Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс конференция Януковоща

Думаю разговор бесполезен. Все все знают и понимают, может каждый по своему.
Это точно, что он уже труп, во всяком случае политический. Я даже очень сомневаюсь, что его в раше кто то сделает губернатором...

Мне ХНР не нужно, я думаю большинсту харьковчан не нужно хнр. Нам всем нужна сильная и независимая Украина.

А могло бы и быть, благодаря нашим "братьям белгородцам" с которыми мы ментально похожи.

Все, я убежала, один выходной и куча дел.

слабое государство будут поедать соседи

Полностью поддерживаю эти слова. :yahoo::yahoo::yahoo:

Не захотели украинцы вступать в НАТО, теперь расплачиваются за свою глупость жизнями своих солдат.

Янукович сделал одну ошибку: не ввел чп.
И военное положение. Но он был ссыклом, так что мы не знаем что к чему

Так нахуя же вы этого ссыкла выбрали Президентом Украины в 2010-м году? :confused:

И это... Если традиция майданов продолжится, боюсь от УКраины останется только Киев, где весь этот шабаш и происходит.

В Украине было два майдана,и оба против тупоголового имбецила с двумя ходками.Какие традиции,тут чистая статистика!?Тот **** все,сдохнет у **********,в Украине его не будет.Значит и майданов таких уже не будет тк хуже,тупее,воровитее его президента уже не будет.Да и дауны готовые голосовать за имбецилов полуграмотных которые вместо институтов на нарах сидели сейчас в подвалах на донбассе живут или в Крыму сезона ждут.У нас погоды не сделают.Так что не переживай за Украину.

Янукович сделал одну ошибку: не ввел чп.
И военное положение. Но он был ссыклом, так что мы не знаем что к чему

И шо дальше если бы ввел?Каждый раз после его очередного ввода наступал все больший ****ец,и не в его сторону.Началось с кучки студентов и мусоров,закончилось сотнями тысяч людей на майдане и бойней за которой весь мир ахуевше наблюдал.Просто оно если тупое то ему ничего не поможет.

не зарекайтесь) Украина страна чудес.

Та не,повторюсь,биомусор который может проголосовать за "такое" сейчас в подвалах живет,землю донбасскую удобряет и смотрит как мост пытаются построить.То есть наголосовали себе еще одно счастье после яныка,уже фатальное.Остаток который может голосовать роли не сыграет.

В Украине было два майдана,и оба против тупоголового имбецила с двумя ходками

Маленькое уточнение. Первый Майдан был всё-же против Кучманоида, хоть и причина да, была тупоголовом имбецилом с двумя ходками.

Но вот Кучманоид, какой бы он не был ****ью, не является имбецилом. Он вовремя понял когда надо включать заднюю и разруливать ситуацию. И он ситуацию разрулил, поскольку он тогда был главным в стране.

Поэтому при первом Майдане никого не убили, Кучма остался уважаемым человеком, а в Украине после этого было пять лет процветания при Президенте Ющенко. :ну::ну::ну:

Та не,повторюсь,биомусор который может проголосовать за "такое" сейчас в подвалах живет,землю донбасскую удобряет и смотрит как мост пытаются построить.То есть наголосовали себе еще одно счастье после яныка,уже фатальное.Остаток который может голосовать роли не сыграет.

***** то, что не выработана определённость, возвращать этим ****-бассянам право голоса на всеукраинских выборах или нет. Ну, если ***ло оттуда всё-же свалит.

Хотя, возможно, варианты в Киеве уже прорабатываются, просто нам они неизвестны, поскольку мы обычные форумные *****ы, мы можем только гадать.

А нынешняя власть тогда в ней утонула. Янык чище по-любому.

Зато курс доллара, платежки, и нищенские пенсии очень убедительны, да?

Не скигли. Бери лопату, как завещал твой кумир кровосись бимбович.

Первый еблысь с курсом был как раз при ющере,

Ты шо, *****, ***ть?

Первый раз гривна обвалилась в 98-м, при Кучманоиде.

Ну а про купоны в 92-94 годах лучше не вспоминать. :рл:

в Турции такой ***ни нет

Так в Турции жеж тепло НАТО.

хм...увимк.увивимк...увимкнысь..с!ка скайп не включается конференции не будет

Какое ***** процветание? Первый еблысь с курсом был как раз при ющере, эта ****ь как раз сделала все чтобы люди простые начали худе жить - на водку цены поднимались три раза!

Не смеши.При Ющенко все кто хоть как-то хотел работать жили хорошо.Пик продаж новых машин,открытия супермакетов,строек новых домов был именно при нем.Бандосы не ходили и бизнес не отжимали,налоговики на вы и шепотом общались.Реально было ******* у всех,кто не ждал с моря погоды.Курс ***** тогда?Ну как бы по всему миру тогда кризис вьебал,Ющенко виноват?Так что не надо блаблабла.Единственный но фатальный ***** у Ющенко тогда был,что ввязался в войну с Тимошенко и дал вылезти опять из нор всей рыговской и пророссийской ****и которая потом страну и пустила под откос.Задавил бы их,все бы сейчас отлично было.И Порошенко похоже на те же грабли наступает.На фоне войны которую они принесли мог ублюдков оптом на десятилетия в тюрьмы кидать,народ бы только поддержал,а он как Ющенко в демократа с бандитами играет.

если бы тебя обидели и обосрали ты бы по другому говорила?
а ну понятно, его обидели и обосрали, потому он отомстил на своих домбосятинах устроив там ********).
И еще это оправдывает. Теперь кого я только не знаю от туда, кто его чуть ли не боготворил, теперь бы при случае ему бы горло разорвали... Это он им так за преданность отомстил? Они на него не срали и не обижали.
Офигенно, он отомстил на тех, кто как раз был за него) причем сидя как раз у тех кто это с ними и сделал, причем живя припеваючи, покупая новые хоромы. Пока его почитателей имеют во все дыры

Какое ***** процветание?
офигенное, я работая инженером в проектном институте зарабатывала официально 4,5-5,0 тыс при курсе 4,5-5 + еще 1,5к левочком получалось. потом пришли раклы, бывшие соратники кушнаря, все под себя подмяли и всех людей, о которых ты так печешься пустили помиру с минималкой и все....

Будьте любезны поведать, когда именно вооруженная группа иностранцев, прибывшая с Польши, захватила Коломыю. Начала вывешивать там польские флаги, а несогласным с этим украинцам вспарывать животы?

Согласен.
Обманы, не верное информирование, зрадофильство может до серьезного ****еца привести всю страну.
Ни зрадофилы ни порохоботы, ни русскомирцы ..
никто от *****а с промытыми мозгами не застрахован :(

15171119_995668283911913_712885285907960595_n.jpg

Какое ***** процветание? Первый еблысь с курсом был как раз при ющере, эта ****ь как раз сделала все чтобы люди простые начали худе жить - на водку цены поднимались три раза!

Конечно процветание! Никого не рейдерили и не отжимали - делай что хочешь. Вот экономика типа и приподнялась вроде. Но СЭЗ и ТПР он прикрыл и пошел отток инвестиций.

Назад
Зверху Знизу