Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы Янукович зачистил Майдан - был бы второй Узбекистан - та же бедность, еще и закрытые западные рынки.
а еще он сказал, что (цитирую)Ну как бы миллионы людей итак не сомневаются в том что за расстрелом майдана и событиями в Одессе стоит именно Парубий, хотелось лишь услышать это от Януковича публично и посмотреть на реакцию нынешних правителей, включая и самого Парубия, а также на реакцию всего остального мира.
какой онако хитрый демон этот парубий ,а в сети всё справку тягают ,что он *****. толковый мужик у нас спикер,такие спецоперации провел.за расстрелом майдана и событиями в Одессе стоит именно Парубий
На второй день, когда *издили студентов, мы едем срочно на олимпиаду в крым, оуенни ход, мож\\\\\\\\\\\. я один это увидел?!
какой онако хитрый демон этот парубий ,а в сети всё справку тягают ,что он *****. толковый мужик у нас спикер,такие спецоперации провел.
Так сейчас, после второго переворота, Украина как раз на одном экономическом уровне с Узбекистаном (практически одинаковый номинальный ВВП на душу населения). При этом там коммуналка существенно дешевле. Так что в среднем узбеки сейчас живут даже лучше чем украинцы. Так что Украине в самую пору сейчас вступать в Средне-Азиатский Союз
:/ 

КИЕВ, 26 ноября Новости Украина. Допрос экс-президента Виктора Януковича не будет иметь юридических последствий для дела, речь идет о политике. Такое мнение в эфире «112 Украина» высказал заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука.
«Ни о каких юридических последствиях этого допроса или показаний я вообще убежден, что речь не идет. Это все лишь составляющие политического процесса. Главная цель процесса, я не знаю, какая», — отметил он.
Чиновник предположил, что экс-президента в будущем могут привлечь в переговорный процесс по Донбассу.
«Может, не возвращения к власти Януковича, но привлечения его к переговорному процессу, например… Никогда не говори никогда», — сказал Тука.
Ранее в субботу замминистра Украины по делам оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что возвращение Крыма в состав Украины в ближайшие три-пять лет не представляется возможным.
1) Особо хорошего он ничего не сделал, но при нём хоть была определённая экономическая и политическая стабильность, которая отражалась в самом высоком ВВП на душу населения (и зарплатах) за всю историю украинского государства. А вот путчисты очень сильно обвалили экономику Украины.
2) Оба раза путчистов финансировали и управляли из США
Да, мне повезло, я уже 20 лет живу в Дальнем Зарубежье, но у меня на Украине осталось много родственников, за которых я переживаю. Я предпочёл бы для них определённую стабильность, предсказуемость, и безопасность

Не НА Украине, а В Украине!!![]()
Почему все укроканалы телебачення ******и показать пресс-конференцию в прямом эфире? Но в то же время в вечерних новостях надергали отрывки вопросов и ответов и выдали в эфир со своими комментариями?
А лохлы псевдо патриоты будут хавать, а то прийдет шатун и расшатает *** их скобло.А почему вы не едите конский навоз? ******и?Почему все укроканалы телебачення ******и показать пресс-конференцию в прямом эфире?
Ептить, ты точно ничего не путаешь? Как так получилось что половина этой ветки смотрела конференцию, а ее оказывается не показывали.Почему все укроканалы телебачення ******и показать пресс-конференцию в прямом эфире? Но в то же время в вечерних новостях надергали отрывки вопросов и ответов и выдали в эфир со своими комментариями?
Есть запись его конференции ?
Это у того человека который отменил уже начатую АТО в Западных областях руки в крови?А почему вы не едите конский навоз? ******и?
Вот также и украинские каналы брезгуют передавать откровения человека, у которого руки по колено в крови.