Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества и недостатки семейной жизни

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
У тебя браков сколько было? :) В принципе, любых.
Я не буду называть свое количество, но считаю, что хорошо ориентируюсь в вопросе и понятиях. :)

У меня было 2, но я сообразительный и склонен к аналитическому мышлению, поэтому считаю, что вполне достаточно двух, чтобы понимать, о чём говорю. :)

Брак - это про готовность взять на себя ответственность за женщину.
Если мужчина хочет видеть женщину в своей жизни и не боится ответственности - он на ней женится.
Он не будет говорить "отцовство есть, имущество есть, че те еще надо".
Он просто женится.

прю! :)
а я считаю что брать ответственность за другого человека, если это не ребенок малый или недееспособный человек, нельзя!!!!
иначе ни ты не проживешь свою жизнь как хотел/думал, ни человек не пройдет по настоящему свой путь жизненный
ответственность можно брать только за отношения между собой ИМХО
вот на примерах своих друзей, живущих в гражданском браке, я вижу что столкнувшись с какими-то трудностями по жизни, неокольцованные особи чаще предпочитают расстаться, чем разруливать их (эти трудности), у них подсознательно в мозгах сидит мысль, что это же пробный вариант, а вот когда настоящий будет, то и ...

зы у меня наконец-то лучшая подруга замуж вышла после трех лет гражданского брака, так Володя уже четыре месяца поверить не может, что в их жизни ничего не изменилось, а что измениться может, если Татьяна его два года после автокатастрофы выхаживала??? :незнаю:

Я не буду называть свое количество, но считаю, что хорошо ориентируюсь в вопросе и понятиях.
Змінювала чоловіків як панчохи? :)
У мене досить прогресивні погляди на стосунки, тому жінка боїться мого впливу на дитину.

У моєї дружини дуже хибне уявлення про стосунки у сім'ї. Наприклад вона вважала, що коли чоловік приходить додому, дружина та діти мають виходити зустрічати його. Чому жінки не можуть позбутись почуття вторинності - загадка для мене.

Ответственность за другого человека должна предполагать определённые рычаги влияния на этого человека. Нельзя вот так просто взять на себя ответственность за какую-то тётю, с которой познакомился в интернете, и потом нести за неё ответственность. Это не возможно. Мало ли что тётя хочет творить? Как за неё можно нести ответственность? Законом это не предусмотрено, нести ответственность за действия взрослого человека.
Поэтому тут очередная подмена понятий со стороны женщины. :)

:іржач:
ты же не сразу решаешь с ней регистрировать отношения.
для тети, как ты говоришь, официальная регистрация - это как клятва, которая уходит в "подкожное существование гарантий" за жизнь/потомство и прочее..и это на каком-то физиологическом уровне.
те, кто уже были долго в браке, потом побыв в свободных отношениях, понимают - что оно то вроде регистрация и не нужна, пока до больнички не дойдет: а потом -кем вы приходитесь, и наше общество еще не до конца по закону вышло в понимание - ГБ- тоже про серьезность и долгострой

У моєї дружини дуже хибне уявлення про стосунки у сім'ї. Наприклад вона вважала, що коли чоловік приходить додому, дружина та діти мають виходити зустрічати його. Чому жінки не можуть позбутись почуття вторинності - загадка для мене.

:незнаю:
зачем ты о женщине, с которой родил детей говоришь так, будто тебя принудили связаться с какой-то чужой дамой
ты сам выбрал - сам *****, раз не видел расхождений в ценностях

У моєї дружини дуже хибне уявлення про стосунки у сім'ї. Наприклад вона вважала, що коли чоловік приходить додому, дружина та діти мають виходити зустрічати його.

а может она вас просто любит и рада видеть? ;)

Чому жінки не можуть позбутись почуття вторинності - загадка для мене.

