Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества и недостатки семейной жизни

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Преимущества и недостатки семейной жизни.
Для того ли я оставил свет, убежал из столицы, чтоб погрязнуть в болоте житейском!©

Ну, женюсь, что будет? Стану я целыми днями ходить в халате, а жена моя
— особа, которая должна служить идеалам любви, закажет при мне лапшу и начнет её кушать! :-)

Спрашивают, кто будет оплачивать лечение. Врачам абсолютно не важно, кто будет платить.
зы. то просто дуры носятся с этим своим бредом в голове, касательно наличия свидетельства о браке, обычной бумажки, которую я тебе на принтере распечатаю, чтобы новые мечты появились. :D
Ты кстати в курсе, что мужчина может развестись так, что жена даже не узнает об этом? :D Это у нас сейчас обычная практика, в порядке вещей, разводиться с супругом, не ставя его в известность. У меня полно знакомых, которые так разводились, и узнавали уже после, что они и не в браке живут на самом деле, просто жена не сказала им. :D

я в курсе, что женщина - тоже человек, да :)

я в курсе, что женщина - тоже человек, да :)

И мужчина тоже, да.:) И всяких разных договоров о намерении сотрудничать и вести совместное хозяйство может написать тебе сколько ты пожелаешь. Никто ведь не мешает женщинам вести бизнес с мужчинами и договариваться с ними о чём угодно. Просто для этого нужно быть чуть более сообразительной и хотеть большего, чем какой-то договор свидетельства о браке- предел мечтаний всех халявщиц. :D

Никто ведь не мешает женщинам вести бизнес с мужчинами и договариваться с ними о чём угодно. Просто для этого нужно быть чуть более сообразительной и хотеть большего, чем какой-то договор свидетельства о браке- предел мечтаний всех халявщиц.

А что мешает договариваться и вести бизнес с официальным мужем? :)

А что мешает договариваться и вести бизнес с официальным мужем? :)

Ничего не мешает. Другой вопрос в том, что женщины не хотят брать на себя ответственность и вообще что-то делать. Им нужна вот эта бумажка, потому что согласно этому договору ей вообще ничего делать не нужно, а потом можно всё взять и поделить, как некоторым кажется. :D
А между прочим, это самая серьёзная проблема, с которой сталкиваются мужчины при знакомстве с женщинами- нежелание женщины помогать, пользоваться общепринятой логикой, и нести ответственность за своё бла-бла-бла. Они тебе сразу скажут, что брак им нужен только для того, чтобы ничего не делать, и иди работай, и не мешай мне жить нормальной жизнью. :D

Ничего не мешает. Другой вопрос в том, что женщины не хотят брать на себя ответственность и вообще что-то делать. Им нужна вот эта бумажка, потому что согласно этому договору ей вообще ничего делать не нужно, а потом можно всё взять и поделить, как некоторым кажется. :D
А между прочим, это самая серьёзная проблема, с которой сталкиваются мужчины при знакомстве с женщинами- нежелание женщины помогать, пользоваться общепринятой логикой, и нести ответственность за своё бла-бла-бла. Они тебе сразу скажут, что брак им нужен только для того, чтобы ничего не делать, и иди работай, и не мешай мне жить нормальной жизнью. :D

Я общаюсь с активными и целеустремленными женщинами. Как-то так сложилось исторически.
Поэтому то, о чем ты пишешь, для меня из какой-то параллельной реальности.)

Я общаюсь с активными и целеустремленными женщинами. Как-то так сложилось исторически.
Поэтому то, о чем ты пишешь, для меня из какой-то параллельной реальности.)

Вопрос в том, куда устремлены их цели. Очень часто бывает, что цели мужчины и женщины не совпадают. Я всё из реальной жизни беру.
Ну работает она на своей работе... мне какая от этого польза, если у меня свои планы и задачи? :) Или допустим она вообще не работает, обычная содержанка, и ничего делать не желает. Тоже никакой пользы и никакой возможности развиваться.:) Это для примера привёл два распространённых типа женщин, которые часто не понимают, почему мужчинам они не интересны для совместной жизни. :)

И мужчина тоже, да.:) И всяких разных договоров о намерении сотрудничать и вести совместное хозяйство может написать тебе сколько ты пожелаешь. Никто ведь не мешает женщинам вести бизнес с мужчинами и договариваться с ними о чём угодно. Просто для этого нужно быть чуть более сообразительной и хотеть большего, чем какой-то договор свидетельства о браке- предел мечтаний всех халявщиц. :D

ненене, ты не путай - вести бизнес - это договора, а все договора официально оформляются, а в некоторых еще и мелочи прописываются

Ну работает она на своей работе... мне какая от этого польза, если у меня свои планы и задачи?

Ну как какая польза. Навскидку хотя бы одна - если она работает, то сможет тебе подбросить деньжат, если твои планы и задачи пробуксовывать начнут. :D Всякое ж бывает в жизни.

ненене, ты не путай - вести бизнес - это договора, а все договора официально оформляются, а в некоторых еще и мелочи прописываются

Не понял, что ты имеешь ввиду. Договор даже без личной печати, либо печати фирмы действителен. Достаточно подписей.

Ну как какая польза. Навскидку хотя бы одна - если она работает, то сможет тебе подбросить деньжат, если твои планы и задачи пробуксовывать начнут. :D Всякое ж бывает в жизни.
Может кофе угостит когда-нибудь, если сильно есть захочется. :D

Договор на бумаге. Был случай в хоз. суде. Истец взыскивал по договору большую сумму. Ответчик не согласен. Потребовал ознакомить его с оригиналом договора. Судья дал оригинал на ознакомление. Ответчик ещё не обедал, и тут же съел этот договор. Проживал, проглотил, пока истец и судья сидели в ступоре, и говорит, - Так где же оригинал договора?

Никаких печатей в паспорте не ставят. Просто дают справку, свидетельство о браке.

У тебя устаревшая информация. :D
То в паспорта старого образца печати не ставили.
В новых паспортах данные о семейном положении записаны на электронном чипе - ФИО супруга и номер документа о регистрации брака.

Назад
Зверху Знизу