Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества и недостатки семейной жизни

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Да главное, чтобы сейчас не пошли мужчины-обиженки и так называемые самостоятельные и независимые дамы, которые носятся с флагом свободных отношений и гостевых браков, скрывая за этой ширмочкой внутреннее одиночество. :D

Ребенок у меня есть, стаж семейной жизни 14 лет, от одиночества-не страдаю, здесь просто общаюсь, т.к круг общения здесь шире. А Вы не пробовали, не вешать на людей ярлыки, со своей личной оценкой ?

Сейчас просто многие женщины считают, что мужчина должен быть голым, босым и беременным ходить вслед за ребёнком и сопли ему вытирать, пока его здоровенная мамаша на диване лежит и ничего не делает. :D

Надеюсь , ты им разорвал шаблон? И голый-босый лежишь на диване сам ?

Наверно всё дело в том, что я жениться не хочу. А не хочу, потому что вижу слишком много примеров нездоровых отношений, и слишком мало здоровых. Здоровых я вообще не вижу на самом деле. У нас тут не понятно, кто и от кого рожал, когда и с кем жил, и чё хочет на самом деле. :D
С женатыми женщинами просто мало общаюсь, поэтому пишу, как могу. :D

Я женат и счастлив браке.
Хотя мои родители развелись, когда я был ещё ребенком.
Не надо смотреть на чужие примеры. Твоя семья будет такой, какой ты ее построишь.

Я женат и счастлив браке.
Хотя мои родители развелись, когда я был ещё ребенком.
Не надо смотреть на чужие примеры. Твоя семья будет такой, какой ты ее построишь.

От женщины тоже многое зависит. Некоторым похрену, что ты там строишь.
Хотя если тебе похрен на всё, то это решает многие проблемы в построении крепкой семьи.

От женщины тоже многое зависит. Некоторым похрену, что ты там строишь.
Хотя если тебе похрен на всё, то это решает многие проблемы в построении крепкой семьи.

Конечно, зависит. Брак это отношения двоих. Зато я знаю, что моя жена, мое самое большое богатство. Остальное - тлен. Деньги можно заработать. Второй такой просто нет.

Конечно, зависит. Брак это отношения двоих. Зато я знаю, что моя жена, мое самое большое богатство. Остальное - тлен. Деньги можно заработать. Второй такой просто нет.

Это хорошо, поздравляю, считай тебе крупно повезло.

А ты и не можешь разделить это мнение женщин.
Ты же - мужчина.

Не только по этой причине. И как человек, смотрящий на это со стороны, могу даже осуждать такое поведение. У меня есть несколько таких примеров вывихнутых мамаш от того, что у неё родился ребёнок, и она бегает вокруг него на сумасшедшей скорости, запихивая в него кашу, просто потому что она невменяемая. :) Хотя и примеры нормальных, не свихнувшихся женщин тоже есть.

Ребенок у меня есть, стаж семейной жизни 14 лет, от одиночества-не страдаю, здесь просто общаюсь, т.к круг общения здесь шире. А Вы не пробовали, не вешать на людей ярлыки, со своей личной оценкой ?

Я-то могу попробовать. Но просто вы такие забавные мысли пишете про гостевые браки, что сложно пройти мимо. :))

Наверно всё дело в том, что я жениться не хочу. А не хочу, потому что вижу слишком много примеров нездоровых отношений, и слишком мало здоровых. Здоровых я вообще не вижу на самом деле. У нас тут не понятно, кто и от кого рожал, когда и с кем жил, и чё хочет на самом деле.
С женатыми женщинами просто мало общаюсь, поэтому пишу, как могу.

Ты не одинок. Сегодня с другом разговаривала. Ему около 40, в разводе, никаких отношений серьезных не хочет уже несколько лет. Да и ни разу не женатые у меня есть знакомые - даже не собираются. Говорят, сильно много тараканистых дам.
:незнаю:

Ты не одинок. Сегодня с другом разговаривала. Ему около 40, в разводе, никаких отношений серьезных не хочет уже несколько лет. Да и ни разу не женатые у меня есть знакомые - даже не собираются. Говорят, сильно много тараканистых дам.

Издержки воспитания?
Или неудачный жизненный опыт?
Или врожденные особенности психики?
Или все вместе.
Как думаете?

Издержки воспитания?
Или неудачный жизненный опыт?
Или врожденные особенности психики?
Или все вместе.
Как думаете?

И первое, и второе, часто - одновременно.
Врожденные особенности психики?
Хм.
Скажу не за психику, а за другое.
Настоящая украинка - сильная и независимая женщина, преданная своему мужу. Это не феминистские приколы современности - такими мы были до разгона Катериной Запорожской Сечи и в целом порабощения наших земель Москвой.
Время было неспокойное, кочевники покусывали Украину. Поэтому женщины умели обращаться с оружием, постоять за семью и, естественно, ее прокормить.
И это в то время, когда у северных соседей женщина вообще прав не имела никаких.
Кстати, у казаков не принято было жениться на крепачках - чтобы не портить кровь рода рабской кровью.

Но за последние несколько веков кровь таки разредилась.

И вот когда я вижу потребительское отношение со стороны как М, так и Ж - типа я вот вышла замуж, давай обеспечивай мне по пунктам 1, 2, 3....или когда мужчина считает жену своей собственностью - ну это не то чтоб не от большого ума, а вообще не наше, мне кажется.
Настоящая украинская семья основана на взаимном уважении и равноправии. А это встречается реже, к сожалению, чем то, о чем выше писала.
Но надо стремиться к лучшему.
Так мыслю я. :))

п.с. даже российские знакомые отмечают, что украинки - уххх. Любят так, как их женщины любить не умеют. Не в обиду сказано. :))

Я уже даже боюсь серьёзных отношений. Не хочется ничего усложнять.
Мне кажется, что жизнь довольно проста, и усложнять в ней особо ничего не нужно, если это не касается финансовых вопросов.

Мне кажется, что жизнь довольно проста, и усложнять в ней особо ничего не нужно, если это не касается финансовых вопросов.

Понимаю. Сама выходила изрядно потрепанной из ситуаций. Хочется покоя. Понятное дело..

Впечатлен.
Очень обстоятельно, логично и разумно.
Со всем соглашусь.
Только к одному тезису вопрос.
"Северные соседи" - у которых жена бесправная - это русские что ли?
Если да - то на основании каких истор. данных такое заключение?

Не только по этой причине. И как человек, смотрящий на это со стороны, могу даже осуждать такое поведение. У меня есть несколько таких примеров вывихнутых мамаш от того, что у неё родился ребёнок, и она бегает вокруг него на сумасшедшей скорости, запихивая в него кашу, просто потому что она невменяемая. :) Хотя и примеры нормальных, не свихнувшихся женщин тоже есть.

Так бегает вокруг или лежит на диване, требуя этого от мужа?
А какой третий вариант?

Впечатлен.
Очень обстоятельно, логично и разумно.
Со всем соглашусь.
Только к одному тезису вопрос.
"Северные соседи" - у которых жена бесправная - это русские что ли?
Если да - то на основании каких истор. данных такое заключение?

Позже приду, ушла на улицу.)
Хорошего вечера. :кава:

Пол килограмма бананов в день.
В течение месяца.
Рекомендую.

Назад
Зверху Знизу