Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества и недостатки семейной жизни

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Ну хорошо, допустим согласен, что подобная чушь приносит какие-то деньги в интернете человеку, который это пишет, и тем самым оправдана.
А если женщины начнут нести подобную чушь не на своих страничках, а дома, реальному мужчине? Вы представляете насколько подобные издевательства травмируют психику мужчин, если им постоянно такое любимая льёт в уши?:) Мне этот вопрос интересен только с позиции, как можно спокойно к такому относиться и выдерживать это всё. Ведь осознание того, что ты живёшь с полной дурой, рано или поздно любого мужчину доведёт до алкоголизма, как минимум, а то и до суицида. :D

Пфф.
Миллионы мужчин живут с дурами и помирают в преклонном возрасте. Регулярно выслушивая тонны бреда. Да хотя бы тут на форуме пишут - жена ****а не дает, в интернет не пускает. И живут, ничо. Ну трепыхаются иногда, решают что так дальше нельзя, однако максимум, на который его хватает - завести любовницу.:D
Не надо недооценивать степень мужского мазохизма.:)

Мабуть для деяких людей сімейне життя взагалі не варіант. Жінки старіють набагато швидше, ніж встигаєш зрозуміти що вони хочуть.

Мабуть для деяких людей сімейне життя взагалі не варіант. Жінки старіють набагато швидше, ніж встигаєш зрозуміти що вони хочуть.

Для жінок, до речі, також.
Незаміжня жінка в переважній більшості випадків довше зберігає нерви та здоров я, і, відповідно, зовнішню красу. Знаю жінок, що повиходили заміж в 20, а в 35 кажуть - молода дурна була, зараз би вже заміж не вийшла. Жила б для себе, а не для родини.

Пфф.
Миллионы мужчин живут с дурами и помирают в преклонном возрасте. Регулярно выслушивая тонны бреда. Да хотя бы тут на форуме пишут - жена ****а не дает, в интернет не пускает. И живут, ничо. Ну трепыхаются иногда, решают что так дальше нельзя, однако максимум, на который его хватает - завести любовницу.:D
Не надо недооценивать степень мужского мазохизма.:)

Да, ********цев и *****ов в нашей стране более чем хватает. Поэтому собственно и уровень жизни у нас такой, в топах по бедности и дешевизне жизни находимся. Но я о том, что мужчина ведь тоже имеет право строить свою жизнь и семью так, как считает нужным. И вполне оправдан так называемый "гражданский брак", для того, чтобы пожить годик- другой вместе и разобраться в ситуации, нравится ли ему так жить, и что дальше делать. :)

Да, ********цев и *****ов в нашей стране более чем хватает. Поэтому собственно и уровень жизни у нас такой, в топах по бедности и дешевизне жизни находимся. Но я о том, что мужчина ведь тоже имеет право строить свою жизнь и семью так, как считает нужным. И вполне оправдан так называемый "гражданский брак", для того, чтобы пожить годик- другой вместе и разобраться в ситуации, нравится ли ему так жить, и что дальше делать.

Годик-другой можно и нужно. Не больше.
Я говорю скорее о нескольких, а то и многих годах совместной незарегистрированной жизни.

Чому ви гадаєте, що жінка має якесь особливе становище у відносинах? Я не розумію жінок які визнають свою обїєктність. Цивільний шлюб працює в обидві сторони. Якщо чоловіку вигідні стосунки, то він буде втриммувати їх, якщо жінка захоче змінити своє життя - її право піти з відносин. Не існує сталих ролей, існують шкідливі звички. У мене шкідлива звичка - намагадись бути гарним хлопцем, що не може вчиняти погано.

Поэтому собственно и уровень жизни у нас такой, в топах по бедности и дешевизне жизни находимся.
то есть, причина, по-вашему, в институте семьи и брака? а как же германия с их Kinder, Küche, Kirche? молодое, активное население - основной генератор развития экономики любой страны. турция - пример... а другого способа прироста качественного населения, как семья, пока не придумано...

Біда жінок, що вони працюють над відносинами тілько до моменту регістрації шлюбу, а потів вважають себе власністю і чоловіка власністю. Людина не може бути нічиєю власністю. Всі обмеження на інші відносини тільки у мізках.