воспитание + требования социума, до сих пор принижающие роль женщины в обществе, а самое плохое, что труднее всего меняются привычки на бытовом уровне :(

:іржач:
ты же не сразу решаешь с ней регистрировать отношения.
для тети, как ты говоришь, официальная регистрация - это как клятва, которая уходит в "подкожное существование гарантий" за жизнь/потомство и прочее..и это на каком-то физиологическом уровне.
те, кто уже были долго в браке, потом побыв в свободных отношениях, понимают - что оно то вроде регистрация и не нужна, пока до больнички не дойдет: а потом -кем вы приходитесь, и наше общество еще не до конца по закону вышло в понимание - ГБ- тоже про серьезность и долгострой
А что больничка? В больничке свидетельство о браке не требуют, если ты конечно не просишь их приехать и забрать тётю в психушку. :D
А с этой справкой, свидетельством о браке, это да, легче тётю упечь на пару лет. :D

А собака, як гадаєш, теж відчуває вторинність, коли мчиться до дверей тебе зустрічати?

А что больничка? В больничке свидетельство о браке не требуют, если ты конечно не просишь их приехать и забрать тётю в психушку. :D
А с этой справкой, свидетельством о браке, это да, легче тётю упечь на пару лет. :D

спрашивают, когда серьезные дела

Змінювала чоловіків як панчохи? :)
У мене досить прогресивні погляди на стосунки, тому жінка боїться мого впливу на дитину.

Я читала про твої прогресивні погляди на стосунки в темі "Ищу позитивную подругу". Ти там для ****у без обов язків шукав когось. :)

а я считаю что брать ответственность за другого человека, если это не ребенок малый или недееспособный человек, нельзя!!!!
иначе ни ты не проживешь свою жизнь как хотел/думал, ни человек не пройдет по настоящему свой путь жизненный
вот на примерах своих друзей, живущих в гражданском браке, я вижу что столкнувшись с какими-то трудностями по жизни, неокольцованные особи чаще предпочитают расстаться, чем разруливать их (эти трудности), у них подсознательно в мозгах сидит мысль, что это же пробный вариант, а вот когда настоящий будет, то и ...

зы у меня наконец-то лучшая подруга замуж вышла после трех лет гражданского брака, так Володя уже четыре месяца поверить не может, что в их жизни ничего не изменилось, а что измениться может, если Татьяна его два года после автокатастрофы выхаживала??? :незнаю:

у меня друзья есть, уже живут в ГБ 21 год
все куплено и оформлено на нее, ребенку 11 лет, отношения специфичные, но каждый с юмором говорит о том, что я не брошу, потому что хочу посмотреть как домучается :)))))

ночью.
с часами в руках.
пусть детки знают, в котором часу папеньку принесло домой и в каком виде?)

:пиво:
Я немного в другом ключе про ответственность, но сейчас не сформулирую. Может позже немножко. :)
Подруга твоя умничка! :клас:

Я не буду называть свое количество, но считаю, что хорошо ориентируюсь в вопросе и понятиях.
Вапще афигенно. Вот это:
Если мужчина хочет видеть женщину в своей жизни и не боится ответственности - он на ней женится.
вмемориз.
Такое себе почти детское незамутнённое манипулирование взять на слабо.
Мужчину.
И вот вы ведь совсем не понимаете, что написали. Размахивали, размахивали полотном рассудительности и дописались. )

а что измениться может, если Татьяна его два года после автокатастрофы выхаживала???

И что?

спрашивают, когда серьезные дела

Спрашивают, кто будет оплачивать лечение. Врачам абсолютно не важно, кто будет платить.
зы. то просто дуры носятся с этим своим бредом в голове, касательно наличия свидетельства о браке, обычной бумажки, которую я тебе на принтере распечатаю, чтобы новые мечты появились. :D
Ты кстати в курсе, что мужчина может развестись так, что жена даже не узнает об этом? :D Это у нас сейчас обычная практика, в порядке вещей, разводиться с супругом, не ставя его в известность. У меня полно знакомых, которые так разводились, и узнавали уже после, что они и не в браке живут на самом деле, просто жена не сказала им. :D

Назад
Зверху Знизу