4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
ты ни в чем себе не отказывал за мои деньги, ты одеваешься в брендовых магазинах, я кормила тебя лучшими продуктами, оплачивала коммунальные услуги. И потом в последнее время ты работаешь на меня, в моем бизнесе

- кидалово. С работой кидалово какое-то. Работать в такой ситуации я бы не стал. :)

Ну и зачем так стараться быть независимой, если это никто не оценит.

- я оценю. Так что не ссыте девки, ебашьте себе. Есле чо - ссылайтесь на меня. Типа - "серёга зоценилъ". :D

- про то и говорит. у каждого индейца с детства дохуя пчел. Просто очень дохуя. Потому индейцв и мая. То есть майские индейцы.

Ааааа, я понял - наш гарант единственную подлодку с наших степях на новую пасеку бартернул. Хоспади, когда-же у него от этого меда уже слипнется-то!

Dunkelheit сказав(ла):
А шо его применять? Обычный резиновый цветной шланг... А Вы о чем подумали?
Ну, исходя из того, что Вы пишете: Бога нет, индейцев нет, зато есть шланг, можно сделать вывод, что он, шланг, заменяет Вам все это... По законам грамматики, так сказать...

Не, ну что за топик, то лядем обозвали, теперь вот кладом индейцев майа каких-то...

А-а-а, вон чего! Это Вы намекаете, что как раз именно в Вашем лице человечество обретёт того самого Настоящего Мужчину, на которого можно положиться? :D Скромный Вы наш...

Ну, исходя из того, что Вы пишете: Бога нет, индейцев нет, зато есть шланг, можно сделать вывод, что он, шланг, заменяет Вам все это... По законам грамматики, так сказать...

Это, типа, религия - деньги, деньги - зло, вывод: религия - зло... так шоле? :D :D :D

Да, шланг, он, того, каг бэ, тупо охуенный, я считаю... :іржач:

А-а-а, вон чего! Это Вы намекаете, что как раз именно в Вашем лице человечество обретёт того самого Настоящего Мужчину, на которого можно положиться? :D Скромный Вы наш...

Нифига, человечество обретет в моем лице... :іржач: :іржач: :іржач:

Та не, к сожелению, я пошутил...) Не обретет... :(

Это ещё что за упаднические настроения? Ну, мож, порох ты не изобретёшь, но это и ни к чему уже. Но чего-то достичь сможешь - только сам в себе не сомневайся. А ты уже сомневаешься. Владик, под лежачий камень виски не течёт, так что - арбайтен юбер аллес, и всё будет как надо.:пиво:

Это ещё что за упаднические настроения? Ну, мож, порох ты не изобретёшь, но это и ни к чему уже. Но чего-то достичь сможешь - только сам в себе не сомневайся. А ты уже сомневаешься. Владик, под лежачий камень виски не течёт, так что - арбайтен юбер аллес, и всё будет как надо.:пиво:

Да, добавить оптимизма ты умееш... :пиво: Спасибо, аднака...) :)

Себе драгоценной естессно. Завсегда очень мило и приятно не зависеть от денег и настроения родителей, мужа, любовника. Не остаться с голой попой, детьми и без профессии при разводе. Да много есть приятностей в самообеспечении.

+100000

-Ты суслика видишь?
-Нет..
-А он есть (с)
Так и с настоящими мужчинами.... Поверьте в суслика:D

-Ты суслика видишь?
-Нет..
-А он есть (с)
Так и с настоящими мужчинами.... Поверьте в суслика:D

Правильно :клас::клас::клас:
Мое мнение что если мужик мудак, то на 50% в этом вина женщины, остальные 50% его вина.

Назад
Зверху Знизу