Годик-другой можно и нужно. Не больше.
Я говорю скорее о нескольких, а то и многих годах совместной незарегистрированной жизни.
А что меняется от регистрации собственно? На алименты сейчас можно подать вообще на любого мужчину, достаточно лишь чтобы тест отцовства подтвердился. Делить совместно нажитое? Тоже никаких проблем, потому что это уже не привязано к тому, зарегистрирован брак, или нет. Никаких печатей в паспорте не ставят. Просто дают справку, свидетельство о браке.
Так вот вопрос, за эту справку что ли так борются женщины? :)

Біда жінок, що вони працюють над відносинами тілько до моменту регістрації шлюбу, а потів вважають себе власністю і чоловіка власністю.

Тобі просто не повезло з дружиною.
Не треба це переносити на нормальних жінок.
100500 раз тобі писала.

а другого способа прироста качественного населения, как семья, пока не придумано...
якісні люди не обирають клоунів у президенти. Виникає суспільство обмежених споживачів: хочемо більше грошей і меньше робити для цього хоч щось. Ніякої самостійної думки - тільки алгоритми споживання.

Тобі просто не повезло з дружиною.
Не треба це переносити на нормальних жінок.
100500 раз тобі писала.
Пропонуєш спробувати третій раз? Вірити у чудо можуть всякі християни, я ж прагматик.

А что меняется от регистрации собственно? На алименты сейчас можно подать вообще на любого мужчину, достаточно лишь чтобы тест отцовства подтвердился. Делить совместно нажитое? Тоже никаких проблем, потому что это уже не привязано к тому, зарегистрирован брак, или нет. Никаких печатей в паспорте не ставят. Просто дают справку, свидетельство о браке.
Так вот вопрос, за эту справку что ли так борются женщины?

В смысле, борются? С фатой и топором за мужчинами гоняются? :)
Так делают только полные дуры, которые не понимают, что любой брак расторгается достаточно просто, и что ни одна бумажка не удержит мужчину, если он захочет уйти.

Ты мыслишь другими категориями. Алименты, имущество. Брак - это не про эту всю хрень.
Брак - это про готовность взять на себя ответственность за женщину.
Если мужчина хочет видеть женщину в своей жизни и не боится ответственности - он на ней женится.
Он не будет говорить "отцовство есть, имущество есть, че те еще надо".
Он просто женится. ;)

В смысле, борются? С фатой и топором за мужчинами гоняются? :)
Так делают только полные дуры, которые не понимают, что любой брак расторгается достаточно просто, и что ни одна бумажка не удержит мужчину, если он захочет уйти.

Ты мыслишь другими категориями. Алименты, имущество. Брак - это не про эту всю хрень.
Брак - это про готовность взять на себя ответственность за женщину.
Если мужчина хочет видеть женщину в своей жизни и не боится ответственности - он на ней женится.
Он не будет говорить "отцовство есть, имущество есть, че те еще надо".
Он просто женится. ;)
Ответственность за другого человека должна предполагать определённые рычаги влияния на этого человека. Нельзя вот так просто взять на себя ответственность за какую-то тётю, с которой познакомился в интернете, и потом нести за неё ответственность. Это не возможно. Мало ли что тётя хочет творить? Как за неё можно нести ответственность? Законом это не предусмотрено, нести ответственность за действия взрослого человека.
Поэтому тут очередная подмена понятий со стороны женщины. :)

Ответственность за другого человека должна предполагать определённые рычаги влияния на этого человека. Нельзя вот так просто взять на себя ответственность за какую-то тётю, с которой познакомился в интернете, и потом нести за неё ответственность. Это не возможно. Мало ли что тётя хочет творить? Как за неё можно нести ответственность? Законом это не предусмотрено, нести ответственность за действия взрослого человека.
Поэтому тут очередная подмена понятий со стороны женщины.

У тебя браков сколько было? :) В принципе, любых.
Я не буду называть свое количество, но считаю, что хорошо ориентируюсь в вопросе и понятиях. :)

Назад
Зверху Знизу