Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Претензии

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
Tabula Rasa сказав(ла):
Гражданский брак 11 лет, финансовые отношения 50/50.

- ты не красивая (2 года модельного агенства, 1 год фотомоделью в Лондоне, конкурс красоты 1-е место)
- ты плохо одеваешься, тебя стилисту показать надо,
- ты не умеешь убирать (- дорогой, но у меня была домработница, ты ее выгнал)
- ты не умеешь готовить (- но я в Лондоне училась, там все так готовят)
- разве может нормальная женщина быть ростом 178 см? Женщина должна быть маленькой и аккуратной (у самого рост 185)
- ты нищая, у тебя ничего нет (- но ведь мы заработали просторную квартиру в центре Киева и три машины)
- это я заработал (но ведь на мою зарплату мы по 5 раз в год в Европе отдыхали (это же не Турция 3-х зв. отель), ты ни в чем себе не отказывал за мои деньги, ты одеваешься в брендовых магазинах, я кормила тебя лучшими продуктами, оплачивала коммунальные услуги. И потом в последнее время ты работаешь на меня, в моем бизнесе, как ты можешь это считать полноценным своим заработком? )

Ну и зачем так стараться быть независимой, если это никто не оценит.
Женщины сами испортили мужчин, позволяя им думать, что женщина должна сама себя обеспечивать.
А кому она это должна?
Я вообще не пойму, а в чем проблема? Если такое положение вещей, то такого "мужа" проще всего выгнать нахрен, я вообще не знаю, если человек такое позволяет говорить, как его терпеть можно.
А стремиться себя обеспечивать это по моему нормальное желание. Вообще-то это удовольствие приносит и никто никому ничего не должен. Если женщине в кайф зарабатывать, так это ж для себя удовольствие. А если она этого не хочет, мечтает, чтоб ее содержали, пусть ищет себе того, кто это будет делать. Претендент думаю найдется.

Я вообще не пойму, а в чем проблема? Если такое положение вещей, то такого "мужа" проще всего выгнать нахрен, я вообще не знаю, если человек такое позволяет говорить, как его терпеть можно.
А стремиться себя обеспечивать это по моему нормальное желание. Вообще-то это удовольствие приносит и никто никому ничего не должен. Если женщине в кайф зарабатывать, так это ж для себя удовольствие. А если она этого не хочет, мечтает, чтоб ее содержали, пусть ищет себе того, кто это будет делать. Претендент думаю найдется.

Куда выгнать. Все ж ведь его. А у нее как оказывается ни квартиры ни машины. И кризис коснулся бизнеса. Где жить?

Вам наверное, Лара, 22-24 года. И юношеский максимализм цветет полным ходом.:)

Тиха-тиха! Не спугны пытычку!:D Феминисточка Тори и Д-первая (что, интересно означает это "Д"??? ****? Девственница? Домохозяйка? Дрозофила?:іржач:) должны клюнуть! Дол-жны! :ги:

Вы, это, поскромней в высказываниях. В личку пишите оскорбления, или в игнор лист.

Разочарую в который раз тебя, Зизи, я женского полу, да еще без всякого виртуального образа. Такая как есть.

Лишь бы не болела.:rolleyes:

Ну женщина и право думать имеет, ведь никуда ж мозги не денешь (все время что-то в голову лезет).

Право-то, видимо, имеет, но не каждая пользуется.

Только не стоит забывать, что мужчина все таки главнее. И что бы ты не думала, даже, если твое мнение кажется единственно верным, надо слушать его.
"Послушай женщину и сделай наоборот."

Мне не надо. Мне, понимаешь ли, вообще никого не надо слушать.
Я могу слушать, могу не слушать. Могу копать, могу не копать.(с)
А если жить по-твоему, то надо слушать, конечно. Деваться-то некуда.

Мне не надо. Мне, понимаешь ли, вообще никого не надо слушать.
Я могу слушать, могу не слушать. Могу копать, могу не копать.(с)
А если жить по-твоему, то надо слушать, конечно. Деваться-то некуда.

Везет тебе, быть может.
Хотя, как знать, как знать.
Жизнь покажет....

Tabula Rasa сказав(ла):
Куда выгнать. Все ж ведь его. А у нее как оказывается ни квартиры ни машины. И кризис коснулся бизнеса. Где жить?
Дамочка лоханулась не по детски видимо. Раньше надо было думать, как быть такой влюбленной-доверчивой и материальное имущество надо записывать не только на "ближнего", но и на себя любимую. Это если все на него записано, то она явно в пролете. А любофф не оправдание беспечности.

Tabula Rasa сказав(ла):
Только не стоит забывать, что мужчина все таки главнее. И что бы ты не думала, даже, если твое мнение кажется единственно верным, надо слушать его.
"Послушай женщину и сделай наоборот."
Мужчина может быть главнее в конкретном случае, но не всегда. Поэтому слушать мужчину только потому что он мужчина, даже если он говорит ерунду, я считаю глупостью.

