Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне ХНР не нужно, я думаю большинсту харьковчан не нужно хнр. Нам всем нужна сильная и независимая Украина.
У меня та же беда. Такой активности давно не было на ХФ. Так хочется попиндеть,а некогда.Все, я убежала, один выходной и куча дел.
слабое государство будут поедать соседи
Янукович сделал одну ошибку: не ввел чп.
И военное положение. Но он был ссыклом, так что мы не знаем что к чему
Кто о чем а вшивый о банеА правда, что у вас в *****е
И это... Если традиция майданов продолжится, боюсь от УКраины останется только Киев, где весь этот шабаш и происходит.
Янукович сделал одну ошибку: не ввел чп.
И военное положение. Но он был ссыклом, так что мы не знаем что к чему
... сказала консерва!не зарекайтесь) Украина страна чудес.
не зарекайтесь) Украина страна чудес.
В Украине было два майдана,и оба против тупоголового имбецила с двумя ходками
Та не,повторюсь,биомусор который может проголосовать за "такое" сейчас в подвалах живет,землю донбасскую удобряет и смотрит как мост пытаются построить.То есть наголосовали себе еще одно счастье после яныка,уже фатальное.Остаток который может голосовать роли не сыграет.
если бы тебя обидели и обосрали ты бы по другому говорила?что проблемы были "не с нашей стороны, а с украинской"
А нынешняя власть тогда в ней утонула. Янык чище по-любому.
Зато курс доллара, платежки, и нищенские пенсии очень убедительны, да?
Первый еблысь с курсом был как раз при ющере,
в Турции такой ***ни нет
Ты там , не забывай повороты показывать......Пункт 9.2 , если шо......в Турции такой ***ни нет
Какое ***** процветание? Первый еблысь с курсом был как раз при ющере, эта ****ь как раз сделала все чтобы люди простые начали худе жить - на водку цены поднимались три раза!
а ну понятно, его обидели и обосрали, потому он отомстил на своих домбосятинах устроив там ********).если бы тебя обидели и обосрали ты бы по другому говорила?
офигенное, я работая инженером в проектном институте зарабатывала официально 4,5-5,0 тыс при курсе 4,5-5 + еще 1,5к левочком получалось. потом пришли раклы, бывшие соратники кушнаря, все под себя подмяли и всех людей, о которых ты так печешься пустили помиру с минималкой и все....Какое ***** процветание?
Будьте любезны поведать, когда именно вооруженная группа иностранцев, прибывшая с Польши, захватила Коломыю. Начала вывешивать там польские флаги, а несогласным с этим украинцам вспарывать животы?
Какое ***** процветание? Первый еблысь с курсом был как раз при ющере, эта ****ь как раз сделала все чтобы люди простые начали худе жить - на водку цены поднимались три раза!