Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс конференция Януковоща

1)

Да, мне повезло, я уже 20 лет живу в Дальнем Зарубежье, но у меня на Украине осталось много родственников, за которых я переживаю. Я предпочёл бы для них определённую стабильность, предсказуемость, и безопасность

Тута ( здеся) такого не бывает..... :/ :(
Переживайте дальше, и мы вместе с вами будем переживать..... :/

Представляет какие тупоріліє сторонникі важкого тупого предмета7

Пока тут какую то конференцию обсуждают, выяснилось, что у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

я смотрел по 112му, показали вроде полностью.
да было смешно, из него оратор не очень, но суд это не выборы,
адвокаты помогут)

я считаю что нужен суд, что бы выяснить кто же виноват во всём этом, и в какой степени.
\\

Походу, наивность, там тольк одна статья, измена (главком), всё ..... :/ :(
(имхо) :/ ///

Слышала только начало. Фридриха цитировал. Немецкий мыслитель. Мне папа оставил бы наследство и я бы мыслила. Продолжить дело отца не хватило мысли, а тупо проедать с Карлушей, нормально. Овощ позиционировал Фридю, как философа. Я думала польётся разоблачительный компромат, как с Петей снимали шапки, а Петю откупили. А услышала обиженного великовозрастного ребёнка. Не стоило ему показывать этот цирк.

Янукович - самодовольный недообразованный болван. © Д. Гордон, охарактеризовавший его после последней пресс-конференции.

Если выбирать между временем яныка и нынешним европейским, думаю у большинства вывод очевиден.

Угу, Эрдоган не сбежал, как Янык, не погиб, как Каддафи, а победил. И сразу стал диктатором, а до этого в ЕС его хотели взять.
Людей просто за *****ов держат. Вся их пропаганда сплошное вранье.

Ну шо там, когда Янык ******* вернётся в Украину?

А ты думал, нынешняя власть вечна? ��
и сразу вернется?
так он же сказал "не мы это начали а Украина"))))))):іржач::іржач:

а что шоколадный делает, чтобы этого не произошло?
ну а почему бы юща уж не вернуть. при нем лучше было и ЗП и уровень жизни.

когда у нас суды заработают)

и? а как суды должны относиться к тому, что легитимный президент свалил в страну агрессор и спокойно наблюдал как аннекисруют его страну и вводят войска на донбас?

И он не в плену там был. И даже наоборот призывал это сделать будучи там.
Это как выходит то?

когда у нас суды заработают)
ну тогда никогда. так как именно он сделал судей пожизненными так он сделает и снова) будут пожизненные неприкосновенные судьи назначенные верхом.

а еще и закрытые тендеры гос закупок. тот ******ок сумел за несколько месяцев всего без кредитов МВФ сумел всю валиту в сентябре 2013 спустить, что даже на межбанке не торговалась и купить днем с огнем даже в черную взять невозможно было.

Я тоже разочарован, что он свалил. Должен был остаться и навести конституционный порядок. Жестко.

Должен был остаться и навести конституционный порядок. Жестко.
да он так жестко и делал, свои пожизненные судьи, семья отжимала что хотела, хочешь металлист, пожалуста, а ярик идет лесом, хочешь "ОМЕГУ", пожалеста, не хочет владелец продавать ее за бесценок, стрельнем его днем на новгородской к чертям в кафе при всех.

Ну, если Янык ******* не приедет в Украину, народ, который по нему тоскует, может поехать в ***лостан. У *****ов были даже разговоры, что ***ло может назначит *****аса губернатором какой-нибудь области.

Ну, если Янык ******* не приедет в Украину, народ, который по нему тоскует, может поехать в ***лостан. У *****ов были даже разговоры, что ***ло может назначит *****аса губернатором какой-нибудь области.

АСТАНАВИТЕСЬ!

Назад
Зверху Знизу