Я же говорю, когда любовь уходит, нет долга и нет уважения - худую будут упрекать в худобе, полную в полноте, умную в уме и прочая. И самое интересное, многим из упрекаемых придеццо заткнуццо и терпеть.

- да вот ***. Я сделал фсьо, чтоб бывшую свою не обидеть.

Че-то это бред кокой-то параниодальный.

Бизнес теткин и юноша там служит, несколько лет вместе и в предыдущих постах у пары было 3 машины, а сейчас у нее прям ниче нет?

1. Безмозглая курица чтоле? Тогда каким образом она наладила бузинес в котором юноша неплохо зарабатывал на кв-ру и машины? Или он наладил и бизнес его? Она в данном случае просто работащая тетка, а не лидер в зарабатывании денег в семью?

2. Если хватало сил-энергии-ума вести бузинес, есть супермегаобразование и хоть полграмма мозга, то юноша в данной ситуации с легкостью может остаться с голой ж или на крайняк с половиной майна (полквартиры и 1 машина).

Но помойму эта сага все-таки плод воспаленного воображения.

Останнє редагування:
TerrySm сказав(ла):
Но помойму эта сага все-таки плод воспаленного воображения.
Очень похоже. Либо та дамочка полная ****. Только возникакет вопрос, как такая **** бизнесом руководила. Поэтому видимо это плод воображения.

Очень похоже. Либо та дамочка полная ****. Только возникакет вопрос, как такая **** бизнесом руководила. Поэтому видимо это плод воображения.

Я по два раза, по два раза, не повторяюсь, не повторяюсь © :D

А что, матблага, это единственно ценное в жизни?
Лично мне никакие матблага не заменят любимого человека. И боль в сердце.

За даму переживать не стоит, она еще заработает себе не одну квартиру.
Только вопрос в другом: зачем женщина старается уподобится мужчине? Заработок денег - это его дело.

А работать в треть мощностей и за три копейки десятым клерком в банке или пятой помощницей начальницы отдела кадров где-нить - перебирать неистовое количество бумаг - тада имхо лучше вообще не работать - а смысл? Такая работа не принесет ничего - ни денег, ни успехов, ни осознания себя профессионалом, ни удовольствия творца, которое однозначно приносит работа с творческим элементом. Только усталость и ощущение "пахоты".

да и буханка хлеба как бы... не думаю что она лишняя

Только вопрос в другом: зачем женщина старается уподобится мужчине? Заработок денег - это его дело.

Не парься, тебе не понять, у тебя просто нет амбиций ;)

Вы счастливая женщина, если лишены мыслей о бренном мире.
У меня к Вам есть вопрос, не сочтите за нескромность, да и отвечать не обязательно, только если захотите.
Если у Вас есть квартира, машина, загородный дом мэйби, а вдруг даже какой-либо доход не в виде зарплаты наемного работника, скажите пожалуйста, Вы на что-то из этого заработали сами?

А зарабатывать деньги нужно не только для удовлетворения потребностей и расширения возможностей, но еще и для того, чтоб иметь определенные свободы. Например, свободу выбирать мужчин. А не думать о том, что этот обеспечит получше а этот похуже. И уж тем более не париться на тему "Ой надо ему молча угождать даже если не хочется, потому что он кормилец".

- да вот ***. Я сделал фсьо, чтоб бывшую свою не обидеть.

И чо, просто сказал - дорогая, ты такая классная, давай разведемся? :)

Подожжите. Это ж вы писали как страшно было вам что родители не отдадут 3-к квартиру и что не смогли бы жить чтобы трусы по 3 грн покупать???

Та да, квартира... было такое.
Но то ведь квартира родителей.
Кому ж ее отдавать как не мне? :D А что такое снимать жилье я прекрасно знаю :)
и совсем другое дело биться об стенку и нанимать адвокатов, чтобы доказать, что твое, а что чужое, когда вместе прожили N-ное количество лет, не обязательно худших. По-моему это гадко и низко. Я за более гуманные способы причем добровольного отъема денег.:D а нет - так и не надо.
Мне близка героиня Ринаты Литвиновой в фильме "Небо. Самолет. Девушка."
Я конечно не стюардесса, и муж не летчик. Но история отношений такая же.
Виллы и миллиардов денег нет.
И мужа слушаю, не только потому, что кормилец. А просто потому, что мужчина, и в нашей семье глава семьи.

и совсем другое дело биться об стенку и нанимать адвокатов, чтобы доказать, что твое, а что чужое, когда вместе прожили N-ное количество лет, не обязательно худших. По-моему это гадко и низко.

То есть, вы считаете, что при разводе тетка должна оставить все мужу?

То есть, вы считаете, что при разводе тетка должна оставить все мужу?

а вы считаете есть смысл судиться?
Ради чего?
Ну если он совсем *****. (а как с таким вообще можно было жить хоть пару лет:confused:)

а вы считаете есть смысл судиться?
Ради чего?
Ну если он совсем *****. (а как с таким вообще можно было жить хоть пару лет:confused:)

Ну как будете разводится (не дай бог) - расскажете как вы все-все оставили мужу. :D

А вот вам почитать чисто для интересу: Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу