Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества и недостатки семейной жизни

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Ну а что, мне нравится! Буду тёлочкам говорить, -Ты сначала месяц с бананом поживи, а потом ото рот открывай на мою свободу и независимость. :D

Стрёмно. Можешь и по банану отхватить с носака, и содержимое мошенки пострадает

Блин, а почему нельзя жить душа в душу? Надо **** каждый день.

Конечно каждый день. Тут на форуме все такие половые гиганты, им по два раза на день нужно, вечная юность:ги:
Я подруг как послушаю, а там: "Я устал". "Что-то животик крутит". " У нас два дня назад было же":D

Конечно каждый день. Тут на форуме все такие половые гиганты, им по два раза на день нужно, вечная юность:ги:
Я подруг как послушаю, а там: "Я устал". "Что-то животик крутит". " У нас два дня назад было же":D

Два раза в день это норма, а не гигантизм.
Почему когда кушают три раза в день, не говорят, - Ооооо, ты столовый гигант!
Оооо, ты дышишь несколько раз минуту, ну ты гигант лёгочный, уууу....

И первое, и второе, часто - одновременно.
Врожденные особенности психики?
Хм.
Скажу не за психику, а за другое.
Настоящая украинка - сильная и независимая женщина, преданная своему мужу. Это не феминистские приколы современности - такими мы были до разгона Катериной Запорожской Сечи и в целом порабощения наших земель Москвой.
Время было неспокойное, кочевники покусывали Украину. Поэтому женщины умели обращаться с оружием, постоять за семью и, естественно, ее прокормить.
И это в то время, когда у северных соседей женщина вообще прав не имела никаких.
Кстати, у казаков не принято было жениться на крепачках - чтобы не портить кровь рода рабской кровью.

Но за последние несколько веков кровь таки разредилась.

И вот когда я вижу потребительское отношение со стороны как М, так и Ж - типа я вот вышла замуж, давай обеспечивай мне по пунктам 1, 2, 3....или когда мужчина считает жену своей собственностью - ну это не то чтоб не от большого ума, а вообще не наше, мне кажется.
Настоящая украинская семья основана на взаимном уважении и равноправии. А это встречается реже, к сожалению, чем то, о чем выше писала.
Но надо стремиться к лучшему.
Так мыслю я. :))

п.с. даже российские знакомые отмечают, что украинки - уххх. Любят так, как их женщины любить не умеют. Не в обиду сказано. :))

Все это, конечно , очень красиво . КазАчки , влюблённые до беспамятства ,северные соседи сохнущие по нашим дамам . Но кроме как для поднятия собственного настроения никуда не годится . Баба была немое , бессловесное создание . Куда лучше конь . Жену Тараса бульбы вспомните . Это при казаках . До - батрачкой у шляхтича, после -под русскими дворянами . Мужчины так же . Откуда этой гордости взяться ? Вы в таком колоссальном неведении , что не удивлюсь , если ваш муж вам тоже изменяет с большой неопрятной женщиной , у которой бородавка над верхней губой

О, так я тоже всегда так говорю, когда дама намекает на ****, -У нас это уже было, дорогая, давай придумаем что-то более увлекательное! :D

Порекомендуйте подругам форум

Я-то могу попробовать. Но просто вы такие забавные мысли пишете про гостевые браки, что сложно пройти мимо. :))

Когда то, рассказы о полетах в космос, тоже многим казались не более, чем 'забавными мыслями"

Все это, конечно , очень красиво . КазАчки , влюблённые до беспамятства ,северные соседи сохнущие по нашим дамам . Но кроме как для поднятия собственного настроения никуда не годится . Баба была немое , бессловесное создание . Куда лучше конь . Жену Тараса бульбы вспомните . Это при казаках . До - батрачкой у шляхтича, после -под русскими дворянами . Мужчины так же . Откуда этой гордости взяться ? Вы в таком колоссальном неведении , что не удивлюсь , если ваш муж вам тоже изменяет с большой неопрятной женщиной , у которой бородавка над верхней губой

Не перечьте даме, а то она "залижет " Вас до смерти. Здесь есть только два мнения-одно- ее, а второе -неправильное. :)

Коротше шо у підсумку - часу немає, спокою немає, гроші як в трубу, стакан в старості невідомо чи світить. Це з мінусів, шо з плюсів, по ходу нічого не приходить.

Раздельный брак прекрасен. Читал Стендаля "красное и чёрное". Там в комнату госпожи де Реналь проник (с её согласия) молодой любовник Жюльен. Взобрался по лестнице с другой стороны дома.

А то сімейні тут менше пердять.

от зари до зари в разных темах разных разделов чужого форума?

Блин, а почему нельзя жить душа в душу?

для этого надо ее иметь.

с какого дня рождения можно рассказать новорожденному,

сбросить на няню. Пусть та и рассказывает.
Правда, на няню тоже средства иметь надо. Равно как и на место для уединения на одной территории.

Назад
Зверху Знизу