Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс конференция Януковоща

А януковичь хороший нормальный президент? И вы с Гордоном не согласны?

Идеальных людей нет. Это не повод нарушать конституцию и создавать прецидент не правовой смены власти. На перспективу это кровь и гражданское противостояние. НЕ доверие капитала, деньги любят тишину, и понятные правила игры и приемственность власти. А значит экономике хана. Порошенко тоже не идеал, ****обол, врун, работает на западную аудиторию. Популист, чхать он хотел на Украину и ее будущее. Так что, опять давай все крушить? Есть выборы.

Это не повод нарушать конституцию и создавать прецидент не правовой смены власти.
так а чего же он уехал? Причем считая себя легитимным и находясь в стране совершившая агрессию и анексию его страны, а так же такие беспорядки в Харькове, когда из белгорода стояли десятки автобусов на Иванова , Пушкинской и других.
Он хоть мог бы высказаться или ноту протеста объявить. потребовать свеот федераций не вводить войска, а не наоборот.. его же там считали официальным лицом и президнтом

я думаю без "революции гидности", было бы тоже самое (падение экономики) , только бы это затянулось на больший промежуток времени, а значит не было бы такого шока для населения как сейчас,
Тянули до выборов. Потом "кидаловы" приняли бы закон , по которому Овощ стал бы вторым Федей Кастровым с правом передачи престола и... Возможно, мы ещё не знаем от чего нас спас Майдан. Я на защищаю шоколадного. Шо оно такое, я поняла ещё в 2004. Но если наши *****ы любят ушами..."вешать" можно сколько угодно.

Тянули до выборов. Потом "кидаловы" приняли бы закон , по которому Овощ стал бы вторым Федей Кастровым с правом передачи престола и...
да я думаю и мрык бы он отдал, причем с признанием официально, а страну он *****ам и так распродал, не сложно глянуть сколько в одном Харькове уничтоженных или на последнем издыхании без модернизации предприятий проданных им с потрохами.
Эти ****ы даже по концове ЛАЗ Львовский успели разнести в пух и прах, то предприятие, кторое хоть что то нормальное выпускало, даже в админ зданиях унесли стеклопакеты с дверями.

Если бы у *****аса были бы мозги, он бы не допустил Майдана, не стал бы ****ить безобидных студентиков 30 ноября 13-го года.

Но оно же тупое, прогнозировать развитие событий оно не может.

вы в это верите? - я нет
ну может и нет, я так тоже думаю, но по концове он бы точно все сделал как надо было бы ***лу. так как знали, что следом придут не лояльный кремлю уж точно.
Причем сделали бы так, что после ухода такая **** в экономике началась, что всем бы досталось. Чего стоит только **** в сентябре 2013го с валютой в стране. курс тупо заморозили на 8,35 везде и не купить.

так а чего же он уехал? Причем считая себя легитимным и находясь в стране совершившая агрессию и анексию его страны, а так же такие беспорядки в Харькове, когда из белгорода стояли десятки автобусов на Иванова , Пушкинской и других.
Он хоть мог бы высказаться или ноту протеста объявить. потребовать свеот федераций не вводить войска, а не наоборот.. его же там считали официальным лицом и президнтом

Уехал потому что струсил.
И это... Если традиция майданов продолжится, боюсь от УКраины останется только Киев, где весь этот шабаш и происходит.

Уехал потому что струсил.
И это... Если традиция майданов продолжится, боюсь от УКраины останется только Киев, где весь этот шабаш и происходит.
ага вот только Киев.... А я вот что то помню Харьков и под сотню автобусов белгородских и тот шабаш на площади.
помню шабах во дворце спорта с георгиевскими лентами и прорашинскими лозунгами, помню как какой то из москвы повесил триколор ****нский нам на облсовет.

может он бы сделал так, как лучше для украинцев, - не проводить шоковую терапию
вы хоть послушайте что он говорил. какая ему нафиг нужна Украина и украинцы?
Он даже говорит "не мы начали это, а Украина", он оправдывает аннексию мрыка и агрессию в донбасе.

да людей было много, и я там был. все таки с Белгородом у нас тесные связи (были) во всех отношениях.

и для Харькова большой минус, что мы приграничный город - а нас лишили этого экономического преимущества.
у вас что то вообще не то с сознанием.... вы получается сейчас жалеете,что так получилось? И считаете нормальным приезд какого то черта к нам в страну и город такого колличества граждан другой страны и устраивавших такие беспорядки и беззаконие? И там далеко не только были белгородцы, там со всей **** были, а *** с москвы флаги вешал.
Так вы наверное жалеете, что мы не стали ХНР? И почему этим *****идарам везде так неймется, то в Грузии два раза, то у молдован, то у нас.

ага вот только Киев.... А я вот что то помню Харьков и под сотню автобусов белгородских и тот шабаш на площади.
помню шабах во дворце спорта с георгиевскими лентами и прорашинскими лозунгами, помню как какой то из москвы повесил триколор ****нский нам на облсовет.

В Харькове был завезенный псевдомайдан, слабое государство будут поедать соседи. Не нужно самим его разваливать ради дорваться до власти нарушать конституцию, а то глядишь и Польша чего нить откусит .

В Харькове был завезенный псевдомайдан, слабое государство будут поедать соседи. Не нужно самим его разваливать ради дорваться до власти нарушать конституцию, а то глядишь и Польша чего нить откусит .

ага при поддержке гор власти и того же януковича и остальных.

Шовы- шовы. Одна девушка пыталась мне доказать, что этого ничего не было , наговор. И самое интересное, что на Овоща молятся приезжие ********ки. Тема уже забытая, но опять всплыла.

Никто так не объединяет украинцев в ненависти, как припездок янукович.
Это ж надо быть таким *****ом, шоб добиться презрения около 80% населения.
В рекордные 3,5 года :D

Назад
Зверху Знизу