Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Претензии

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
ты ни в чем себе не отказывал за мои деньги, ты одеваешься в брендовых магазинах, я кормила тебя лучшими продуктами, оплачивала коммунальные услуги. И потом в последнее время ты работаешь на меня, в моем бизнесе

- кидалово. С работой кидалово какое-то. Работать в такой ситуации я бы не стал. :)

Ну и зачем так стараться быть независимой, если это никто не оценит.

- я оценю. Так что не ссыте девки, ебашьте себе. Есле чо - ссылайтесь на меня. Типа - "серёга зоценилъ". :D

- про то и говорит. у каждого ******а с детства дохуя пчел. Просто очень дохуя. Потому ******в и мая. То есть майские ******ы.

Ааааа, я понял - наш гарант единственную подлодку с наших степях на новую пасеку бартернул. Хоспади, когда-же у него от этого меда уже слипнется-то!

Dunkelheit сказав(ла):
Нифига себе! А дьявола тоже нет? Что ж это у Вас, чего не хватишься, ничего нет?! (с)

Dunkelheit сказав(ла):
А шо его применять? Обычный резиновый цветной шланг... А Вы о чем подумали?
Ну, исходя из того, что Вы пишете: Бога нет, ******ев нет, зато есть шланг, можно сделать вывод, что он, шланг, заменяет Вам все это... По законам грамматики, так сказать...

Не, ну что за топик, то лядем обозвали, теперь вот кладом ******ев майа каких-то...

А-а-а, вон чего! Это Вы намекаете, что как раз именно в Вашем лице человечество обретёт того самого Настоящего Мужчину, на которого можно положиться? :D Скромный Вы наш...

Ну, исходя из того, что Вы пишете: Бога нет, ******ев нет, зато есть шланг, можно сделать вывод, что он, шланг, заменяет Вам все это... По законам грамматики, так сказать...

Это, типа, религия - деньги, деньги - зло, вывод: религия - зло... так шоле? :D :D :D

Да, шланг, он, того, каг бэ, тупо охуенный, я считаю... :іржач:

А-а-а, вон чего! Это Вы намекаете, что как раз именно в Вашем лице человечество обретёт того самого Настоящего Мужчину, на которого можно положиться? :D Скромный Вы наш...

Нифига, человечество обретет в моем лице... :іржач: :іржач: :іржач:

Та не, к сожелению, я пошутил...) Не обретет... :(

Это ещё что за упаднические настроения? Ну, мож, порох ты не изобретёшь, но это и ни к чему уже. Но чего-то достичь сможешь - только сам в себе не сомневайся. А ты уже сомневаешься. Владик, под лежачий камень виски не течёт, так что - арбайтен юбер аллес, и всё будет как надо.:пиво:

Это ещё что за упаднические настроения? Ну, мож, порох ты не изобретёшь, но это и ни к чему уже. Но чего-то достичь сможешь - только сам в себе не сомневайся. А ты уже сомневаешься. Владик, под лежачий камень виски не течёт, так что - арбайтен юбер аллес, и всё будет как надо.:пиво:

Да, добавить оптимизма ты умееш... :пиво: Спасибо, аднака...) :)

Себе драгоценной естессно. Завсегда очень мило и приятно не зависеть от денег и настроения родителей, мужа, любовника. Не остаться с голой попой, детьми и без профессии при разводе. Да много есть приятностей в самообеспечении.

+100000

-Ты суслика видишь?
-Нет..
-А он есть (с)
Так и с настоящими мужчинами.... Поверьте в суслика:D

-Ты суслика видишь?
-Нет..
-А он есть (с)
Так и с настоящими мужчинами.... Поверьте в суслика:D

Правильно :клас::клас::клас:
Мое мнение что если мужик *****, то на 50% в этом вина женщины, остальные 50% его вина.

Назад
Зверху Знизу