Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс конференция Януковоща

Он стратил ( себался главком, оуенни.....((( )

Ну как бы миллионы людей итак не сомневаются в том что за расстрелом майдана и событиями в Одессе стоит именно Парубий, хотелось лишь услышать это от Януковича публично и посмотреть на реакцию нынешних правителей, включая и самого Парубия, а также на реакцию всего остального мира.
а еще он сказал, что (цитирую)
что проблемы были "не с нашей стороны, а с украинской"

какой замечательный ****. а так же считая себя легитимным презом и будучи в стране агрессоре спокойно наблюдал как аннексируют крым и уничтожают донбас.
И при том не находясь в плену или на подвале. И даже сейчас это все оправдывает мнимыми "ехавшими бандеровцами". И они их там спасли, ну вот Харьков спасали не спасли и тут приехали бандеровцы и всех убили и увели в рабство, а вот ******** и мрык вот спасли.

На второй день, когда *издили студентов, мы едем срочно на олимпиаду в крым, оуенни ход, мож\\\\\\\\\\\. я один это увидел?!

за расстрелом майдана и событиями в Одессе стоит именно Парубий
какой онако хитрый демон этот парубий ,а в сети всё справку тягают ,что он *****. толковый мужик у нас спикер,такие спецоперации провел.

На второй день, когда *издили студентов, мы едем срочно на олимпиаду в крым, оуенни ход, мож\\\\\\\\\\\. я один это увидел?!

да там вся это конференция один сплошной перл, и разбирать по всем тезисам еще неделю можно это. там сам на себя столько наговорил, что ************

какой онако хитрый демон этот парубий ,а в сети всё справку тягают ,что он *****. толковый мужик у нас спикер,такие спецоперации провел.

ну просто красавчик. лично этих поджарил. А правый сектор курил в сторонке с визитками...

Так сейчас, после второго переворота, Украина как раз на одном экономическом уровне с Узбекистаном (практически одинаковый номинальный ВВП на душу населения). При этом там коммуналка существенно дешевле. Так что в среднем узбеки сейчас живут даже лучше чем украинцы. Так что Украине в самую пору сейчас вступать в Средне-Азиатский Союз

Забудьте за это, взагали, вам повезло вы в Украине..... ;) :/ :(

Опа... маячки в СМИ пошли...

я только вчера говорил про Витю и ОРДЛО :)

КИЕВ, 26 ноября Новости Украина. Допрос экс-президента Виктора Януковича не будет иметь юридических последствий для дела, речь идет о политике. Такое мнение в эфире «112 Украина» высказал заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука.

«Ни о каких юридических последствиях этого допроса или показаний я вообще убежден, что речь не идет. Это все лишь составляющие политического процесса. Главная цель процесса, я не знаю, какая», — отметил он.

Чиновник предположил, что экс-президента в будущем могут привлечь в переговорный процесс по Донбассу.

«Может, не возвращения к власти Януковича, но привлечения его к переговорному процессу, например… Никогда не говори никогда», — сказал Тука.

Ранее в субботу замминистра Украины по делам оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что возвращение Крыма в состав Украины в ближайшие три-пять лет не представляется возможным.

1) Особо хорошего он ничего не сделал, но при нём хоть была определённая экономическая и политическая стабильность, которая отражалась в самом высоком ВВП на душу населения (и зарплатах) за всю историю украинского государства. А вот путчисты очень сильно обвалили экономику Украины.

2) Оба раза путчистов финансировали и управляли из США

Да, мне повезло, я уже 20 лет живу в Дальнем Зарубежье, но у меня на Украине осталось много родственников, за которых я переживаю. Я предпочёл бы для них определённую стабильность, предсказуемость, и безопасность

Не НА Украине, а В Украине!! :ганьба:

О, Евролэнд про кровавую диктатуру заговорил. Скоро мальчики распятые начнутся.

Почему все укроканалы телебачення ******и показать пресс-конференцию в прямом эфире? Но в то же время в вечерних новостях надергали отрывки вопросов и ответов и выдали в эфир со своими комментариями?

Почему все укроканалы телебачення ******и показать пресс-конференцию в прямом эфире? Но в то же время в вечерних новостях надергали отрывки вопросов и ответов и выдали в эфир со своими комментариями?

потому что нынешняя власть ссыт того что скажет янукович. Они боятся, а вдруг что-то не то скажет про них, а вдруг услышат правду..ппц..это еще типа демократическая страна...да такое как минимум с тоталитарным режимом можно сравнить, где тупо все зомбируется под власть и никак нельзя иначе. Боятся а вдруг такой хорошо про-зомбированый зритель вдруг увидит иную правду, и у него начнет работать свой мозг а не то что ему впаривают каждый день, где во всех бедах экономики и полной разрухе страны виноват только один человек, путин :D А лохлы псевдо патриоты будут хавать, а то прийдет шатун и расшатает *** их скобло.

Почему все укроканалы телебачення ******и показать пресс-конференцию в прямом эфире?
А почему вы не едите конский навоз? ******и?
Вот также и украинские каналы брезгуют передавать откровения человека, у которого руки по колено в крови.

Ептить, ты точно ничего не путаешь? Как так получилось что половина этой ветки смотрела конференцию, а ее оказывается не показывали.

Новый темник вышел: власть боится. Сначала янык проблеял. Потом папиев повторил. Теперь вот "рядовые форумчане" пачками. Если бы боялись, не цепляли бы на допрос. И что это брехло из себя представляет? Умеет убедительно говорить?

Пролистал конференцию наискось...
Поржал с эрудированости йолки-шапкокрада. И Энгелса и Киссинжера цитирует :)
Он же бакалею от Балаклеи и Балаклавы никогда не мог отличить.

Короче КГ/АМ. Обезьянка получилась унылая и не убедительная.

А почему вы не едите конский навоз? ******и?
Вот также и украинские каналы брезгуют передавать откровения человека, у которого руки по колено в крови.
Это у того человека который отменил уже начатую АТО в Западных областях руки в крови?

Назад
Зверху Знизу