Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Претензии

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
Гражданский брак 11 лет, финансовые отношения 50/50.

- ты не красивая (2 года модельного агенства, 1 год фотомоделью в Лондоне, конкурс красоты 1-е место)

11 лет - это уже после окончания модельной карьеры? :) а амортизация?

если серьёзно, то с женщиной с такой карьерой жить вряд ли возможно в принципе. разве что тараканов дустом...

Сколько лет женщины боролись за независимость, а получив её не знают что с ней делать.(не все конечно):)

А все началось с брюк. Ну захотелось женщине примерять на себя мужскую одежду. И понеслось.....

Вот еще не понимаю, зачем женщине право голоса. Ну на тех же выборах. интересно, что без женщин мужчины не согли бы выбрать президента? Зачем женщине еще этим свои мозги парить? Все равно по статистике мужчин и женщин примерно 50/50. Общий процент голосов все равно один и тот же.

А если начинаются такого рода претензии - активный пинок под зад, и весь базар.

Мда. Я не столь резка, но я бы такого рода претензии не терпела бы. Хотя не все - насчет "не умеешь готовить" и "сходить к стилисту" - я б мож подумала а нет ли оснований так говорить.

А вот "разве может быть нормальная женщина ростом 178" - это точно и однозначно задрочка, то есть раньше рост не смущал, а со временем вдруг засмущал.

Для Вас - миф (ясен перец) - распужали же всех таких подчистую :D

Хто там их пугал...сами перевелись на хрен собачий.Ищи теперь такого, положительного. Труда жалко, так что хорошо так, как есть.;)

Ээээ... Не помню - я уже высказывал данную сентенцию, или нет? ;)
Если и да, то повторюсь:

Все бабы - твари! :-)

D_1 сказав(ла):
А вот "разве может быть нормальная женщина ростом 178" - это точно и однозначно задрочка, то есть раньше рост не смущал, а со временем вдруг засмущал.
не, ну с одной стороні, внешность за 11 лет могла и измениться. Одно дело высокая и стройная, а другое высокая, да еще и грузная. такая себе - фрекен Бок... :)
Да и ежели любовь ушла, завяли помидоры... И то что раньше привлекало, как оригинальное, теперь стало отталкивать, как самый явный раздражитель...
Так что, с любовью, оно все же получше будет :)

А мужики КАЗЛЫ!!!:D

Пойду запишу это в свою записную книжечку:D

Тиха-тиха! Не спугны пытычку!:D Феминисточка Тори и Д-первая (что, интересно означает это "Д"??? ****? Девственница? Домохозяйка? Дрозофила?:іржач:) должны клюнуть! Дол-жны! :ги:

Такой мужик -это клад ******ев майя в степях Украины. Миф...:D

Не, ну что за топик, то лядем обозвали, теперь вот кладом ******ев майа каких-то.... Уважаемая Тори! Майа- это не ******ы!!!! Это пчелу так звали, про нее еще сериал снимали.;)

Вот еще не понимаю, зачем женщине право голоса. Ну на тех же выборах. интересно, что без женщин мужчины не согли бы выбрать президента? Зачем женщине еще этим свои мозги парить? Все равно по статистике мужчин и женщин примерно 50/50. Общий процент голосов все равно один и тот же.

ОМГ. А право самой выбирать себе мужа вам нужно? Или право самой выбирать себе род деятельности? Право принимать решение о том, рожать детей или нет и в каком количестве?

*Тихонько молюсь, чтоб Табула оказалась мужиком. Не хочется мне верить в таких вот пережитков.

не, ну с одной стороні, внешность за 11 лет могла и измениться. Одно дело высокая и стройная, а другое высокая, да еще и грузная. такая себе - фрекен Бок... :)
Да и ежели любовь ушла, завяли помидоры... И то что раньше привлекало, как оригинальное, теперь стало отталкивать, как самый явный раздражитель...
Так что, с любовью, оно все же получше будет :)

Да я про то же. Я только вот так подумала, что неясно ушла ли любовь потому что она сама себе зарабатывает или по каким-то другим причинам.

Когда любовь уходит к худой предъявляются претензии что у нее нет попы, к полной что располнела, к сидящей дома что сидит на шее, к работающей и зарабатывающей - что мужик в юбке. Дело такое.

Уважаемая Тори! Майа- это не ******ы!!!! Это пчелу так звали, про нее еще сериал снимали.;)

- про то и говорит. у каждого ******а с детства дохуя пчел. Просто очень дохуя. Потому ******в и мая. То есть майские ******ы.

D_1 сказав(ла):
Да я про то же. Я только вот так подумала, что неясно ушла ли любовь потому что она сама себе зарабатывает или по каким-то другим причинам.
Любовь... Знать бы от чего она приходит, от чего уходит... думю, наименьшая вероятность, что из-за денег... Да и была ли, если ушла...
Конкретную ситуацию, описанную ТС, обсуждать затруднительно, ибо, повторюсь - явный бред.

А я вот думаю, что если баба за 15 месяцев на форуме ****ячит 9000 постов - у нее явно не все в порядке в жизни! :-)

Назад
Зверху Знизу