Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества и недостатки семейной жизни

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
gd2hbj.webp

Кстати, недавно смотрела короткометражку на фестивале укр.сучасного кино.
В стиле юморного абсурда, про сварливую жену.
Собиралась с мужем на рынок, он долго не мог найти ключи от авто.
В приступе сурового пилежа назвала его малым дитем.:ганьба:
Доехали до рынка, начала выбирать ему свитер, отправила в примерочную, муж замешкался, пошла к нему - а там вместо мужчины - мальчик.
Потому что примерочная была не простая, а из цирка...по наследству от фокусника продавщице досталась.:цехф:

Пришлось вести его в школу...что из этого получилось - в трейлере...:D

Мораль: ляпнешь на мужа гадость, не подумав - получишь мощную ответку.:D

Норм описание нашла с сайта Одесского кинофестиваля.
«Mia donna» Павла Острікова поки що — найсильніша робота. Нагадаю, що Остріков — автор короткометражки «Випуск 97», яка минулого року тут, в Одесі отримала нагороду за найкращу короткометражку, аналогічний приз на «Золотій Дзизі» і нагороду кінофестивалю в Локарно. Відчуваю, що «Mia donna» також збере кілька призів. Головні герої — подружня пара Оксана і Толік, які вже понад 30 років разом. Голова сім’ї — Оксана, яка постійно називає чоловіка безпорадною малою дитиною. Одного дня на хмельницькому ринку Толік дійсно перетворюється на дитину. При всій своїй приземленій подачі з візуальної точки зору, в «Mia donna» вистачає символізму і метафор. У картини дуже виважений стиль і ось цей тонкий перехід у магічний реалізм.

:)

Я участвовать не буду, но организацию входного контроля могу взять на себя. :D

Какой будем организовывать? мужской? Или женский? :D:D Все, мальчики, вам капец. В обоих случаях, трудно вам будет ))))

а.Квитка прыйдэ нам.Рыгалке с.Кактусом иС.гладиолусоМ)

И чтоб Паша со своим вином пришел.
Оно идеально.:любов:
Я от него заделалалась гладиолусом, сама не поняв как. :браво:

Та форумовка, мабуть.
:)

Кстати, недавно смотрела короткометражку на фестивале укр.сучасного кино.
В стиле юморного абсурда, про сварливую жену.
Видел несколько фильмов такого плана, мне больше понравился фильм Эмилия Мюллер. 1993г. В основном мне не нравится, что сейчас снимают проблемных персонажей, это не интересно смотреть.
Мораль: ляпнешь на мужа гадость, не подумав - получишь мощную ответку.:D
Вы писали о том, что многие мужчины склонны к мазохизму, поэтому скорее это от мужчины зависит, какая у него будет реакция. Возможно вообще никакой, а некоторых наоборот такое мотивирует. У меня бы вызвало агрессию. Если женщина не умеет себя вести, то это обычно раздражает, раздражение накапливается и потом приводит к скандалу.

Видел несколько фильмов такого плана, мне больше понравился фильм Эмилия Мюллер. 1993г. В основном мне не нравится, что сейчас снимают проблемных персонажей, это не интересно смотреть.

Спасибо, посмотрела.
:клас: :клас: :клас:

Вы писали о том, что многие мужчины склонны к мазохизму, поэтому скорее это от мужчины зависит, какая у него будет реакция. Возможно вообще никакой, а некоторых наоборот такое мотивирует. У меня бы вызвало агрессию. Если женщина не умеет себя вести, то это обычно раздражает, раздражение накапливается и потом приводит к скандалу.

:пиво:

Назад
Зверху Знизу