4000 грн на місяць

Пресный секс

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
кстати мы еще и спим под разными одеялами:D пиздец как меня это бесит!!!:відстій:
На новый год купите одеяло евро размер,я так приучала своего долбаюношу спать под одним

Вы тоже присмотритесь к Марго, пообщайтесь поближе.
У меня тут просто крик души...а чтоб быть вместе нужно кучи хуйни отмести,а это так сложно

а я вспоминаю,аж до слез...как он мял грудь перед сном акки подушку,укладывая ее в ладошку,и мастыря член про меж булок:-):-)и так каждую ночь.Мужик затейник,таких оставлять нельзя,но ктож знал...

ты прям как с меня пишешь))) но тока не дают так делать щяс(((

На новый год купите одеяло евро размер,я так приучала своего долбаюношу спать под одним

так я сплю под пледом 3*3. а она рядом под своим покрывалом и хрен ее под мой плед загонишь.

ты прям как с меня пишешь))) но тока не дают так делать щяс(((
я ничего не хочу плохого говорить про теток,но блеадь...

Раз сложно, значит не сильно хотите. Хотели б, не видели б никаких сложностей.
ты понимаешь,я его тем самым убью.Этот человек глубоко воспитанный,он меня боготворит.Это ж надо быть предательницей и сукой редкой масти не только в кровати и по жизни,чтоб с формулировкой ты хуйня в постели ,иннахуй пшел ,опустить мужика,потому как другой причины нет

я ничего не хочу плохого говорить про теток
Ну не надо. Не всем нравится чай с молоком. Вот так же точно, не всем нравится спать под одним одеялом, не все такие горячие и страстные. Не все ж мы с одинаковой внешностью ходим. Надо просто найти своего человека, как писал Чехов :
"Не существует добрых, плохих, хороших.
Не существует милый, прекрасный, злой.
Есть только два типа людей, не больше:
Твой человек и человек не твой."

я ничего не хочу плохого говорить про теток,но блеадь...
теток-бревен тоже хватает.
а вообще я подумала, уй с теми кастрюлями и бытом. не трать время на своего морозко. до 30 лет еще можно чему-то научить. под сороковник вряд ли.

теток-бревен тоже хватает.
а вообще я подумала, уй с теми кастрюлями и бытом. не трать время на своего морозко. до 30 лет еще можно чему-то научить. под сороковник вряд ли.

Пишет, что сложно. :незнаю:

хехе... кому как не мне не знать о сложностях. но ничего невозможного нет, пока мы дышим.

Так и я том. Если б я осталась с таким жить, я б наверное уже вся извелась. Ну как жить с человеком, который не понимает и не хочет принимать тебя? Я не говорю, что он должен просто взять и делать, что ты хочешь. Но достичь золотой середины, чтобы и нашим и вашим было хорошо. А игра в одни ворота ни к чему не приведёт.

Так и я том. Если б я осталась с таким жить, я б наверное уже вся извелась. Ну как жить с человеком, который не понимает и не хочет принимать тебя? Я не говорю, что он должен просто взять и делать, что ты хочешь. Но достичь золотой середины, чтобы и нашим и вашим было хорошо. А игра в одни ворота ни к чему не приведёт.
Сегодня утром ,этот слоупок меня разбудил на пол часа раньше..и знаешь как?!Он пальцем начал скребсти мою спину..ну не дебил?На мой охуевший вопрос ,шта ты делашь?! Он-:"кто рано встает,всем спать не дает,ха ха" Я хотела ему руку сломать..честно..Почему ,не разбудить меня куни например,или посасывая мой сосок,но нет же блеать,он шкребет мою лопатку..ебануться девки пляшут:рл:На счет куни..это не его,он сам никогда не станет делать,только ,когда я его в прямом смысле нагну

Сегодня утром ,этот слоупрк меня разбудил на пол часа раньше..и знаешь как?!Он пальцем начал скребсти мою спину..ну не дебил?На мой охуевший вопрос ,шта ты делашь?! Он-:"кто рано встает,всем спать не дает,ха ха" Я хотела ему руку сломать..честно..Почему ,не разбудить меня куни например,или посасывая мой сосок,но нет же блеать,он шкребет мою лопатку..ебануться девки пляшут:рл:На счет куни..это не его,он сам никогда не станет делать,только ,когда я его в прямом смысле нагну

ну да, как то туповато. и как это не любить делать куни? :confused:

Вот я не знаю "как" ..
а есть в нем что-то исключительно хорошее? насколько оно перевешивает твой недоёб?
вангую, что замаячит скоро на горизонте другой мужчина, с исправными функциями. недоёб ведет всегда только в две стороны. одна- в сторону депрессии и болячек, другая- в счастливое и приятное блядство.)

а есть в нем что-то исключительно хорошее? насколько оно перевешивает твой недоёб?
вангую, что замаячит скоро на горизонте другой мужчина, с исправными функциями. недоёб ведет всегда только в две стороны. одна- в сторону депрессии и болячек, другая- в счастливое и приятное блядство.)
Он в целом кроме секса,положительный персонаж.Он добился моего уважения изначально,что крайне редко происходит в моей жизни.Он везде молодец,в быту итд.но блеадь,что мне ему изменять теперь?Я вообще по жизни не предатель,вот я не могу насрать на голову человеку ,который душу в меня вкладывает,но и быть с ним ,уже нет сил.Я живу в страсти,я люблю мимо проходить и быть прижатой к стене,люблю когда придя с работы,меня тащат и нагибают,люблю отвлекать от компа мужчину не нытьем ,а минетом,а тут -одна серость

первый муж был примерно как у ТСки, да еще и девственник. остается либо послать нах, либо развращать. не в смысле того, что показывать и говорить каждый раз как надо ебацца. а менять отношение к сексу вообще. тонкая психологическая работа, но вполне результативная.
Как многозначительно подходит твоя ава к этому посту!

для меня секс это не пустые телодвижения,это жизнь повседневная,в которой обьятия,тактильность,желание партнера в глазах должны присутствовать постоянно.Если этого нет,я херею,нервничаю и болею физически.Будем расставаться,вот каким образом

Назад
Зверху Знизу