и попросить/потребовать сертификат на этот товар чтобы удостовериться о происхожденнии продукции.

С добрым утром! :D
Кабинет Министров упростил требования к маркировке импортных продуктов питания для их более быстрого ввоза во время военного положения.
В частности, поставщики пищевой продукции могут не указывать информацию о продукте на государственном языке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без тушёнки, зато 4 пачки сгущёнки :клас:

В первой половине апреля подавал заявку в телеге на получение гуманитарки, типа презедентской))) Вчера получил сообщение с кодом, сегодня получил коробок. Рис, овсянка, пару каких то лавашей, рыбная консерва, три разных консерв ХЗ с чем- по картинке не понятно, консерва с горячими собаками)), пачка томатной пасты, печенька, макароны, какая то намазка для бутеров. Бухлишка не обнаружено:D
И на том спасибо.

какая то намазка для бутеров
Это свиная тушенка. Кстати, очень вкусная. Не то что отечественное ****о с Западной Украины, которое шло в майских наборах.

Классическая армейская тушёнка закатывается в специальную сталь только Магнитогорского металлургического комбината, остальное суррогат.

Крутая система, конечно. Пришло сообщение в телегу, мол забирайте в течение 24 часов, пришел на отделение, а наборы не привезли.
792ccf098d08b78b9bc.webp

Классическая армейская тушёнка закатывается в специальную сталь только Магнитогорского металлургического комбината, остальное суррогат.

Не повезло ни немцам, ни французскому легиону, ни тем более US Army - нету у них классической тушёнки.....

Нормально все будет. Они мягкие.

Во всех было, больше или меньше. Никто не отделяет мясо от костей при закладке тушенки, сырую курицу просто рубят и закладывают как получится, кусками, потом заливают эмульсией и добавляют специи. Ничего не варят и не тушат, просто перегревают и готово.

'
Щось у вас технологія точно не в дугу навіть для самого прибацаного виробника. Тушонку не просто варять а варять в автоклаві (під тиском) у власному соку вже упаковану, тільки так гарантують щоб від ботулізму люди не почали мерти потім массово.

Шматки курки з кістками це можливо. А от курячий фарш з кістками це абсурд.

І м'які кістки в консервах то в риби а не в птиці.

Читайте двічі що я писала. - я сказала що тушонку НЕ варять, а гріють! 20 хвилин перегрівання достатньо для приготування. І де я писала про фарш? Рублене м'ясо і перекручене в фарш то різні методи взагалі. Читайте уважніше перш ніж відповідати, а то виглядаєте прибацаним з вашими недолугими пізнаннями в кулінарії.

Блин... Да где ж такую отраву делают? Это же крайне опасно.

Где был хоть один случай отравления? Тушенку получили миллионы людей, все живы. А всегда так делали тушенку. Качество зависит только от соотношения куриного мяса и заливки, где больше там дороже, а технология приготовления у всех производителей идентичная.

В первой половине апреля подавал заявку в телеге на получение гуманитарки, типа презедентской))) Вчера получил сообщение с кодом

По-моему серьезная заявка на рекорд.

Вчера. Оставлял заявку 17 мая.

О! Я тоже подавала 17 мая заявку. СМС мне так и не пришло. Но даже если оно придёт, то я не буду получать ГП, т. К. Во-первых, там очень тяжёлая коробка, мне не дотащить, а во- вторых, я опасаюсь, что вместе с коробкой мне вручат повестку в военкомат...

О! Я тоже подавала 17 мая заявку. СМС мне так и не пришло. Но даже если оно придёт, то я не буду получать ГП, т. К. Во-первых, там очень тяжёлая коробка, мне не дотащить, а во- вторых, я опасаюсь, что вместе с коробкой мне вручат повестку в военкомат...

Тот дед военкомом оказался? :D

Вовсе нет. Я ещё часто бабушек воспитываю, которые переходят дорогу в неправильных местах, или на красный свет, или ****ь присаживаются на остановках.

'это где такие бабки водятся что ****ь присаживаются на остановке ? или может имеется виду просто **** на остановке
Хотя неа. Не надо мне тут отвечать. Я тут почитал достаточно от Инопланетянки

Тот дед военкомом оказался? :D

Нет, старым лузером. Он, как я выяснила, один живёт.
А паёк мне и правда не дотащить. Может быть получу его и сразу же кому нибудь отдам. Могу даже пригласить с собой кого нибудь с этого форума, кто нуждается. Главное - получить СМС...

Назад
Зверху Знизу